了不起的薄伽丘 Maraviglioso Boccaccio (2015)

导演: 保罗·塔维亚尼 / 维托里奥·塔维亚尼
编剧: 维托里奥·塔维亚尼 / 保罗·塔维亚尼 / Giovanni Boccaccio
主演: 雷奥·阿雷纳 / 宝拉·柯特莱西 / 弗拉维奥·帕伦蒂 / 维多利亚·普契尼 / Michele Riondino / 吉姆·罗斯·斯图尔特 / 里卡多·斯卡马乔 / 卡夏·斯穆特尼亚克 / 杰丝敏·特丽卡
类型: 历史
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 意大利语
上映日期: 2015-02-26(意大利)
片长: 121分钟
又名: 十日谈 / Wondrous Boccaccio
IMDb链接: tt3596952
5星
8.7%
4星
26.7%
3星
51.3%
2星
12.0%
1星
1.3%

了不起的薄伽丘的短评 · · · · · · ( 全部 73 条 )

热门 /  最新 / 

3 陆支羽 看过 2015-04-19

4.0。1.每个故事都以呢喃和凝视贯穿,有种神谕之感;最爱第一则结尾:-你从地狱而来?-不,我从天堂而来。2.电影落幕,主角们在雨中道别,好美的十日谈,拍出了不同于帕索里尼的另一种韵调,草地群梦那场戏让人心醉,长镜头移过他们的呼吸、辗转、跳动的眼皮。3.北影节开幕片,得见塔维亚尼兄弟。

0 华盛顿樱桃树 看过 2016-08-11

一头一尾都好看,中间进来了些奇怪的东西,减掉点吧,费戏太多。

1 番茄 看过 2015-04-01

原来叫这名ˊ_>ˋ

0 帅庆庆 看过 2016-12-29

经典、感人,好电影。

0 圓心 看过 2016-05-25

2.5,2016.04.01@光點

> 更多短评73条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

了不起的薄伽丘的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

了不起的薄伽丘的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Trulylu 2015-04-17 23:28:10

不极端,无高潮

《十日谈》拥有100个故事,经过每一个创作者的排列组合之后,都会有不同的化学反应。可惜的是,塔维亚尼兄弟的《十日谈》从中抽了五个还不错的故事,打出了一手烂牌。 影片有另一译名叫《了不起的薄伽丘》,明显已经可以看出创作者对原著作者仰视的姿态,这也...  (展开)
南方的狼族 2016-07-21 22:31:28

《了不起的薄伽丘》:那门开向大海,时间的玫瑰

这篇影评可能有剧透

塔氏兄弟把意大利家喻户晓的故事用自己的方式风格呈现, 虽然只是节选改编,却也舞台意味强烈,充满戏剧性,激荡人心。 剧中有个段落是关于一位女子和情人偷情,谁知被父亲知晓, 此父位高权重,杀死了女儿的情人,挖出心脏放置与金杯中送与女子, 此女子看着自己心爱的人被挖...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅了不起的薄伽丘的评论:
feed: rss 2.0