制作人 短评

热门 最新

1040 糯米荔枝 看过 2015-05-16

越看金秀贤越觉得,不久的将来会成为戏精。如今如此专注于细腻精准演技的年轻演员太稀缺。

710 浮沉 看过 2015-05-15

相当有意思,好久没看除了美剧的电视剧了,这部不像传统韩剧那么狗血,演员演技也都在线上,果然我只能看金秀贤演的韩剧了 iPhone

464 Sputnikpiggy 看过 2015-05-16

被带动看的,但金秀贤的演技真不一般,看好他,加油

270 tierra 看过 2015-05-16

同意pc网友,第一集真的 很 无 聊,剧本拍摄手法和表演间存在不少违和感,好几处情节显拖沓累赘,感觉最合适这剧风格的是朴赫权 ps: 这么多金粉刷五星实在太拉低db水平啦

290 Estelle 看过 2015-05-17

那么好的演员,怎么就跟了个没有重点的导演,剧本太松散。我期待了好几个月知道吗?现在完全找不到感觉!

268 狼少女 看过 2015-05-16

评分为何,如此虚高?

202 翅多多 看过 2015-05-16

看了几页大家都给了五星,也是很纳闷,难道就我这么没水平看了70多分钟也没get到点在哪?真是感觉没意思,期待打脸。

309 purplecat 看过 2015-05-16

因为看到有人在第一集就开始恶意打一分,只能上5分了~刚看完,主要都是在交代背景,塑造人物形象~第一集对孔和金的印象很好,车的部分我也喜欢,不觉得无聊,IU还有点拘谨,但也没差到哪里去。偶尔会觉得节奏有点拖(个别采访段落),但没觉得像有些人说得那么糟。好了,不管别人了,还是自己安静看剧

292 suncry 看过 2015-05-16

金秀贤开始尝试“不用力”的演技,真正地释放自己,把新人的迷茫暗恋的苦涩性格的执拗表现得生动可爱抓人眼球,让人忍不住点赞!期待接下来的剧集更精彩!

251 Eita的萬一 看过 2015-05-16

终于等到你了金秀贤!白承灿PD萌蠢萌蠢的,好想摸摸你的头。

276 cherry啊 看过 2015-05-16

秀贤大发^^~ 就冲着第一集我小金的演技也是五星好吗!!!!第二集更是得再加五颗星了!!!!哦莫哦莫第三集灿灿要萌哭我了T^T第四集苏得我嗷嗷嗷偶多剋><第五六集连着看太爽了渐入佳境搞笑粉红温情加上平淡生活这不是任何一部你以为会是这样的剧 iPhone

130 收敛水 看过 2015-05-17

这么无聊的第一集也是很少见 完全看不下去 失望啊都教授 Android

132 真兮 看过 2015-05-18

预测是弱智版《未生》+《他们生活的世界》,前两集里演技最好的也是唯一看得下去的就只有尹汝贞老师,只是一个电话里的声音都能让人又哭又笑的。对四大主演皆无感,金秀贤的智障刘海、孔孝真的老气横秋和IU的面瘫硬装霸气各自扣一颗星,车太贤还是老样子。

200 鬼灯の金鱼草 看过 2015-05-16

有点像真人秀综艺,因为是新形式的剧种,为创新打五分。果然,第二集情节铺开就开始好看了,期待!

93 啊切切切切切噗 看过 2015-05-16

剪辑的烂比感冒时的鼻涕还藏不住 就算功利好了 前十分钟不管什么好歹扔一个噱头出来呀 流水账什么鬼

88 赞赞赞赞 看过 2015-05-16

没有什么新意啊,不是演员不会继续往下追吧…

161 丸子aaair 看过 2015-05-17

卡司实在太强大,但绝不是五星的理由,金秀贤浑身上下都是戏,孔孝真演戏自然舒服,车太贤演技不用多说,IU?好好唱歌吧额,虽然题材不是那么吸引人,剧情实在有些拖拉,但没关系啊,我是金孔脑残粉啊!!!我们灿灿被欺负的好惨大哭!大结局回来,第一次站错CP!虽然觉得结局是合理的,但是不合心!!

106 茜半仙 看过 2015-05-17

制作人大概是那种虽然看的云里雾里但还是不明觉厉而get不到一定是我智商太低的剧,不过像KBS这样的大台敢于像TVN一样不走寻常路推出新的韩剧模式的精神还是挺令人佩服的,没准会像1997一样成为现象剧也不一定呢。只不过比较悲伤的是…这部剧大概也许是不会好好谈恋爱了…

168 V. 看过 2015-05-15

在韩国看的首播 明星云集,虽然听不懂 但是感觉应该蛮好看的! iPhone

125 欧lele 看过 2015-05-17

不像普通韩剧一样,铺垫比较长。我本身喜欢韩国综艺,特别想知道他们幕后制作的故事。金秀贤的演技丝丝入扣,让人非常入戏,心疼他。期待下面的剧情发展。

<< 首页 < 前页

> 去 制作人 的页面

制作人 프로듀사

导演: 徐秀敏 / 尹成浩 / 表民洙 / 李东勋

主演: 金秀贤 / 车太贤 / 孔晓振 / 李知恩 / 金钟国 / 罗映姫 / 朴赫权 / 艺智苑 / 朴喜本 / 金惠玉 / 朴钟焕 / 金仙雅 / 李柱胜 / 朴轸泳

类型: 剧情

地区: 韩国

片长: 70分钟

首播日期: 2015-05-15(韩国)

> 豆瓣违规公示