纸牌屋 第四季 House of Cards Season 4 (2016)

纸牌屋 第四季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

为什么Frank夫妇把黑料放在保险箱里而不销毁? 来自江赣定天 1 回应 2022-09-18 23:26:46
有人喜欢Sharp姐么 来自clddsh888 1 回应 2022-08-20 14:48:43
密查姆!!!!!!!! 来自小格子肉 4 回应 2022-08-06 20:51:28
塞斯为什么总被道格骂哈哈哈 来自Cormack 👺wikk👺 2022-05-28 19:08:24
为什么克莱尔不听妈妈的话穿黑色? 来自蘸料加糖D77 3 回应 2022-05-15 14:24:49
为Claire的爆发点赞,政治剧中难得的真情时刻 来自爱然 3 回应 2021-09-26 12:47:51
doug真的又疯又忠心 来自别管我 2022-03-29 22:38:40
主编在zoe楼底下遇到那个老太太 来自solmysol 2022-03-19 04:39:07
克莱尔也加入话外镜头了 来自栗国王 1 回应 2022-02-20 22:46:46
Remi家人说法语吗 来自citadelle 3 回应 2022-02-14 12:10:30

> 去这部剧集的小组讨论(全部275条)

纸牌屋 第四季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

纸牌屋 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 11816 条 )

热门 /  最新 / 

430 M 看过 2016-03-05 19:39:23

Mitchen(不知道拼的对不对)死了, 全剧颜值担当就这样没了……

218 tintin 看过 2016-03-07 14:20:42

比上一季强多了!虽然想看的站的高摔得惨还是没有出现,不过也是非常合乎情理,下木总统夫妻怎么可能能这么容易就被小杂鱼干掉呢,期待下一季他们接着祸害美帝。btw第十一集的编剧是个华人,好厉害

650 维城乱马 看过 2016-03-08 13:15:02

1欲盖弥彰 2弄巧成拙 3危机重重 4舍生救主 5垂帘听政 6起死回生 7针锋相对 8绝密搜查 9瞒天过海 10扭转乾坤 11两人三足 12诱敌深入 13恐怖直播 政界比艺能界更需要演技,很多时候演技直接和职位挂钩,明星政客的表演水平强过大多数演艺明星。 血淋淋的结尾,又要再等一年了

221 鹊语 看过 2016-03-06 21:16:34

我大约已失去写长评论的能力。纸牌屋第四季,图穷匕见没有那么多,值得玩味的台词与镜头也偏少,甚至不再刻意去讽喻去批判了。但这一季很好,比第三季强得多。枭雄也好恶棍也罢,Underwood夫妇对世人来说终究是个谜,一举手一投足,都是开天辟地。即使是自取灭亡,也会用他独一无二的方式来走上黄泉。

96 亵渎电影 看过 2016-03-11 00:29:23

比上一季好,这剧的人物塑造非常不错,再就是编剧填坑的心思,还以为这就是最后一季了。

> 更多短评 11816条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

纸牌屋 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 147 条 )

Leon Winters W 2016-01-12 03:41:28

[House Of Cards]:个人评价第四季几个亮点+麻将屋翻拍

第一部分:个人评价第四季几个亮点 ____________________________ 第一,牛排店前任店长佛雷迪背叛 第四季最大的亮点莫过于前任牛排店店长佛雷迪的背叛,这个片段很多观众可能一脸懵逼,感觉到突兀,其实一点也不突兀,容我慢慢分析: 当第三季拯救失业率的剧情中,下木总统本来...  (展开)
犀牛望月 2016-03-07 22:12:35

纸牌屋第四季观完有感!!

