疾速特攻 John Wick: Chapter 2 (2017)

导演: 查德·斯塔赫斯基
编剧: 德里克·科尔斯塔
主演: 基努·里维斯 / 里卡多·斯卡马乔 / 伊恩·麦柯肖恩 / 鲁比·罗丝 / 科曼 / 克劳迪亚·杰里尼 / 兰斯·莱迪克 / 劳伦斯·菲什伯恩 / 托拜厄斯·西格尔 / 约翰·雷吉扎莫 / 布丽姬·穆娜 / 托马斯·萨多斯基 / 大卫·帕特里克·凯利 / 杨佩里 / 弗兰科·内罗 / 彼得·塞拉菲诺威茨 / 马里奥·多纳托内 / 彼得·斯特曼 / 克里斯·勒潘塔 / 沃斯·史蒂文斯 / 海蒂·莫尼梅克 / 克里斯塔尔·伦伯格 / 提姆·康纳利
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 香港
语言: 英语 / 意大利语 / 俄语
上映日期: 2017-02-10(美国)
片长: 122分钟
又名: 杀神John Wick 2(港) / 捍卫任务2:杀神回归(台) / 疾速追杀2 / 极速追杀:第二章 / 约翰·威克2 / John Wick 2
IMDb链接: tt4425200
5星
18.0%
4星
40.5%
3星
34.0%
2星
6.3%
1星
1.3%

疾速特攻的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

疾速特攻的短评 · · · · · · ( 全部 13365 条 )

热门 /  最新 / 

361 查克同志 看过 2017-02-11

John Wick这个系列会成为极简动作片的经典。特技演员出身的导演继续了第一部的成功要素,拓展了地下杀手世界的世界观。里维斯真的太适合这个角色了,罗马地下墓穴和大都会博物馆两场大型枪战实在太精彩。希望第三部马上上马。

294 私~川流 看过 2017-02-10

这一部看完今年都不用看动作片了。基努里维斯最能打,没有之一。帅逼里的战斗机教你如何用日常用品爆头(经典铅笔三连杀)。影院音效开的特别大, 枪声让耳朵都痛。

206 Andrew 看过 2017-02-16

文戏的调调相当老派而装逼。关卡式砰砰砰一路开无双杀杀杀加上风格化字幕看着特像之前玩过的一款游戏Max Payne,后者我打了不到三关便弃了。除笔杀梗还有点意思以外,整体枪战和动作戏编排在动作电影范畴根本算不上新鲜或有趣。完全无法理解为何烂番茄和IMDb能有这么高评价。

98 同志亦凡人中文站 看过 2017-05-20

人物一说话我就想狂笑。这片还有编剧吗?还要编剧吗?编剧能干嘛?就是简单粗暴的从头杀到尾啊。后面我已经傻傻分不清是在看电影还是在看人打电动了...

106 殇潮|Enigma 看过 2017-02-12

有点审美疲劳,全场砰砰砰到后来吵得受不了。这主角有光环是宇宙定律我都懂,可你连肉身都能防弹是不是有点说不过去了…基努大帝多亏有身高撑门面,不然真的是…

> 更多短评13365条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

疾速特攻的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

疾速特攻的影评 · · · · · · ( 全部 194 条 )

Lidan.HK 2017-02-17 23:56:41

John Wick讲述自己的故事

这篇影评可能有剧透

剧透警告! 好像这剧根本不用怕剧透! 我叫John Wick,我老婆死了,我的狗上集死了,这集又养了条新的,我是想退休的杀手,小刀会里人人都认识我。我是十六国混血,我能说英语俄语西班牙语意大利语,还会美国手语,我比年轻的时候胖了点,胡子多了点,但我特别帅特别酷特别牛逼...  (展开)
花袭人 2017-02-19 23:39:32

高效率杀手的七个习惯

第一个习惯:不废话。能不说话就不说话。能用喉音就不用唇舌音,能用一个字表达就绝不用两个字,能用感叹词就不用动词。禁用形容词副词。禁用复句。 第二个习惯:杀人要经济。最好一颗子弹就解决。爆头是最佳方案。平均杀一个人不能用超过两颗子弹。为达到这个目的,必须养成随...  (展开)
TheGZMovieGuy 2017-02-12 01:31:01

