碟中谍6:全面瓦解 Mission: Impossible - Fallout (2018)

导演: 克里斯托弗·麦奎里
编剧: 克里斯托弗·麦奎里 / 布鲁斯·盖勒
主演: 汤姆·克鲁斯 / 亨利·卡维尔 / 文·瑞姆斯 / 西蒙·佩吉 / 丽贝卡·弗格森 / 西恩·哈里斯 / 安吉拉·贝塞特 / 凡妮莎·柯比 / 米歇尔·莫纳汉 / 韦斯·本特利 / 费雷德里克·施密特 / 亚历克·鲍德温 / 梁杨 / 克里斯托弗·琼勒 / 沃尔夫·布利策 / 拉斐尔·琼勒 / 安德鲁·卡扎纳夫·平 / 克里斯多夫·德·舒瓦西 / 拉裴尔·德普雷 / 让·巴普蒂斯特·菲永 / Max Geller / 奥利维尔·体班德 / 亚历山大·普尔 / 阿利克斯·贝纳泽什 / 乔伊·安沙 / 维利贝·托皮奇 / 格雷厄姆·福克斯 / 卡斯珀·菲利普森 / 菲恩·乔利 / 鲁斯·贝恩 / 奈杰尔·艾伦
类型: 动作 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 2018-08-31(中国大陆) / 2018-07-27(美国)
片长: 147分钟 / 148分钟(中国大陆)
又名: 碟中谍6 / 不可能的任务:全面瓦解(台) / 职业特工队:叛逆之谜(港) / Mission: Impossible 6 / MI6
IMDb链接: tt4912910
5星
27.1%
4星
52.7%
3星
18.0%
2星
1.9%
1星
0.2%

碟中谍6:全面瓦解的短评 · · · · · · ( 全部 2975 条 )

热门 /  最新 / 

300 妙可中国 看过 2018-07-26

人脸面具、阿汤长镜头跑步、开场录音任务三大系列传统一个没丢,同时也成功打破系列一部一个风格的传统。最大限度开发阿汤的身体魅力和明星光环,而他这股劲头逐年呈现与年龄反比的趋势,但不好的是你会觉得剧本几乎成为了他搏命噱头的陪衬,两次计中计都是看过N遍的老把戏。相比邦德和伯恩,亨特无疑用活力跟上了这个新时代。

70 Ricky925 看过 2018-07-26

阿汤哥已经很拼了!瞎猜都能猜对的剧情已经毫无新意,唯一的看点大概就是阿汤哥怎么折磨自己了。一秒变跑酷小能手,一秒又开飞机撞飞机,还要发挥圣母光环,危急下英雄救美。后来那个上司说Hunt连一条人命都要救的时候我就翻白眼,那几个歹徒不是人么=。=间谍智商掉线已是常识,还好亨利的颜还能打......咦,等等,为啥你两这回把自己包裹的这么严实?@festival grand cinema

56 yiri 看过 2018-07-26

阿汤哥牌永动机。

21 米粒 看过 2018-07-28

3.5 铁人三十八项冠军阿汤哥,部部电影跑下来确实会有种“连汤姆克鲁斯都跑不过汤姆克鲁斯”的感觉。说实话连看几部,每次他们要执行什么mission 是不是impossible已经完全记不清了,其实只要总结一下好人坏人和时好时坏的人就行,然后看看肉搏场面。而这部的动作戏确实是挺有想象力的,雪山直升机追逐战不错,相比之下是否砍掉一些前面的,缩短一些不是更紧凑吗。如果这个城市风光跑酷系列一定要继续拍下去... 3.5 铁人三十八项冠军阿汤哥,部部电影跑下来确实会有种“连汤姆克鲁斯都跑不过汤姆克鲁斯”的感觉。说实话连看几部,每次他们要执行什么mission 是不是impossible已经完全记不清了,其实只要总结一下好人坏人和时好时坏的人就行,然后看看肉搏场面。而这部的动作戏确实是挺有想象力的,雪山直升机追逐战不错,相比之下是否砍掉一些前面的,缩短一些不是更紧凑吗。如果这个城市风光跑酷系列一定要继续拍下去,我希望丽贝卡弗格森可以当主角!她真的有魅力 (展开)

18 BladeRunner 看过 2018-07-26

杭特已經開始做惡夢 以及開始想到過去做的總總決策 是不是看似完美的結局背後 只是將壞事往後發生 感覺想帶出主角已經進入更年期XDD 不過這部片沒有Skyfall那麼的步入中年感 我只想問廁所裡的拉克到底是誰!!

> 更多短评2975条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

碟中谍6:全面瓦解的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

碟中谍6:全面瓦解的影评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

马泽尔法克尔 2018-07-28 05:15:45

电影不需要是3D的,但是导航一定要3D的

这篇影评可能有剧透

就算被剧透了,你还是会去电影院看这部电影。不过跟最近的其他影片相比,这一部确实是最怕剧透的,所以请谨慎下翻。 一切纷争由三颗铁蛋引起。准确说来,应该是钚蛋,注意是金字旁,不要因为惯性思维看成土字旁。总之,需要IMF出手的,一定是大规模杀伤性武器。 伊森亨特本来打...  (展开)
TheGZMovieGuy 2018-07-28 16:46:43 #《碟中谍6:全面瓦解》与其他同类悬疑片比有哪些亮点?

