夺旗的影评 (4)

2018-08-05 10:53:03

莫名其妙的感觉

这篇影评可能有剧透

首先 爷爷莫名其妙的和家里人不往来 电影里介绍的原因错根本不在家人 我也搞不懂为什么要离家出走要和儿子生气 后来迈克和他的小伙伴偏偏要坐上他爸斯格特的那辆飞行器 爷爷已经说了不行 迈克们还偏偏继续撒娇想上去 我只想说航空局可以这么滥用职权的么 后来斯格特带他们飞行 ...  (展开)
咖喱爱 2016-09-07 23:43:40

物理白学了~

这篇影评可能有剧透

第一,有钱就能随便登陆月球,包括发射基地也是随随便便就能借的; 第二,没有接受过任何体能测试的熊孩子,说上月球就上月球,妈妈再也不用为我的学习担心了。(同情一下生活大爆炸里面的霍华德) 第三,看似激烈的月球大战,完全忽略了月球重力问题。想飞就飞想跑就跑,顺便...  (展开)
无事公 2016-08-26 23:29:55

太空夺旗

很梦幻,很童话,没什么尿点。 也很正能量,应该算是主要给青少年看的,给他们树立一个正确的世界观、人生观和价值观。要保护好我们的地球和月球、要以家庭为重,不要为金钱利益而不择手段,不然要死在太空。大概就这些。 所谓梦幻,就是剧情太假,一个老头和两个少年就那样上...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2016-10-06 16:21:51

典型的好莱坞风格,美式英雄主义。

典型的好莱坞风格,美式英雄主义。本片在科学上不够严谨,最明显的是返回地球,其实这个很看重时间点,不是说飞就飞的。 阿姆斯特朗[1](Neil Armstrong?,1930年8月5日-2012年8月25日 )曾是美国国家航空航天局的宇航员、试飞员、海军飞行员,以在执行第一艘载人登月宇宙飞船阿...  (展开)

订阅夺旗的影评