困兽 第一季 Zoo Season 1 (2015)

导演: Brad Anderson
编剧: 詹姆斯·帕特森 / Michael Ledwidge / 乔什·阿佩尔鲍姆
主演: 詹姆斯·沃克 / 诺拉·阿娜泽德尔 / 侬索·阿诺斯 / 克里斯汀·康奈利 / 比利·伯克
类型: 剧情 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
首播: 2015-06-30(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 40分钟
又名: 万兽之地
IMDb链接: tt3250026
5星
12.2%
4星
33.9%
3星
39.4%
2星
11.3%
1星
3.3%

困兽 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

困兽 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 372 条 )

热门 /  最新 / 

11 Feline 看过 2015-07-13

傻逼的人类小鲜肉,哪里跑?!

1 恶魔的步调 看过 2016-09-29

开局不错吧,有几段还学用了很像#LOST#的配乐,但没把悬疑的力量用好,阴谋论公司没深度,配角们领便当也太轻意了,总之开局还不错,但越往后就一路平庸到底了,最后一集是常见美剧大时间跨度跳跃的坐一望二结构和cliffhanger。

2 艾晨 看过 2015-09-24

好看!非常好看!相当好看!

0 R.SXT 看过 2018-03-20

难看到爆,男主可爱也就够撸一发,撑不起这部形神俱散的烂剧。

0 mark 看过 2015-10-09

真的就是概念还行,三集之后,小队成立了就各种没经,主人公没有让大家喜欢上怎么猎奇都不行

> 更多短评372条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

困兽 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

困兽 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

最后的旗帜 2015-09-23 17:32:41

我们是看剧不是吐槽开骂,没事挑坑纠错的话不如你自己写剧本拍,都这么大能来这骂有劲啊

首先我们无法否认在众多不是丧尸就是吸血鬼狼人,或者是外星侵略等等拍到爆掉的题材中,动物跨物种变异进化这一题材非常新颖。其次,人们的脑子都固化了观念,好似人类天生就应该凌驾于万兽之上只能猎杀驯养虐待其他物种而不能其他物种反击。就像剧中所说,人类没有了逻...  (展开)
兜不住 2017-09-17 18:43:51

题材新颖 值得看看

题材不错,拍的也挺真实,挺好看,唯一的漏洞,唯一的缺陷,就是那个法国女人,被袭击回法国后的第一次露面还是挺惊艳的,比在非洲的时候感觉更好,但演着演着才发觉,这就是个智障,不过也对,五个人中一个知识担当一个鲜肉担当一个美女担当一个胖胖担当,总得再有个白痴担当 ...  (展开)
风中孤影 2015-08-03 12:56:49

这剧适合不养动物不了解动物的人看!

看了第一集就感觉槽点满满编剧对动物的认识连一般人都不如,男主在飞机上说的一段话简直狗屁不通,这居然是一个保护动物的人说的!!没有自尊,没有危机感,不会自杀,这是动物??逼急了狗还会跳墙呢,真把动物当成你了! 狮子可以上树是不错但你以为是猎豹啊还把人拖上树?还...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
沈明若 2015-11-17 11:28:24

这一天,人类终于回想起了曾一度被它们所支配的恐怖╭(°A°`)╮

几个世纪以来,人类都是优势物种,我们驯养动物,圈养,甚至屠杀取乐,但如果全世界所有的动物一致决定“不再这样下去”会如何?如果它们最终决定要反抗又如何?毕竟,对于地球来说,人类才是类似病毒的存在 。 这一天,人类终于回想起了曾一度被它们所支配的恐怖,run or stri...  (展开)
🌈 Lim WaaJuk 2015-09-17 13:58:41

主角你们让开,我们要咬别人

剧荒无意中发现的剧,并不清楚国内没什么人看。大爱灾难片,又是一个比较特殊的题材,果断拉上小伙伴每个星期在街角蹲它了。 也许我更多的关注别的动物,看各种动物都有些什么技能,演员演技差也就没怎么注意。如果你要吐槽,从故事的开始就可以吐槽了:chloe从一...  (展开)

> 更多剧评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅困兽 第一季的影评:
feed: rss 2.0