碟仙诡谭2 (2017)

导演: 雷宇扬
编剧: 蒲新月 / 塔娜 / 郑静轩 / 祝明 / 马茜蕊
主演: 张韶涵 / 方力申 / 惠英红 / 孙艺铭 / 雷宇扬 / 王子腾 / 丁川 / 胡悦
类型: 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-03-10(中国大陆)
片长: 86分钟
又名: 碟仙诡谭Ⅱ(3D) / Death Ouija 2
5星
5.4%
4星
1.8%
3星
8.9%
2星
17.9%
1星
66.1%
好于 2% 悬疑片

碟仙诡谭2的短评 · · · · · · ( 全部 448 条 )

热门 /  最新 / 

25 梁冬儿 看过 2017-03-13

天后张韶涵竟然糊到这种地步,唏嘘不已。

17 Rochee 看过 2017-03-11

就算是因为半夜去看的这份爱涵之心也阻挡不了我对这部烂片的翻白眼,没想到三小里最先在电影院看到涵涵的电影,可惜太烂。

2 一只麦麦 看过 2017-03-06

说好听点叫探索在审查制下拍真鬼,说难听点叫挂羊头卖狗肉。前半段所谓戏中戏,鬼屋似的碟仙到处突然跳出来吓人,后半段告诉你我们拍戏玩呢,然后切换到跟碟仙没半毛钱关系的三角恋情杀狗血戏码上,结尾不出意外又让神经病背了锅。不知导演哪来的自信说是近年最好恐怖片,各方面尤其表演都堪称灾难

9 Callme丶Jed 看过 2017-03-10

不看就知道负分滚粗系列+1,发现很多刷四星五星,看这么多年电影真是辛苦你们了

> 更多短评448条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

碟仙诡谭2的影评 · · · · · · (全部 40 条)

剧组表示请张韶涵省了不少宣传费

松隆子的迷弟 2017-03-10 16:17:50
这部续集真的不想说什么,评论区打五星的张韶涵粉丝好自为之,不是你打五星你的评论赞多就能改变事实,不想喷张韶涵,但是粉丝真是奇怪的存在,你以为你打五星这部烂片就能成为里程碑?你打五星只是个笑话而已,想必张韶涵粉丝在上映前已经做足了宣传吧,真的是少见,国产恐怖... (17回应)
21有用 / 22没用

粉丝也没能喜欢的电影

Cabaret 2017-03-10 22:00:30

这篇影评可能有剧透

恐怖式喜剧

强子同學Matt 2017-03-10 14:59:53
自从“禁鬼禁妖”令一出,一种新的电影类型在大陆应运而生!恐怖式喜剧!这类影片的特点是:从片名看,笔仙、碟仙、筷仙、百仙争艳,然而影片结尾一定是各种精神病患者在作祟! 这类影片的恐怖之处在于:故(毫)弄(无)悬(创)虚(意)地渲染恐怖场景,高分贝的尖叫、铺天盖...
1有用 / 1没用

我不看就猜到结果了!

世界奇妙物语 2017-03-14 16:34:12
这烂片还好意思拍续集, 国产恐怖片我看过几部, 都是看着笑起来了!!! 某个组织不放宽限制, 国内不可能拍出好的恐怖片和科幻片!!! 日本的恐怖片经典悬疑, 并且留一堆疑问让你自己想象!!! 香港恐怖片就是道士和鬼打架,武打片!!! 大陆恐怖片,简直就是低俗的搞笑...
5有用 / 1没用

臭嗨还钱!

黑妹家伟的babe 2017-03-12 11:59:03
不知道该说啥但心情很激动 是和对象一起看的这片 这片根本没啥人看 包场一样就五个人 前面三十分钟几个无聊的镜头故意渲染恐怖气氛,然后接着来了一个反转,当时我真的像吐血,导演的心真的大,把恐怖片拍成了感情片,狗血的感情片加上俗套的剧情,毫无演技的演员,恶心的台词... (7回应)
3有用 / 1没用

> 更多影评40篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅碟仙诡谭2的评论:
feed: rss 2.0