疾速特攻 John Wick: Chapter Two (2017)

导演: 查德·史塔赫斯基
编剧: 德里克·科尔斯塔
主演: 基努·里维斯 / 里卡多·斯卡马里奥 / 伊恩·麦柯肖恩 / 鲁比·罗丝 / 科曼 / 克劳迪娅·吉里妮 / 兰斯·莱迪克 / 劳伦斯·菲什伯恩 / 托拜厄斯·西格尔 / 约翰·雷吉扎莫 / 布丽姬·穆娜 / 托马斯·萨多斯基 / 大卫·帕特里克·凯利 / 杨佩里 / 弗兰科·尼罗 / 彼得·塞拉菲诺威茨 / 马里奥·多纳托内 / 彼得·斯特曼 / 克里斯·勒潘塔 / 沃斯·史蒂文斯 / 海蒂·玛尼梅可 / 克里斯塔尔·伦伯格 / 提姆·康纳利
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 香港 / 意大利 / 加拿大
语言: 英语 / 意大利语
上映日期: 2017-02-10(美国)
片长: 122分钟
又名: 杀神John Wick 2(港) / 捍卫任务2(台) / 疾速追杀2 / 极速追杀:第二章 / 约翰·威克2 / John Wick 2
IMDb链接: tt4425200
5星
18.3%
4星
40.1%
3星
33.6%
2星
6.6%
1星
1.4%

疾速特攻的短评 · · · · · · ( 全部 9842 条 )

热门 /  最新 / 

398 Darkseraph 看过 2017-02-12

前作:扫荡野外精英NPC;本作:单人副本任务double kill;续作:开启隐藏地狱模式,所有精英NPC与你敌对关系,无法进入中立区恢复体力

137 小默 看过 2017-02-18

有人的地方就有江湖。第一部是巨鲸帮帮主的侄儿得罪了退休的东邪结果被灭了帮;第二部是东邪为了安宁度日帮欧阳克杀了他姐(他姐是新一代的西毒),又被欧阳克追杀,最后在悦来客栈杀了欧阳克。我期待第三部里基努可以一铅笔刺瞎八个人的眼睛,找到自己的任大小姐,最终合奏一曲笑傲江湖。

68 殇潮|Enigma 看过 2017-02-12

有点审美疲劳,全场砰砰砰到后来吵得受不了。这主角有光环是宇宙定律我都懂,可你连肉身都能防弹是不是有点说不过去了…基努大帝多亏有身高撑门面,不然真的是…

43 张小北 看过 2017-02-21

动作和制作升级后仍然能保持独特的R级风格很不容易。而且结尾还带出了更大的世界观。开始期待第三部了。

> 更多短评9842条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

疾速特攻的影评 · · · · · · (全部 137 条)

John Wick讲述自己的故事

Lidan.HK 2017-02-17 23:56:41

这篇影评可能有剧透

高效率杀手的七个习惯

花痴袭人 2017-02-19 23:39:32
第一个习惯:不废话。能不说话就不说话。能用喉音就不用唇舌音,能用一个字表达就绝不用两个字,能用感叹词就不用动词。禁用形容词副词。禁用复句。 第二个习惯:杀人要经济。最好一颗子弹就解决。爆头是最佳方案。平均杀一个人不能用超过两颗子弹。为达到这个目的,必须养成随... (43回应)
226有用 / 13没用

严肃影评#28:Yes I’m Back! With a Pencil! –...

TheGZMovieGuy 2017-02-12 01:31:01
文末有本片杀戮数量的各种统计! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 要说三年前的票房惊喜《疾速追杀》除了动作场面出色以外还金句不断一点都不为过。这些在现在... (33回应)
177有用 / 8没用

反!套!路!动作片

小肥甜薯 2017-02-12 09:37:38

这篇影评可能有剧透

> 更多影评137篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅疾速特攻的评论:
feed: rss 2.0