钻石王牌 第二季 ダイヤのA 新シリーズ (2015)

导演: 増原光幸
主演: 逢坂 良太 / 島﨑 信長 / 櫻井 孝宏
类型: 动画
官方网站: diaace.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2015-04-06(日本)
集数: 51
单集片长: 24分钟
又名: ダイヤのA 2期 / Diamond No Ace / Diamond No Ace -SECOND SEASON-
5星
73.4%
4星
22.5%
3星
3.4%
2星
0.5%
1星
0.2%

钻石王牌 第二季的分集短评 · · · · · ·

钻石王牌 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 333 条 )

热门 /  最新 / 

5 笨鼠 看过 2016-02-23

一切的成长源于竞争,源于踏踏实实的努力

2 瓴七 看过 2016-03-31

还是那句话——好看炸了!!握紧了拳头、永远向前努力的身姿,喜欢总是被打飞却深深信赖着捕手和守备的荣蠢小天使,“我会不断地让他们打出去的!!”喜欢上这部作品真是太好了இдஇ

3 紫色郁金香 看过 2015-04-06

感觉越来越好看了,每个人都刻画的很细腻

3 引殇 看过 2016-04-02

看着现在深陷棒球坑每日沉迷比赛无法自拔的自己,真的想对钻A说感谢。如果不是钻A,我就不会去看棒球,也就不会在这样的时候饭上一群这么好的人。从动画第一集开播追到现在,有钻A陪伴的2年半时间真的很幸福,同时又深受影响。2年半的时间,喜欢并感谢参与制作这部动画的每一个人。

1 幼银 看过 2016-08-22

第一部结束了 有再多不舍也还是要前进 带着前辈们的不甘与泪水继续向前吧 看到泽村不断地努力超越自己真是太开心了 希望小天使成为ace的那一天能早点到来 最后几集miyuki受伤看得人特别iraira好难过 っていうか私昔からずっとピッチャーよりキャッチャーの方が好きなんだ

> 更多短评333条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

钻石王牌 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

钻石王牌 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

碧落花飘香 2019-01-30 03:50:17

关于技术分析的随想:反转形态(非剧评)

刚刚看过《钻石王牌》第二季107集,记录一些小随想。 青道对成孔。前四局得分情况是—— 市大三高的人对田原教练说,四局就领先五分,看来是青道胜了吧。田原教练说,不一定啊,现在比分呈现胶着状态,气势会倒向哪边还不知道呢。 自己就想到了,技术分析理论中的反转形态。 在...  (展开)
小楼 2019-04-09 03:23:23

很好,但是也有不足

五星还是要给的,毕竟没日没夜的补完全部126集。但是问题也是有 从刚开始的激动,到现在,就觉得很失落。虽然说下一步就是去补漫画。但是总还是觉得这个番确实问题多多。 1. 确实对于配角队伍的描写过于多了。我忘记是哪个队伍,基本上每一棒,都要有个回忆杀。节奏不够鲜明,...  (展开)
十四 2018-06-18 22:00:47

从靑道到药师——在那个距离甲子园仅差一线的“あとアウト一つ”

这篇剧评可能有剧透

《大振》的第三季遥遥无期,就忍不住把钻A又翻出来看,在漫画第一部刚刚完结的时候追过第一季动画,又在日文wiki上补过第一季动画没拍的部分,虽然很多年了,剧情的大概走向还是清楚的。但是实际把第一季第二季动画重新补一遍,仍然是热血沸腾,却也对这个番有了跟以前不同的感...  (展开)
年嘻嘻 2018-05-13 21:15:24

大概是近年来最厉害的运动类动漫

这篇剧评可能有剧透

最近把第二季动画补完了,之前第一季结束后只在看漫画,动画还是一如既往的ppt,笑,好吧虽然全是分镜,但是分镜足够好,音乐配音非常棒,动画的节奏给100分,情怀让我无视ppt看得异常热血。这大概是我这辈子最喜欢的运动番,没有之一,同世代的排球什么的之类的也都看,可能年...  (展开)
澜风少女心 2018-04-04 21:42:20

九局下2out的人生

因为这部动画我爱上了棒球,也开始关注甲子园,高中棒球真的就是青春友情努力的最好体现。 在b站,我看到最多的负面评价是对于荣纯没有主角光环和御幸的偏心。荣纯不是一上来就最强的主角,每次总感觉应该加主角buff的时候却突然虐主角,弹幕里总有人骂他弱,觉得拖沓不好看。...  (展开)
obepkgmm 2015-11-16 21:21:09

想起的依旧是前役学长塔奇

这篇剧评可能有剧透

二期越往后看,越怀念一期我学长们还没隐退时候的情节。总是在微信里写写感触,写多了觉得可以放一起做个长评。可能会有对不住现役的地方。但我仍然是爱他们的。 重看一期22話,哲隊出場自帶BGM“男子漢心中都有自己的世界,就像劃過天空勇往直前的流星。”就是...  (展开)
莞尔似流年 2016-02-22 03:47:25

看完我只想说主角一定不是作者的亲儿子/(ㄒoㄒ)/~

这篇剧评可能有剧透

这部动漫我并没有看完,我看的差不多是第一季前30多集发现太太太慢热了,就跳到到第二季了。看完后,第一想法就是要吐槽一下——这简直就是个坑 我在看前半部分的时候,除了第一二集,我好像就没有感受到主角有什么光环了。我也明白主角是需要成长,我无法理解的是既然都有那样...  (展开)

> 更多剧评7篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅钻石王牌 第二季的影评:
feed: rss 2.0