新阴阳魔界 第一季 The Twilight Zone Season 1 (2019)

新阴阳魔界 第一季的分集短评 · · · · · ·

新阴阳魔界 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 920 条 )

热门 /  最新 / 

53 owen shen 看过 2019-04-05

第一集,我对观众莫名其妙的笑声感到无语

37 NEKO 看过 2019-04-07

有1959年原版的珠玉在前,又有黑镜、9号秘事这样的神作在后,不要说超越就是想要追赶上都是不可能的。烂谈不上,但是很平庸。看了几部重启剧,威尔与格蕾丝,x档案,再加上这部,不打算再相信什么重启了。

35 云无心 看过 2019-04-02

阴阳魔界系列玩的就是实验,比如某些集容易陷入逻辑的错乱,有些则会进入诡异神秘主义领域余音绕梁引人深思。但是这次重启看过两集却更像前者,概念设定上没啥问题,剧情基本预料之中,看完感觉怪怪的,与其说让人虎躯一震不如说看完呵呵一笑。期待太高难免让人失望,期待下后续的斯蒂芬元。

30 刺客 看过 2019-04-12

第一集的街道名是第三集的警察名,第二集的航班号是第三集警车的车牌号

18 汉尼拔牙不痛 看过 2019-04-02

这故事真他妈瘆得慌,第一集最后男主自毁那段,悲壮又悲哀。

> 更多短评920条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

新阴阳魔界 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

新阴阳魔界 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

陈长生 2019-06-01 16:50:04

看完第十集,我还是更愿意看campfire stories

这篇剧评可能有剧透

终于略煎熬的看完了新版阴阳魔界的最后一集,这一集,编剧借着角色之口说出了一些自己的创作谈,其实挺有趣的。 这一集,是个剧中剧,剧里的女主角,就是这一季新阴阳魔界的编剧,其中她说道,阴阳魔界为什么迷人,区别于单纯的campfire story(露营鬼故事?),就是它更适合成...  (展开)
土圭垚1987 2019-04-12 21:34:23

很尴尬的一部脑洞剧

这篇剧评可能有剧透

只是鉴于前三集给出的一个评价。即使能够看出编剧是用心的,但是给出了这样一个成果,依然不能给出一个同情分。 剧本可能想要引申或者表达出一些和人性,和社会,和宿命论有关系的观点。但是,作为一个观众我仍然想说,任何一部有深意的影视剧都不应该忘掉自己的身份――影视剧...  (展开)
段雪生 2019-04-07 21:42:25

细说阴阳魔界之:喜剧演员

这篇剧评可能有剧透

你叫我做浮夸吧,加几声嘘声也不怕。我在场有闷场的话,表演你看吗?够歇斯底里吗?以眼泪淋花吧, 一心只想你惊讶。我旧时似未存在吗?加重注码,青筋也现形。话我知,现在存在吗? 小引 在理解《阴阳魔界》之前先要理解“阴阳魔界(迷离时空)”这个概念。 就如剧中所阐释的...  (展开)
yeah7 2019-04-04 06:16:17

第二集的隐喻。

飞机是个微缩的社会(用船来比喻社会在文艺作品中很常见,登机登船同一个词),男主代表记者怀疑他人对社会有伤害。 机长=政府首脑,空姐=行政服务,空警=国家暴力,在野飞行员=在野党, 其他好理解,空姐可能不好理解。空姐服务所有人,给有钱人的服务更好(头等舱),哪怕你...  (展开)
江流 2019-04-02 21:12:25

這部消失多年的神劇終於回歸了!(更新中:EP2)

这篇剧评可能有剧透

在我心中二十世紀有兩部前無古人的神劇,一部是希區柯克的《希區柯克劇場》,另一部就是大名鼎鼎的《陰陽魔界》。後來的《世界奇妙物語》甚至《黑鏡》都是《陰陽魔界》的模仿者。可以說,《陰陽魔界》系列已經將所有後世科幻魔幻懸疑等題材可以玩的套路都玩遍了。這部神劇最大...  (展开)
涵哥吉祥🌈 2019-05-13 18:05:27

1-4集 -- 阴阳魔界,也是视角的怪届

这篇剧评可能有剧透

Jordan Peele最近这两年有多火,只要说到电影节电影,说到最近这两年的奥斯卡,说到喜剧,说到政治正确,说到种族歧视,Jordan Peele是一个绕不过去的话题。这些标签也狠狠的卡在他的身上,从《逃离夺命镇》提名奥斯卡与金球,参与油管制作独立剧情《怪异城市》,最近正在上映...  (展开)
伊落落 2019-04-09 18:19:00

你以为,你不在剧里吗?仔细看看吧!

最近的营销号,都在宣传这部剧,足以说明这部剧来头不小,并且值得一看了。目前只有两集,由于没有看过初代版本,也找不到资源,只能借由营销号的话语来说,的确是《黑镜》的鼻祖,故事的反转,以及带有的人性反思,这都是我在《黑镜》身上看到过的影子。 S1 娱乐至死 “娱乐至...  (展开)
我喂自己袋盐 2019-05-10 23:25:04

比《黑镜》还厉害的神剧重启了!

这篇剧评可能有剧透

说起神剧,不得不提的便是《黑镜》了,从第一季的开播就被直接成为了当之无愧的神剧,脑洞出奇的大,靠着每集40分钟,一集一个故事,短小,精悍以及神转折,令人细思极恐的细节 该剧成为了众人膜拜的科幻神剧,一直到如今的第四季依旧如此 其实这部神剧并不是开山鼻祖,而且还...  (展开)
米莎 2019-04-18 02:30:16

过界

这篇剧评可能有剧透

【图多慎】 新版的阴阳我颇为期待,不仅仅是扎堆的演技派演员,更多的是出于对KP组合的乔丹皮尔抱着欣赏的态度。KP组合在喜剧中心带来了不少脍炙人口的节目,一度在各大网站和弹幕中被誉为,演什么像什么,完全百分百融入角色。 当我看到第三集的时候,忍不住想做一个细节挖掘...  (展开)
大敏 2019-06-16 02:55:01

特别尴尬的第十集

看到最后,倒是被吓到了,本人胆子小。 本想看奇思妙想,就只看到女编剧在逃跑。 还以为黑影是人内心的恐惧,最后具象化成一个莫名其妙的人?! 因为我以前做梦会有这样的情况,一个黑影一直在那,我看不到他的脸,但我自己一直以为是我逝去的爷爷。我甚至让我爸爸回家祭拜我爷...  (展开)

> 更多剧评35篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅新阴阳魔界 第一季的影评:
feed: rss 2.0