疾速特攻 John Wick: Chapter Two (2017)

导演: 查德·史塔赫斯基
编剧: 德里克·科尔斯塔
主演: 基努·里维斯 / 里卡多·斯卡马乔 / 伊恩·麦柯肖恩 / 鲁比·罗丝 / 科曼 / 克劳迪亚·杰里尼 / 兰斯·莱迪克 / 劳伦斯·菲什伯恩 / 托拜厄斯·西格尔 / 约翰·雷吉扎莫 / 布丽姬·穆娜 / 托马斯·萨多斯基 / 大卫·帕特里克·凯利 / 杨佩里 / 弗兰科·内罗 / 彼得·塞拉菲诺威茨 / 马里奥·多纳托内 / 彼得·斯特曼 / 克里斯·勒潘塔 / 沃斯·史蒂文斯 / 海蒂·玛尼梅可 / 克里斯塔尔·伦伯格 / 提姆·康纳利
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 香港 / 意大利 / 加拿大
语言: 英语 / 意大利语
上映日期: 2017-02-10(美国)
片长: 122分钟
又名: 杀神John Wick 2(港) / 捍卫任务2(台) / 疾速追杀2 / 极速追杀:第二章 / 约翰·威克2 / John Wick 2
IMDb链接: tt4425200
5星
17.4%
4星
40.0%
3星
34.5%
2星
6.7%
1星
1.4%

疾速特攻的短评 · · · · · · ( 全部 12882 条 )

热门 /  最新 / 

278 查克同志 看过 2017-02-11

John Wick这个系列会成为极简动作片的经典。特技演员出身的导演继续了第一部的成功要素,拓展了地下杀手世界的世界观。里维斯真的太适合这个角色了,罗马地下墓穴和大都会博物馆两场大型枪战实在太精彩。希望第三部马上上马。

158 Jarvis 看过 2017-02-16

文戏的调调相当老派而装逼。关卡式砰砰砰一路开无双杀杀杀加上风格化字幕看着特像之前玩过的一款游戏Max Payne,后者我打了不到三关便弃了。除笔杀梗还有点意思以外,整体枪战和动作戏编排在动作电影范畴根本算不上新鲜或有趣。完全无法理解为何烂番茄和IMDb能有这么高评价。

89 裴三 看过 2017-02-23

R U here for the Pope?

44 Amino 看过 2017-02-15

填了铅笔和contract的坑,更着重铺陈了杀手们的平行世界,男主已然超神。中间俩人在地铁里拿枪biubiubiu互射跟小学生互扔小纸团似的笑死了。但TM居然整个片儿是个第三部的超长预告片!!!!!ps,最开始毛子往古董肌肉车里装个炸弹不就结了么…

56 张小北 看过 2017-02-21

动作和制作升级后仍然能保持独特的R级风格很不容易。而且结尾还带出了更大的世界观。开始期待第三部了。

> 更多短评12882条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

疾速特攻的影评 · · · · · · (全部 168 条)

John Wick讲述自己的故事

Lidan.HK 2017-02-17 23:56:41

这篇影评可能有剧透

高效率杀手的七个习惯

花痴袭人 2017-02-19 23:39:32
第一个习惯:不废话。能不说话就不说话。能用喉音就不用唇舌音,能用一个字表达就绝不用两个字,能用感叹词就不用动词。禁用形容词副词。禁用复句。 第二个习惯:杀人要经济。最好一颗子弹就解决。爆头是最佳方案。平均杀一个人不能用超过两颗子弹。为达到这个目的,必须养成随... (47回应)
295有用 / 14没用

严肃影评#28:Yes I’m Back! With a Pencil! –...

TheGZMovieGuy 2017-02-12 01:31:01
文末有本片杀戮数量的各种统计! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 要说三年前的票房惊喜《疾速追杀》除了动作场面出色以外还金句不断一点都不为过。这些在现在... (43回应)
223有用 / 11没用

反!套!路!动作片

小肥甜薯 2017-02-12 09:37:38

这篇影评可能有剧透

> 更多影评168篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅疾速特攻的评论:
feed: rss 2.0