严肃影评#28:Yes I’m Back! With a Pencil! – 8.5/10

文末有本片杀戮数量的各种统计! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 要说三年前的票房惊喜《疾速追杀》除了动作场面出色以外还金句不断一点都不为过。这些在现在...  (展开)
小肥甜薯 2017-02-12 09:37:38

反!套!路!动作片

这篇影评可能有剧透

John Wick这一部大赞!最棒的是全片特别耿直,毫不套路,看得心里这个舒爽。 1. 全程台词极少,剧情基本由一场场动作戏串起来,简单直接,绝不会出现那种逼逼来逼逼去的戏,基本都是一言不合就开干! 2. 动作戏剧情不仅燃,而且很多桥段有创意。比如男主在地铁和另一位杀手拿...  (展开)
ZMike 2017-02-25 04:43:52

让人想看的续集 枪战动作片的正确打开方式

这篇影评可能有剧透

由于电影市场越来越国际化,电影工业越来越需要照顾所有人的情绪,加上电视剧黄金时代的到来,近几年来整个电影工业都显得不是那么好看。票房上的主角一直是在狂欢的Marvel系列,时不时还能看到焦急的DC那慌乱追赶老对手的身影。超级英雄电影固然好看,特效越来越炸裂,然而偏...  (展开)
U2Daye 2017-05-24 01:35:09

杀手世界里最可怕的并不是杀手——你没有注意到的一些小细节

本片作为续集对杀手世界的金融体系有了更深入的描述,例如男主角作为众人口中的“传奇”确实有着不菲的收入 该片中两个描写男主存款的镜头,家里缺失的大约三摞金币,有两摞在银行保险箱内,其余是在第一部电影中花掉的,可见主角是个不爱乱花钱的好男人。 总共24摞金币,每摞...  (展开)
CydenyLau 2017-02-25 12:39:21

疾速特攻:匹夫之怒,天下搞事

一般来说,好莱坞只会制作两种类型的续集:一种不知道前作好在哪儿,前后风格之诡谲堪比大便活人;一种太明白前作好在哪儿但是塞得满满当当,恨不得从嗓子眼填到括约肌。 而一部真正意义上的成功续集,离两者都很近。 如果去年夏天的《谍影重重5》让你体验了两个小时的偏头痛,...  (展开)
受过核辐射 2017-02-28 11:06:10

外行看热闹,内行看门道,导演皆想要

这部戏代表了如今动作戏的主流,战术射击 cqb加上巴西柔术 玛伽术之类的所谓“写实派”(例如近期的会计杀手),这在中国就有了先天残疾,我们不仅对枪陌生甚至有偏见,片子中的枪械知识、战术细节只能满足特定群体,这在第一部表现的很明显,两极分化的口碑。 导演在第二部...  (展开)
莼鲈之思 2017-04-09 22:53:44

如此疲惫

在看电影的过程中,我曾经无数次想劝John不要再跑,躺下来死了算了。 他孑然一身,疼痛,被死亡追逐,庇护都是暂时的,或者要付出极其昂贵的代价。 杀Gianne很简单。但是完事以后John就成了全世界的敌人,路边的野狗说不定都会咬断他喉咙。 相比之下,Gianne的结局还不算太差,...  (展开)
韬zi 2017-02-12 21:58:17

宁愿烧尽,不愿锈坏。

1999年的黑客帝国可以称得上是具有跨时代意义的一部电影,在前一年的泰坦尼克号第一次诠释了爱情电影之后,黑客帝国的到来不仅让中国影迷亲眼见到好莱坞动作片科幻片的工业体系下学霸交出的满分答卷,同时也让无数人见到了一个带有中国血统的男神级别演员—基努.李维斯。当时的...  (展开)

> 更多影评194篇


关于《疾速特攻》的问题 · · · · · · ( 全部66个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • V曦
    V曦
    今天凌晨 看过

订阅疾速特攻的评论:
feed: rss 2.0