封闭空间里的天气 Das Wetter in geschlossenen Räumen (2015)

导演: Isabelle Stever
编剧: Isabelle Stever
主演: 玛利亚·佛万格勒 / 芭芭拉·布薛特 / 朵卡·格莱拉斯 / 吉姆·布劳德本特 / 迈克尔·格林姆
类型: 剧情
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
又名: Cooking Cats / The Weather Inside
IMDb链接: tt3751306
暂无评分

封闭空间里的天气的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

1 看过 2016-01-31

导演想讨论的东西太多,最后还是回归了伦理片,结果就成了一锅无味的大杂烩,这是我看到伊莎贝拉的第三部伦理片了,再这么玩下去药丸,导演功底还是不错的

0 大奇特(Grinch) 看过 2016-03-13

本以为是一部对环境发展和难民援助带有社会批判精神的影片,后来才意识到编导似乎对于这方面内容并不真正感兴趣。而关注起了中产阶级女性的中年危机,对内的空虚和对外的履行职责与外界操纵之间的博弈,想要说的内容太多。这些方面都是为了推进主人公令人不安的心理状况。ps,许久不见芭芭拉·布薛特

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

封闭空间里的天气的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

封闭空间里的天气的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅封闭空间里的天气的评论:
feed: rss 2.0