寻找弗拉门戈之神 Paco de Lucía: la búsqueda (2014)

导演: Curro Sánchez
编剧: Casilda Sánchez / Curro Sánchez
主演: 帕科·德·卢西亚 / Pepe de Lucía / Alberto Gavira / Ricardo Modrego / Piraña
类型: 纪录片
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 2014-09-20(圣塞巴斯蒂安电影节) / 2014-10-24(西班牙) / 2015-03-07(迈阿密国际电影节)
片长: 95分钟(西班牙)
IMDb链接: tt4040896
暂无评分

寻找弗拉门戈之神的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

寻找弗拉门戈之神的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 欢乐分裂 看过 2019-07-28

抵达灵魂的拨弦,美妙无比的扫弦,永不言退的激情与热爱,永无止境的进取之心,惯于孤独的独立思考,天赋异禀的创作才华,造就了人类艺术中伟大的一支。

0 屋米chonchon 看过 2015-11-18

4.5

0 离 尔 德 看过 2017-01-17

中间有点闷,但还是对这样的艺术家佩服,他们都有一个共性,习惯孤独。

0 克尔维特 看过 2017-01-15

. iPhone

0 Lycidas 看过 2016-02-24

其实看了两遍(也理当如此),一遍看故事和出神入化的指法,一遍闭着眼睛听音乐。儿子导演女儿编剧制片的家庭档,多了一分难得的亲密感,提问回答的角度也与普通采访不同,大师真是让人尊敬的完美主义者。前年心脏病突发离世,结尾拍摄尚未完成,不过最终的处理方式非常惊喜。

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

寻找弗拉门戈之神的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

寻找弗拉门戈之神的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寻找弗拉门戈之神的评论:
feed: rss 2.0