钻石王牌 第二季 ダイヤのA 新シリーズ (2015)

导演: 增原光幸 / 真野玲 / 菱川直树 / 长滨亘彦 / 渡部周 / 岩田和也 / 平向智子 / 白石道太 / 筱原启辅 / 熨斗谷充孝
编剧: 寺岛裕二 / 古怒田健志 / 谷村大四郎 / 藤咲淳一
主演: 逢坂 良太 / 島﨑 信長 / 櫻井 孝宏
类型: 动画
官方网站: diaace.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2015-04-06(日本)
集数: 51
单集片长: 24分钟
又名: ダイヤのA 2期 / Diamond No Ace / Diamond No Ace -SECOND SEASON-
5星
76.5%
4星
19.9%
3星
3.1%
2星
0.3%
1星
0.2%

钻石王牌 第二季的分集短评 · · · · · ·

钻石王牌 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 835 条 )

热门 /  最新 / 

30 休伯利安的木匠 看过 2015-05-16

绝对是灌篮高手之后看过最好的体育动画了

3 yahiko 看过 2016-08-06

fineplay goodplay niceplay 一つの物事に集中する人が一番輝いている。沢村が1番を背負う日、早く見たいなー

9 四小溪 看过 2016-03-29

五分毫无悬念,除了画面有点PPT,但是真的非常燃好吗!!这么燃的番为!什!么!是!冷!番!

8 引殇 看过 2016-04-02

看着现在深陷棒球坑每日沉迷比赛无法自拔的自己,真的想对钻A说感谢。如果不是钻A,我就不会去看棒球,也就不会在这样的时候饭上一群这么好的人。从动画第一集开播追到现在,有钻A陪伴的2年半时间真的很幸福,同时又深受影响。2年半的时间,喜欢并感谢参与制作这部动画的每一个人。

3 蔚蓝天空 看过 2016-04-01

棒球运动番,青春、汗水与梦想

> 更多短评 835条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

钻石王牌 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

钻石王牌 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

十四 2018-06-18 22:00:47

从靑道到药师——在那个距离甲子园仅差一线的“あとアウト一つ”

这篇剧评可能有剧透

《大振》的第三季遥遥无期,就忍不住把钻A又翻出来看,在漫画第一部刚刚完结的时候追过第一季动画,又在日文wiki上补过第一季动画没拍的部分,虽然很多年了,剧情的大概走向还是清楚的。但是实际把第一季第二季动画重新补一遍,仍然是热血沸腾,却也对这个番有了跟以前不同的感...  (展开)
小楼 2019-04-09 03:23:23

很好,但是也有不足

五星还是要给的,毕竟没日没夜的补完全部126集。但是问题也是有 从刚开始的激动,到现在,就觉得很失落。虽然说下一步就是去补漫画。但是总还是觉得这个番确实问题多多。 1. 确实对于配角队伍的描写过于多了。我忘记是哪个队伍,基本上每一棒,都要有个回忆杀。节奏不够鲜明,...  (展开)
碧落花飘香 2019-01-30 03:50:17

关于技术分析的随想:反转形态(非剧评)

刚刚看过《钻石王牌》第二季107集,记录一些小随想。 青道对成孔。前四局得分情况是—— 市大三高的人对田原教练说,四局就领先五分,看来是青道胜了吧。田原教练说,不一定啊,现在比分呈现胶着状态,气势会倒向哪边还不知道呢。 自己就想到了,技术分析理论中的反转形态。 在...  (展开)
年戈 2018-05-13 21:15:24

大概是近年来最厉害的运动类动漫

这篇剧评可能有剧透

最近把第二季动画补完了,之前第一季结束后只在看漫画,动画还是一如既往的ppt,笑,好吧虽然全是分镜,但是分镜足够好,音乐配音非常棒,动画的节奏给100分,情怀让我无视ppt看得异常热血。这大概是我这辈子最喜欢的运动番,没有之一,同世代的排球什么的之类的也都看,可能年...  (展开)
2021-02-07 14:20:14

全世界最可爱的泽村荣纯

50 63 69好虐啊,不想让三年级的夏天结束的那么快。男三为了给男主上场机会设置各种容易受伤心态不稳体力不行debuff,男主还有克里斯给他套的免伤buff,男二就是传统和男主不在一个位置上的天才捕手,从一年级克里斯受伤就没下过正选,男主怎样才能在教练队友所信任的男三ACE光...  (展开)
Yuning 2021-10-14 02:37:45

成长的阵痛与美好

这篇剧评可能有剧透

总结起来,钻A这一季的主题无疑是成长。 被寺爹虐习惯了已经,所以一点也不意外荣纯这一季的成长课题还是围绕着继续磨练自己的技能,降谷的课题则已经变成了如何从有能力的投手变成真正有担当的王牌,但他们这一季同样都在做怎样冷静地看待自己的失败和竞争对手的成长与成绩的...  (展开)
吃货自然萌 2020-04-26 01:27:22

浅谈钻A

这篇剧评可能有剧透

其实这部番确实,离现在有几年了,我之前其实一直都在追一些运动番,比如说网球王子啊,排球少年啊,强风吹拂(扯远了),只要比较受众嗯比较广的这些运动番我都是看过的,然后为什么没有看这个?嗯,就是觉得好像,这部分可能不太合我的口味,然后我看了之后就真的是真香了,...  (展开)
昵称待定 2020-02-10 16:59:11

7.6分

剧情:73分。演员颜值和演技:80分。画面:70分。服装道具:80分。音乐和音效:70分。配音:90分。综合评价:76分。剧情方面:诙谐幽默,跌宕起伏,有相当部分的剧情还是很让人欲罢不能的。与第一季相比,主角的技术多样实力变强,但仍然无法摆脱替补的命运,这与大多数运动体...  (展开)
凯球 2019-08-24 00:14:11

我会把你的背号拿过来。

巧合碰到的番,却在一周内连刷了120集。 这部番的特别之处和相对的真实性,源于主角并非天才的设定。人生之所以有时候觉得艰难与无奈,是因为身边总会有一些比你优秀的人,那些你怎么努力都可能追不上的人。我想绝大部分的人,包括我自己,在这种时候都会选择放弃或者跟随,亦...  (展开)
obepkgmm 2015-11-16 21:21:09

想起的依旧是前役学长塔奇

这篇剧评可能有剧透

二期越往后看,越怀念一期我学长们还没隐退时候的情节。总是在微信里写写感触,写多了觉得可以放一起做个长评。可能会有对不住现役的地方。但我仍然是爱他们的。 重看一期22話,哲隊出場自帶BGM“男子漢心中都有自己的世界,就像劃過天空勇往直前的流星。”就是...  (展开)

> 更多剧评 14篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅钻石王牌 第二季的影评:
feed: rss 2.0