钻石王牌 第二季 ダイヤのA 新シリーズ (2015)

导演: 增原光幸 / 真野玲 / 菱川直树 / 长滨亘彦 / 渡部周 / 岩田和也 / 平向智子 / 白石道太 / 筱原启辅 / 熨斗谷充孝
编剧: 寺岛裕二 / 古怒田健志 / 谷村大四郎 / 藤咲淳一
主演: 逢坂 良太 / 島﨑 信長 / 櫻井 孝宏
类型: 动画
官方网站: diaace.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2015-04-06(日本)
集数: 51
单集片长: 24分钟
又名: ダイヤのA 2期 / Diamond No Ace / Diamond No Ace -SECOND SEASON-
5星
78.1%
4星
18.8%
3星
2.7%
2星
0.3%
1星
0.1%

钻石王牌 第二季的分集短评 · · · · · ·

钻石王牌 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 1300 条 )

热门 /  最新 / 

49 汝就做吾的犬吧 看过 2016-03-29 00:16:37

原以为结城一代毕业后会多少影响一点对这片子的感情,没想到依然每场都看得热血沸腾,很佩服作者可以构思出那么多不同特质不同性格的选手…个人看动画看到紧张时若要上厕所,一般都会先按暂停,迅速上完回来再继续看,但这片里好几个球,已经紧张到让我“看完这球!看完球看完再去上厕所!”那种地步了

41 休伯利安的木匠 看过 2015-05-16 15:16:22

绝对是灌篮高手之后看过最好的体育动画了

22 爱安东尼兔子 看过 2015-05-29 13:57:00

看过最好的棒球番! Android

19 半澤直叔 看过 2016-10-03 17:23:08

看了那么多棒球漫画终于特么有一个进甲子园了,冲这个我熬夜看完也算值了。下面正经的说,二期拖剧情实在太太太太厉害了,明明25集能搞定的剧情非要做成年番,补起来超级累。想当初棒球大联盟纵贯整个野球人生用了6季不过150集左右,到现在两期120集小天使还是备胎眼巴巴看着呼噜呀抢尽风头,心疼。

5 紫色郁金香 看过 2015-04-06 11:00:37

感觉越来越好看了,每个人都刻画的很细腻

> 更多短评 1300条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

钻石王牌 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

十四 2018-06-18 22:00:47

从靑道到药师——在那个距离甲子园仅差一线的“あとアウト一つ”

这篇剧评可能有剧透

《大振》的第三季遥遥无期,就忍不住把钻A又翻出来看,在漫画第一部刚刚完结的时候追过第一季动画,又在日文wiki上补过第一季动画没拍的部分,虽然很多年了,剧情的大概走向还是清楚的。但是实际把第一季第二季动画重新补一遍,仍然是热血沸腾,却也对这个番有了跟以前不同的感...  (展开)
小楼 2019-04-09 03:23:23

很好,但是也有不足

五星还是要给的,毕竟没日没夜的补完全部126集。但是问题也是有 从刚开始的激动,到现在,就觉得很失落。虽然说下一步就是去补漫画。但是总还是觉得这个番确实问题多多。 1. 确实对于配角队伍的描写过于多了。我忘记是哪个队伍,基本上每一棒,都要有个回忆杀。节奏不够鲜明,...  (展开)
凌一也 2021-10-14 02:37:45

成长的阵痛与美好

这篇剧评可能有剧透

总结起来,钻A这一季的主题无疑是成长。 被寺爹虐习惯了已经,所以一点也不意外荣纯这一季的成长课题还是围绕着继续磨练自己的技能,降谷的课题则已经变成了如何从有能力的投手变成真正有担当的王牌,但他们这一季同样都在做怎样冷静地看待自己的失败和竞争对手的成长与成绩的...  (展开)
年戈 2018-05-13 21:15:24

大概是近年来最厉害的运动类动漫

这篇剧评可能有剧透

最近把第二季动画补完了,之前第一季结束后只在看漫画,动画还是一如既往的ppt,笑,好吧虽然全是分镜,但是分镜足够好,音乐配音非常棒,动画的节奏给100分,情怀让我无视ppt看得异常热血。这大概是我这辈子最喜欢的运动番,没有之一,同世代的排球什么的之类的也都看,可能年...  (展开)
碧落花飘香 2019-01-30 03:50:17

关于技术分析的随想:反转形态(非剧评)

刚刚看过《钻石王牌》第二季107集,记录一些小随想。 青道对成孔。前四局得分情况是—— 市大三高的人对田原教练说,四局就领先五分,看来是青道胜了吧。田原教练说,不一定啊,现在比分呈现胶着状态,气势会倒向哪边还不知道呢。 自己就想到了,技术分析理论中的反转形态。 在...  (展开)
2021-02-07 14:20:14

全世界最可爱的泽村荣纯

50 63 69好虐啊,不想让三年级的夏天结束的那么快。男三为了给男主上场机会设置各种容易受伤心态不稳体力不行debuff,男主还有克里斯给他套的免伤buff,男二就是传统和男主不在一个位置上的天才捕手,从一年级克里斯受伤就没下过正选,男主怎样才能在教练队友所信任的男三ACE光...  (展开)
本多猪四郎 2022-11-08 01:27:45

指尖集中一点豪华主义

这篇剧评可能有剧透

看完《青之芦苇》实在很空虚,感觉不是这种奶头乐运动番就不想看,于是重温起钻a了。本来也不是认真想重温的,想说直接从第三季切进去开始看,当时的记忆是19年的暑假b站在播第三季,有天晚上看到那个情节,就是酱骨真的投的很烂,但是无论怎么样教练也不换荣纯上去,这种懊恼...  (展开)
南风过熙 2022-03-30 16:14:36

这是一封情书,爱得过于深沉的情书

这篇剧评可能有剧透

怎么说,我自己,也不是特别清楚我是以怎样的心情敲下以下的文字,或许有些混乱,或许不够深入,但是我只是用有限的文字阐述着我无限的心情……其实关于影评,我也纠结了很久,因为对动漫很热爱,所以选择哪部作品很困难!!! 与它的初次见面是在学业极重的高三的第三个月。 ...  (展开)
blablabla🍃 2021-12-31 16:37:50

《钻石王牌2》

以下都是凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑...  (展开)
吃货自然萌 2020-04-26 01:27:22

浅谈钻A

这篇剧评可能有剧透

其实这部番确实,离现在有几年了,我之前其实一直都在追一些运动番,比如说网球王子啊,排球少年啊,强风吹拂(扯远了),只要比较受众嗯比较广的这些运动番我都是看过的,然后为什么没有看这个?嗯,就是觉得好像,这部分可能不太合我的口味,然后我看了之后就真的是真香了,...  (展开)

> 更多剧评 17篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅钻石王牌 第二季的影评:
feed: rss 2.0