碟中谍6:全面瓦解的影评 (944)

马泽尔法克尔 2018-07-28 05:15:45

电影不需要是3D的,但是导航一定要3D的

这篇影评可能有剧透

就算被剧透了,你还是会去电影院看这部电影。不过跟最近的其他影片相比,这一部确实是最怕剧透的,所以请谨慎下翻。 一切纷争由三颗铁蛋引起。准确说来,应该是钚蛋,注意是金字旁,不要因为惯性思维看成土字旁。总之,需要IMF出手的,一定是大规模杀伤性武器。 伊森亨特本来打...  (展开)
TheGZMovieGuy 2018-07-28 16:46:43 #《碟中谍6》有哪些值得期待的看点?

严肃影评#44:《碟中谍》系列的极限在哪里? - 9.5/10

文末有关于高跳低开(HALO Jump)动作场面的详细讨论,有兴趣的朋友可以关注一下! 转眼22年过去,碟中谍系列已经走到第6部了。22年前俊俏的阿汤哥参与第1部的拍摄时,大概并没有想到这部60年代老旧英剧的翻拍作品可以成为一个系列,更不会想到这个系列作品能有今时今日的成功...  (展开)
Aloneye 2018-07-31 00:05:18 #《碟中谍6:全面瓦解》与其他同类动作片比有哪些亮点?

《碟中谍6:全面瓦解》,很多你不知道的事!!(宝马M5 系列的两种车型;有腹肌的西蒙......)

你知道阿汤哥的骨折是怎么回事吗? 你知道“高跳低开”是什么样危险行动吗? 你知道丽贝卡在拍戏的时候已经怀孕了吗? 西蒙·佩吉也有八块腹肌了? 这次片中的宝马轿车,知道是什么型号的吗? 片中,直升飞机的追逐足够刺激,知道它的型号吗? ...... 一些数字 这部电影的拍摄...  (展开)
凌睿 2018-07-31 12:55:01 #如何看待阿汤哥在《碟中谍6》中的表演?

拍摄《碟中谍6》本身就是不可能的任务,但阿汤哥做到了

这篇影评可能有剧透

最近,整个网络都在传“《碟中谍6》系列最佳”。单看数据的话也的确如此,截止7月31日MTC 86分,烂番茄新鲜度98%,均分8.4,IMDb 8.5分,均是系列最高分。 《碟中谍6》确实是一部非常优秀的动作片,甚至是今年最佳动作片之一,但我不太喜欢“系列最佳”这种通过贬低前作来捧高...  (展开)
薇羅尼卡 2018-09-02 00:27:25 #如何看待阿汤哥在《碟中谍6》中的表演?

阿汤哥这哪里是在演戏,分明是在上纪实真人秀!(暴多拍摄现场图以证清白)

本来没想写东西,结果周五看IMAX场看得我血脉贲张,还想二刷!就是那种你明明知道这个片没啥剧情主要就是让人爽爽爽的,但是爽爽爽和爽爽爽还有分不同的,对不对!这个片可不是什么替身、CGI或者抠图的存在,从第一部到第六部,阿汤哥都从小汤哥变成老汤哥了,依旧生猛!男人的...  (展开)
南瓜国王@似水流年 2018-07-29 21:04:32

阿汤哥:我了个大去的,玩了这么多吧吃鸡,各种救人,你们谁遇到过在天上就需要补血的队友?

警告:以下不但有剧透,还有剧解刨及剧瞎想,未看慎入! 眼看着007换了一波又一波,伯恩最近也悄无声息,拯救世界的重任最后只好落在年仅六旬的阿汤哥身上 阿汤:哎,谁让我帅啊,没办法… 见过了各种fancy的布置任务的桥段,这次来个朴素的,一个VCR搞定,画面按照COD系列,一...  (展开)
CC 2018-08-17 23:23:41 #《碟中谍6:全面瓦解》看这部之前,有哪些需要了解的背景?

敬阿汤哥!敬《碟中谍》!

碟中谍从1996年的第一部到现在2018的第六部,转眼就是22年!完全是陪伴了几代人的成长,深受其影响,致使如今培养了一大批从小树立间谍梦的青年(包括我在内),虽然长大后我们都会慢慢发现,年少时的间谍梦是那么不切实际,也逐渐将他淡忘于我们的生活,也或许你还会有那么一...  (展开)
思故渊 2018-09-02 19:54:18

毫无风格

要不是一堆人的hype,我原本是不会去看碟中谍6的,因为我已经对好莱坞动作片审美疲劳。结果看到评价这样高,我抱着去看一部有突破的动作片的期待走进电影院,结果是……浪费70块钱。我近期看的最差好莱坞电影,没有之一。比蚁人2还差。 碟中谍6的最大问题,在于动作戏毫无风格...  (展开)
呼吸的痛 2018-09-02 16:35:06

感后感(含剧透)

这篇影评可能有剧透

和老婆一起看了IMAX版的碟6,观影过程中,两人自始至终一直在吐槽,然而还是能听到周围观众的惊叹。我在各类网站上评分,结果都不会被看到,想想以后也不评了,没啥意思,私底下有个定位就行了。这部片子我最多给5分,算不及格(可能我严格了一点),唯一可圈可点的就是阿汤哥...  (展开)
Silence 2018-08-19 07:43:41

建议一刷就看IMAX,二刷好累的

这篇影评可能有剧透

本人汤哥20年真爱粉,但不喜动作片所以MI系列都没好好看过。今年初春时候我朋友目击到汤哥在圣保罗大教堂拍外景,急得我那天午休就冒着风雨往圣保罗跑可惜只看到保姆车没看到人。然后电影院里看到的预告片把我一下圈粉,回来恶补了前五部确实帅出天际。 7月底上映后在伦敦一刷P...  (展开)
你读书少♂ 2018-07-28 13:53:30 #《碟中谍6:全面瓦解》与其他同类动作片比有哪些亮点?