一口气看完第四季,一直想说点什么,现在就说说我的一些想法吧 身为一个资深留学狗,对美剧更有一些独到的感触。我是从第二季开始追的,当时看完以后,觉的很好看,虽然个人感觉剧里也有很多疏漏,比如第三季女记者凯特为了说服国土安全部揭露总统,用了一堆真理,公众有权利...  (展开)
即兴幻想 2016-03-09 14:08:38

名字都暗藏玄机

这篇剧评可能有剧透

不知道是有心还是无意,这部剧里面人物的名字都很值得玩味。 首先是木下总统(Frank Underwood),一开始没觉得这个名字怎样,直到Meechum送他那对袖扣,导演还特意给了一个特写,大大的FU... FXCK YOU 啊!!不过依照木下总统这样人挡杀人,佛挡杀佛的气势,也确实要这样一个...  (展开)
崔正哲 2016-03-09 19:55:47

《纸牌屋》观影指南——美国政治制度解密

(欢迎关注我的个人公众号,Chinesewindking,原创影评、旅游攻略等内容,都是优质长文,值得收藏!) 迎着美国2016年总统大选,《纸牌屋》的第四季于北京时间3月5日正式上映,而且还是一次性放出。《纸牌屋》第四季的精彩回归和美国大选交相呼应,注定2016年是一个美国政治年...  (展开)
sharen24 2016-03-06 14:56:36

诚实剧透:纸牌屋第四季完全剧情串讲

这篇剧评可能有剧透

在第三季末尾 Claire 表示要离开不想再作为 Francis 的附庸品扬长而去,只剩 Francis 一个人应付 New Hampshire 初选的站台晚会。故事紧接着展开,Underwoods 夫妇终于成为民主党候选人参加总统竞选,最后离大选还有三周,Francis 干过的所有坏事被记者刊发。前途未卜,Franci...  (展开)
好奇家 2016-03-31 23:59:53

纸牌屋中的构图

纸牌屋是部非常有意思的美剧。哪怕仅仅就剧中的构图而言也非常有趣。 首先是大量的运用居中、对称结构使画面严谨、华丽凸显凝重而略带压抑的气氛。 当然这种构图也可以用于展现人物内心 常说画面空间即心理空间,这一点在Underwood夫妇的镜头中最为明显,寥寥几个...  (展开)
Echo 2016-03-21 23:53:37

这一对蛇蝎夫妇,是不可超越的精彩。

这篇剧评可能有剧透

追《纸牌屋》的几年中,被问到最多的一个问题是: 一个二十多岁的小姑娘,怎么爱看这么严肃沉重的政治剧? 政治题材热门?故事剧情很赞?主演功底厉害?道具细节专业?…… 在《纸牌屋4》之前,每次的回答似乎都游移不定,全面却没有一个能让我脱口而出的切中要害。但现在,看...  (展开)
噙风 2016-03-18 16:47:05

小结本季的感情线

《纸牌屋》第四季看完了,相比情节涣散的第三季,本季要精彩得多。从开头夫妻俩分崩离析、相互拆台的情势,到下木意外受到枪伤昏迷,醒来后夫妻俩决定共同参选总统和副总统,重回并肩战斗的局面;正当小团队难得的齐心协力,披荆斩棘时,过去的漏子又被捅了出来,解救人质事件...  (展开)
2016-03-17 18:15:41

换上海军蓝

三联前两天,专程讨论这一季里克莱尔的衣装。从深红深蓝,到米白浅灰,由强烈表达到含蓄内敛,这是一个女人从名不见经传的公司负责人跃步至副总统候选人的历程。「纸牌屋」不是男人戏,也不是单纯的政治剧,它很复杂又格外纯粹,讲这对遇山开山、遇水劈水的绝佳拍档,如何与世...  (展开)
欧阳海卫 2016-03-06 23:46:13

看到Claire成为VP候选人,我宁愿选川普

这篇剧评可能有剧透

目前已经看到第十二集,先声明剧透慎入。同样剧评发布在知乎上 https://www.zhihu.com/question/40991383/answer/89505506 总体来说,第四季我是有点失望的,虽然情节上不像第三季拖拉,但是第四季的脑洞剧情太多了。 本来第四季最大的看点就是要看夫妇撕逼的。这是整部剧的...  (展开)

> 更多剧评 147篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅纸牌屋 第四季的影评:
feed: rss 2.0