碟仙诡谭2 (2017)

导演: 雷宇扬
编剧: 蒲新月 / 塔娜 / 郑静轩 / 祝明 / 马茜蕊
主演: 张韶涵 / 方力申 / 惠英红 / 孙艺铭 / 雷宇扬 / 王子腾 / 丁川 / 胡悦
类型: 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-03-10(中国大陆)
片长: 86分钟
又名: 碟仙诡谭Ⅱ(3D) / Death Ouija 2
5星
4.8%
4星
1.6%
3星
6.3%
2星
17.5%
1星
69.8%
好于 1% 悬疑片

碟仙诡谭2的短评 · · · · · · ( 全部 510 条 )

热门 /  最新 / 

52   格格不入 , 看过 2017-03-09

我很想问,像这种锅碗瓢盆仙,到底有没有人去电影院看过?

33 小曦讨厌下雨天 看过 2017-03-10

很好奇到底是什么给了导演拍第二部的勇气?

38 小斤 看过 2017-03-10

看了下评论,果然给五星的只会是张韶涵粉丝,看都没看就使劲刷好评,豆瓣不是微博哦,理想发言好吗,这片真心烂

4 千阳w风铃 看过 2017-03-12

给大家讲个笑话:国产恐怖片。千万别看,看完你会觉得自己智商受到了侮辱,所以我当初为什么要去看这片?

> 更多短评510条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

碟仙诡谭2的影评 · · · · · · (全部 40 条)

剧组表示请张韶涵省了不少宣传费

松隆子的迷弟 2017-03-10 16:17:50
这部续集真的不想说什么,评论区打五星的张韶涵粉丝好自为之,不是你打五星你的评论赞多就能改变事实,不想喷张韶涵,但是粉丝真是奇怪的存在,你以为你打五星这部烂片就能成为里程碑?你打五星只是个笑话而已,想必张韶涵粉丝在上映前已经做足了宣传吧,真的是少见,国产恐怖... (14回应)
28有用 / 24没用

粉丝也没能喜欢的电影

Cabaret 2017-03-10 22:00:30

这篇影评可能有剧透

恐怖式喜剧

言吾日天 2017-03-10 14:59:53
自从“禁鬼禁妖”令一出,一种新的电影类型在大陆应运而生!恐怖式喜剧!这类影片的特点是:从片名看,笔仙、碟仙、筷仙、百仙争艳,然而影片结尾一定是各种精神病患者在作祟! 这类影片的恐怖之处在于:故(毫)弄(无)悬(创)虚(意)地渲染恐怖场景,高分贝的尖叫、铺天盖... (1回应)
2有用 / 1没用

我不看就猜到结果了!

世界奇妙物语 2017-03-14 16:34:12
这烂片还好意思拍续集, 国产恐怖片我看过几部, 都是看着笑起来了!!! 某个组织不放宽限制, 国内不可能拍出好的恐怖片和科幻片!!! 日本的恐怖片经典悬疑, 并且留一堆疑问让你自己想象!!! 香港恐怖片就是道士和鬼打架,武打片!!! 大陆恐怖片,简直就是低俗的搞笑... (1回应)
6有用 / 1没用

臭嗨还钱!

黑妹家伟的babe 2017-03-12 11:59:03
不知道该说啥但心情很激动 是和对象一起看的这片 这片根本没啥人看 包场一样就五个人 前面三十分钟几个无聊的镜头故意渲染恐怖气氛,然后接着来了一个反转,当时我真的像吐血,导演的心真的大,把恐怖片拍成了感情片,狗血的感情片加上俗套的剧情,毫无演技的演员,恶心的台词... (7回应)
5有用 / 1没用

> 更多影评40篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅碟仙诡谭2的评论:
feed: rss 2.0