科比的缪斯 Kobe Bryant's Muse (2015)

导演: Gotham Chopra
编剧: Jacob Colman
主演: 科比·布莱恩特 / 拉里·伯德 / 德里克·费舍尔 / 魔术师约翰逊 / 迈克尔·乔丹 / 杰里·韦斯特 / John S. Battle / 卡里姆·阿卜杜尔-贾巴尔 / Chick Hearn / 丹尼斯·约翰逊 / Vanessa Laine Bryant / Stephen A. Smith
类型: 纪录片 / 传记 / 运动
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-02-21(美国)
片长: 105分钟
又名: 缪斯 / Muse / Kobe Bryant’s Muse: The Sacrifice For Greatness
IMDb链接: tt4353376
5星
64.6%
4星
26.2%
3星
8.1%
2星
0.5%
1星
0.6%
好于 87% 纪录片

科比的缪斯的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

科比的缪斯的短评 · · · · · · ( 全部 1400 条 )

热门 /  最新 / 

43 以昼为夜 看过 2016-04-15

看着科比在最后不到五分钟的时间里,喘着粗气,连得15分,准绝杀逆转比赛,眼眶确实发酸了,经历过乔丹时代的球迷,很难彻底为科比臣服,而科比更是从他战胜勇士,也是其韧带断裂的那场比赛开始,才成为我喜欢的球星,但他的执着和孤独却早已融入了我们的记忆,所以纵然科比转身挥手,却远未与我们告别

25 shininglove 看过 2016-04-14

凌晨四点,海棠花未眠,洛杉矶星不灭。

2 戴边 看过 2017-02-05

有点流水账,没心意也没新意。打铁还需本身硬——突然觉得用在科比身上太合适了,竟有双关之妙。

12 月满似时 看过 2015-03-02

故垒萧萧,吾怅然而泣之;流水淙淙,吾泠然而悲之;秋声切切,吾茫然而叹之!人无十全无过之人,玉无白碧无暇之玉。英雄者,亦有其殇也!吾哀英雄之迟暮,吾犹敬英雄!

> 更多短评1400条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

科比的缪斯的影评 · · · · · · (全部 25 条)

再见了,运动男孩

Roy 2016-04-14 22:56:29
【退役一周年,盗用我文章的你们死全家,老子自己也有公众号别以为我不知道。】 大概最死忠的科比脑残粉也不会想到,科比的最后一场比赛会打到这个波澜壮阔的地步,个人得分60,逆转,绝杀,一己之火力的胜利,斯台普斯球馆山呼海啸,紫醉金迷。最科比的打法,最科比的得分,... (92回应)
238有用 / 27没用

我所付出的一切,都是为了篮球

空心菜 2015-12-09 19:37:03
上月底,在球场征战20年的科比,在球员论坛正式宣布:本赛季结束后,他将退役在球员论坛,科比亲笔写下长文,情深意切,催人泪下。原文如下————   那一年 从第一次穿上老爸的长筒袜开始 到幻想自己投中制胜球 再幻想自己身处大西部论坛球馆(注,湖人... (4回应)
48有用 / 1没用

缪斯斯人,斯人湖人

阮笛 2015-03-05 21:24:39
缪斯,在希腊语境中寓意“自由”、“诗意”和“灵感”。 -------------------------------------------------------------------------------------- 年轻的科比是 高难度得分 超大幅度后仰跳投 大跨步突破底线反手暴扣 怒气冲冲龇牙咧嘴好勇斗狠 正如科比所说,那个... (3回应)
55有用 / 3没用

请记住这些比赛

空心菜 2016-01-16 19:27:42
2月20日,湖人VS马刺 科比最后一次对决GDP 3月11日,湖人VS骑士 科比最后一次对决老詹 3月14日,湖人VS尼克斯 科比最后一次对决甜瓜 3月31日,湖人VS热火 科比最后一次对决韦德 4月4日, 湖人VS凯尔特人 科比最后一次参加黄绿大战 4月7日,湖人VS快船 科比最后一次参加的洛... (5回应)
20有用 / 2没用

科比•布莱恩特:家的呼唤

霜寒烈日 2015-12-03 15:38:17
科比习惯性地望了一眼斯台普斯中心上方巨大的屏幕,还剩10.5秒,还差1分。 星空一样璀璨的球馆顶棚,以及星空一样璀璨的历史记忆,一如20年之前他第一次踏入这里时的那样,并没有太大的改变——除了他亲眼看着升起的五幅总冠军旗帜,以及34号退役球衣。 一切都是那么熟悉。 他... (2回应)
11有用 / 1没用

> 更多影评25篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

谁有英文字幕?谢谢 来自imasam 2015-03-05
1 来自十啼 2015-03-04

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅科比的缪斯的评论:
feed: rss 2.0