《碟中谍》:同样是悬疑动作片,我为何对该系列情有独钟?

同样是腰椎间盘,为何你如此突出。 《碟中谍6》内容已经更新,如有需要直接翻到最后。 阿汤哥连超人都打败了,下一部是不是直接打灭霸。 提示本影评比较长,不爱看的滚出去!不同意我的观点的,你也不要回复,我不需要你同意我的观点,我也没拿枪绑架了你爸妈让你同意我的观点...  (展开)
小川叔 2018-08-31 14:06:14 #《碟中谍6:全面瓦解》与其他同类动作片比有哪些亮点?

我推荐《碟中谍6》的六大理由

这篇影评可能有剧透

提前看了媒体观影会,看完了只有俩字:激动。 《碟中谍》这个系列,按照现在的说法已经成为了一个大IP,但每一部都会让人有一种期待,又有一种担心。 期待的是,下一次看阿汤哥如何跳战极限,担心的是,这么玩命拍摄……会不会就这样没有了下一部。 所以我的第一个推荐理由就是...  (展开)
蓝猫看好莱坞 2018-07-13 12:49:50

碟中谍6:这个系列不仅没瓦解,居然越来越精彩

我都不记得阿汤哥还有什么体能技巧尚未展示过,但这次你会看到他依然在跳楼、跳伞、扒飞机、爬绳子、在直升机上表演体操、攀岩、飚车,还在屋顶上狂奔了好几里。如果你没有搜索,真的不会相信他已经56岁了! 当然他不是完美的,就算体能超强,他差点在厕所里被打垮,好在不是孤...  (展开)
大聪看电影 2018-07-30 20:13:27

《碟中谍6:全面瓦解》再次重新定义动作片!

每一部的《碟中谍》,都有阿汤哥固定的招牌动作,这些动作是碟中谍系列在动作片领域江山不倒的基石,而灵魂人物则是阿汤哥不怕死的勇气和行动。 记得第一部《碟中谍1》,是在1996年和父母一起去看的,当时年少的我,就被口香糖炸弹,还有阿汤哥(汤姆克鲁斯)那招牌的密室偷窃...  (展开)
巴塞电影 2018-09-01 19:42:04

真枪实干20年,56岁的阿汤哥成就系列巅峰

《碟中谍6:全面瓦解》上映,同事老金去看了首映场。 回来聊观影感受,老金说:片子挺好,看得郁闷。 巴塞君一口AD钙奶喷他一身。 听说过烂片把人看睡着的,没听过豆瓣8.3分的好片把人看郁闷的。 8.3分什么概念? 同期上映的动作片《蚁人2》只有7.5分,上个月的《摩天营救》只...  (展开)
破词儿 2018-09-01 12:16:32 #如何看待阿汤哥在《碟中谍6》中的表演?

汤姆·克鲁斯这次有多不要命

汤姆·克鲁斯是个不要命的演员。 站在两万五千英尺高空,向下跳了106次。 有些演员笑了。这都什么年代了,是好莱坞的特效做得不够逼真,还是绿幕抠的背景不够骗人? 不找文替,也不用武替,怕是脑子瓦塔掉了吧! 通常来讲,电影里展现跳伞的镜头不过几秒,[碟中谍6]中也只有2分...  (展开)
王写写 2018-09-05 23:07:22 #《碟中谍6:全面瓦解》与其他同类动作片比有哪些亮点?

不只是老汤搏命演出,出色的视听语言也是成功的关键

这篇影评可能有剧透

在观影之前,对本片没抱什么期望。如果知道这么有趣的话,当时真应该在公映前去参加一下业内场,好有时间做个深度评析。 《碟中谍》系列是后冷战时代的产物,虽然他的电视剧原作处于60-70年代,但是首部电影版已是1996年的作品。这个系列最初的意识形态介于007和《谍影重重》之...  (展开)
冯小强 2018-09-01 05:52:23

阿汤哥永远不老,但《碟中谍》老了…

这篇影评可能有剧透

当然不是系列最佳,但肯定也不是系列最差。最佳永远是无法超越的1,最差永远是放鸽子的2。个人系列排名,145632。 相对于123故事完全独立,45非常独立,6是真正意义上的续集。故事紧接5,一正一反两个人物,也延续了下来,MI6女特工伊尔莎和恐怖组织辛迪加BOSS所罗门·莱恩。 ...  (展开)
女神的秋裤 2018-09-03 12:58:55

攻略·台前·幕后·奔跑的阿汤哥·特工伊森的灵魂

首发于@“影探”ttyingtan 二刷了《碟中谍6》,又熬夜重刷了系列的前5部。 “《碟中谍6》是系列最佳”的评价毋庸置疑。 系列电影越拍越烂是常态,但碟6却逆着来。 烂番茄一开局就高达93%,本以为又是北美媒体自嗨,没想到新鲜率不降反升,而且观众评价也挺高(89%)。 从93%升...  (展开)
mindprism 2018-09-01 19:54:20 #《碟中谍6:全面瓦解》看这部之前,有哪些需要了解的背景?

为什么荷马依然重要

一 命运对勇士低语 你无法抵御风暴 勇士低声回应 我就是风暴 《碟中谍6:全面瓦解》开篇,雨夜,汤姆克鲁斯饰演的美国特工亨特在家中听到扣门声,亨特与扣门人用以上对话完成了接头,亨特从对方手中接过一卷《荷马史诗》。雨水如注,扣门人走进夜色,亨特在家中翻开《荷马史诗...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 47 48 后页> (共944条)

订阅碟中谍6:全面瓦解的影评