桂宝之爆笑闯宇宙 (2015)

导演: 王云飞
编剧: 王云飞 / 阿桂 / 李亦树
主演: 王云飞 / 阿桂 / 杨天翔 / 山新 / 唐小喜 / 何冠男 / 图特哈蒙 / 阿杰 / 宝木中阳 / 刘校妤
类型: 喜剧 / 科幻 / 动画
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-08-06(中国大陆)
片长: 95分钟
又名: 疯了!桂宝 / 桂宝大电影之爆笑闯宇宙 / 桂宝 / Kwai Boo
IMDb链接: tt4885958
5星
7.4%
4星
10.2%
3星
34.2%
2星
29.1%
1星
19.1%
好于 7% 动画片
好于 8% 喜剧片

桂宝之爆笑闯宇宙的短评 · · · · · · ( 全部 582 条 )

热门 /  最新 / 

24 lifeFR 看过 2015-07-29

如果你家有三岁以上的孩子,都不适合看。太伤智商了。

27 乌鸦火堂 看过 2015-08-05

当年阿桂作品flash系列的粉丝,很是期待这部作品,看后感觉不是失望,因为拍得不错,故事搞笑画质优秀,但味道不对了。电影版没有了当年无厘头励志的成年属性 ,而且变成了小朋友的菜,其实就是给孩子看卡哇伊动画,各种搞怪角色还是延续了阿桂的一贯风格,情怀加一星

0 JoeyLu陆柏宇 看过 2015-08-07

虽然没低于预期,但还是没掌控好节奏,不过好在桂宝是经典声形就可以了。

0 三日以往 看过 2016-01-20

剧情较完整,画面不足,情节低幼。四格漫画拍电影,出发点就蛮诡异。宣传营销的小短片比电影强多了。【我对国漫好有耐心】

0 浅草嫣然 看过 2016-02-12

成年人也有享受动画的权力,成年人也能感受到动画的魅力,成年人也要有选择动画的权力。 什么时候中国动画电影人明白这个,中国动画 才有真正崛起的那一天。

> 更多短评582条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

桂宝之爆笑闯宇宙的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

桂宝之爆笑闯宇宙的影评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

写剧本的树 2015-08-04 21:53:54

嗯,有感而发闲聊几句。

嗯,我是《桂宝》这部动画电影的编剧之一,在原作者阿桂所描绘的原作基础之上,以及导演王云飞全方位的二度创作下,两位都是动漫界的前辈大腕儿,我能够参与到剧本的创作工作,已然十分幸运,现在影片马上电影要上映了,在这很随意的有感而发说几句。 作为一个经常给...  (展开)
JoeyLu陆柏宇 2015-08-14 02:50:51

鹤立鸡群

这篇影评可能有剧透

《桂宝之爆笑闯宇宙》,自从我喜爱的动漫角色之一桂宝也有了电影版,并且以三维化的画风呈现以来,我是很期待的。果然不出所料,片中每一场喜剧桥段都如我所想的一样爆笑;从场景设计看,有了福斯的助力让这部国产动画在一众同三维风格下显得鹤立鸡群。配音也超爆笑,绝对不容...  (展开)
inside 2015-08-09 23:41:52

《桂宝之爆笑闯宇宙》:一场欢愉一场空

无暇看长评,就来看短评吧! ======================== 影片把在漫画中如此平面化的桂宝三维化,还是很成功的。 除了吉吉姐外,主角旁边的其他人物基本上都在打酱油。 桂宝的世界是一个矮人的世界,所以影片镜头感都比平常更低,有时甚至还要仰视矮矮的桂宝,有趣。 影片讲述...  (展开)
血刀老祖 2015-08-10 22:02:32

以前国产动漫被批评说教意味太浓,终于得到了改善

现在不少动漫及电影,刻意说教没有了,甚至完全抛弃了说教,向的日美化倾斜,打打闹闹不遗余力,热闹是热闹了,连灵魂也没有了,槽点也没了。 真搞不懂,你们制作这些没有营养的动画初衷,肯定不是为了做慈善,我不知道做动漫国家会补贴多少,也不知道制作一部热闹寻宝、探险类...  (展开)
血刀老祖 2015-08-10 10:41:09

相比较什么国产总动员还是略胜一筹

因为本人看过两遍大圣归来,所以极力推荐女儿去看,但是被各种版本西游记轰炸过的女儿对西游记并不感冒,喜欢桂宝的漫画,坚持要看桂宝大电影。 说实话看了预告片之后我对桂宝毫无兴趣,还不如去看捉妖记呢。 陪女儿看桂宝是老家的横店影院,但是屏幕很小,由于不是3D的,也就...  (展开)
不要烧饼蒲松龄 2015-08-03 11:21:12

如果你真的有童心,那就快去享受吧

我是一个大人,这次观影也就是为了陪小孩一起看,全程我能听到的,只有不超过4个年龄在7岁以下的小孩的笑声,而且是那种带动笑(就是一个小孩笑了,其他小孩为了合群或者其他原因而发出的类似的笑声,接近于领导讲了不好笑的笑话之后你能听到的那种),剩下的大人,一部分在玩...  (展开)
蒋珈伊 2015-08-12 13:48:05

桂宝,今夏与胡巴齐名的呆狂萌宠

桂宝,今夏与胡巴齐名的呆狂萌宠 蒋珈伊 有一个非常疯的男孩,在这个暑期档足以与小妖王胡巴媲美。他的名字叫做桂宝,他脑子里有永不枯竭的奇思异想,虽然表情常常严肃,但是无论再怎么枯燥无聊的日常小事,比如上厕所、吃饭、逛街、上课、咳嗽、走路,一到他那里就会变得爆笑...  (展开)
梦里诗书 2015-08-09 17:24:22

低幼的把戏

文/梦里诗书 即便有二十世纪福克斯的制作加盟,也无法挽救《桂宝之爆笑闯宇宙》的平庸低幼,欠缺足够想象力的胡编乱造,电影世界观的塑造上几乎是为人崩溃的,以搞怪手法的喜感营造,实则仅只能博取十岁以下儿童无脑式的欢乐,却并无法形成一个真正全龄段的感动。 不曾看...  (展开)
陈幻翔 2016-09-16 14:57:30

堪比《索多玛120天》的动画电影!

《桂宝大电影之爆笑闯宇宙》的首映式于昨日在五棵松耀莱影城举行,这部由其卡通动画公司出品、王云飞先生导演的动画电影,在炎炎夏日里邀请了众多新老朋友、圈内牛人齐聚一堂,看片哇咔咔,聚餐么么哒,着实乃美差一件!!原本以为影片背景会是桂宝如何运用聪明机智解...  (展开)
DRbin 2015-08-15 23:02:27

小朋友闹着要看,只好舍命陪孩子!

小朋友闹着要看,只好舍命陪孩子!完全没有抱有期望进场,其他不说了只想问问开始庆典那一段跟后面有什么关系,桂宝在那个时候闹大事结果被禁以后不许发明,然后转过头来又参加发明大赛,我开始还以为故事这样铺垫是为了之后那个歹角企图把地球毁灭,然后桂宝回家乡救亡,但之...  (展开)

> 更多影评28篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅桂宝之爆笑闯宇宙的评论:
feed: rss 2.0