潮州热 (2015)

导演: 陈坚杭
编剧: 郭子平
主演: 潮籍青年
类型: 纪录片
官方网站: http://weibo.com/p/1005052802366382
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 潮州话
上映日期: 2015-02-22(中国大陆)
片长: 45分钟
又名: Teochew Hot
暂无评分

潮州热的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

1 Janie 看过 2018-10-28

2018.10.28-觀潮影展 作為一個潮汕人,我......

0 幸运大卫 看过 2018-10-28

观潮02 故乡比我更抗拒长大&不知道还会被点亮多少年的原始信仰&“烛”留即“积”留

0 看过 2015-06-19

师兄师姐们拍的一部非常用心的作品,看完有一种很柔软很淳朴的感动。大潮汕真的有非常多的文化需要我们去爱护,去感受。潮汕本地人更应该好好看看这部片子。 Android

0 等待希翼 看过 2015-06-20

当代潮汕地区“老热”习俗与现状的忠实记录

1 rootkit 看过 2015-03-02

90后天南地北的潮籍大学生网络团队 娴熟的摄影手法 有水准的配乐 有深度的话题 非常好。

> 更多短评 11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

潮州热的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

潮州热的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Ocap 2015-04-02 18:57:52

意义大于本身的乡土民俗弘扬

昨晚18:40分的时候,还没吃饭,老爹在楼下突然冒一句,那高级实验的陈校长和夫人给你的首映票,是不是今晚?我猛抽出票一看,只剩20分钟开场。 于是连滚带爬,咽了几口饭,出发。不瞒说,从一开始接到票的时候,我的居心就是挑刺的,这个真是坏得合情合理,至于原因,几个点...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅潮州热的评论:
feed: rss 2.0