严肃影评#44:《碟中谍》系列的极限在哪里? - 9.5/10

文末有关于高跳低开(HALO Jump)动作场面的详细讨论,有兴趣的朋友可以关注一下! 转眼22年过去,碟中谍系列已经走到第6部了。22年前俊俏的阿汤哥参与第1部的拍摄时,大概并没有想到这部60年代老旧英剧的翻拍作品可以成为一个系列,更不会想到这个系列作品能有今时今日的成功...  (展开)
南瓜国王@似水流年 2018-07-29 21:04:32

阿汤哥:我了个大去的,玩了这么多吧吃鸡,各种救人,你们谁遇到过在天上就需要补血的队友?

警告:以下不但有剧透,还有剧解刨及剧瞎想,未看慎入! 眼看着007换了一波又一波,伯恩最近也悄无声息,拯救世界的重任最后只好落在年仅六旬的阿汤哥身上 阿汤:哎,谁让我帅啊,没办法… 见过了各种fancy的布置任务的桥段,这次来个朴素的,一个VCR搞定,画面按照COD系列,一...  (展开)
洛城蓝猫 2018-07-13 12:49:50

碟中谍6:这个系列不仅没瓦解,居然越来越精彩

我都不记得阿汤哥还有什么体能技巧尚未展示过,但这次你会看到他依然在跳楼、跳伞、扒飞机、爬绳子、在直升机上表演体操、攀岩、飚车,还在屋顶上狂奔了好几里。如果你没有搜索,真的不会相信他已经56岁了! 当然他不是完美的,就算体能超强,他差点在厕所里被打垮,好在不是孤...  (展开)
凌睿 2018-07-31 12:55:01 #《碟中谍6:全面瓦解》与其他同类悬疑片比有哪些亮点?

拍摄《碟中谍6》本身就是不可能的任务,但阿汤哥做到了

这篇影评可能有剧透

最近,整个网络都在传“《碟中谍6》系列最佳”。单看数据的话也的确如此,截止7月31日MTC 86分,烂番茄新鲜度98%,均分8.4,IMDb 8.5分,均是系列最高分。 《碟中谍6》确实是一部非常优秀的动作片,甚至是今年最佳动作片之一,但我不太喜欢“系列最佳”这种通过贬低前作来捧高...  (展开)
Aloneye 2018-07-31 00:05:18 #《碟中谍6:全面瓦解》与其他同类悬疑片比有哪些亮点?

《碟中谍6:全面瓦解》,很多你不知道的事!!(宝马五系两种车型;有腹肌的西蒙......)

你知道阿汤哥的骨折是怎么回事吗? 你知道“高跳低开”是什么样危险行动吗? 你知道丽贝卡在拍戏的时候已经怀孕了吗? 西蒙·佩吉也有八块腹肌了? 这次片中的宝马轿车,知道是什么型号的吗? 片中,直升飞机的追逐足够刺激,知道它的型号吗? ...... 一些数字 这部电影的拍摄...  (展开)
七小姐Claudia 2018-07-28 22:59:33

【吉隆坡首映日】美国成龙的严肃谍战动作片

这篇影评可能有剧透

这一集标题中的Fallout的意思是原子尘、辐射。表示这一集是一个和核辐射危机有关的故事。 “全面瓦解”应该是中文宣发在看过样片之后的意译。但是看完电影之后,我很喜欢这个翻译,后表。 “这是伊森亨特(Ethan Hunt)最私人的一部《碟中谍》。” "Fallout指的不仅仅是本片的...  (展开)
CydenyLau 2018-07-29 08:35:05

【C+影评】碟中谍6:战争与伊森亨特从未改变

在瞻仰汤姆·克鲁斯跳楼摔断脚踝之前,《碟中谍6》其实向观众们提出了一个重要问题,那就是:《正义联盟》里,亨利·卡维尔的超人假嘴唇值得吗? 而在瞻仰汤姆·克鲁斯跳楼摔断脚踝之后,相信答案也只有一个:值得。 已经走过了22个年头的《碟中谍》系列,几乎贯穿了汤姆·克鲁...  (展开)
小小X 2018-08-02 22:05:14

颜值+身手+风景=三星

这篇影评可能有剧透

三星分别是给阿汤哥的颜值+阿汤哥的矫健身手+超美丽的巴黎伦敦威尼斯克什米亚地区。 阿汤哥现在已经化身好莱坞的成龙大哥,所有的动作亲自上场,多危险都不用替身,无保护攀岩是保留项目,每一次都学新技能,跑酷什么的开直升机什么的高跳低开跳伞什么的,必须是夺人眼球现场拍...  (展开)
大聪看电影 2018-07-30 20:13:27

《碟中谍6:全面瓦解》再次重新定义动作片!

每一部的《碟中谍》,都有阿汤哥固定的招牌动作,这些动作是碟中谍系列在动作片领域江山不倒的基石,而灵魂人物则是阿汤哥不怕死的勇气和行动。 记得第一部《碟中谍1》,是在1996年和父母一起去看的,当时年少的我,就被口香糖炸弹,还有阿汤哥(汤姆克鲁斯)那招牌的密室偷窃...  (展开)

> 更多影评47篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅碟中谍6:全面瓦解的评论:
feed: rss 2.0