性与暴力 第一季 Sex & Violence Season 1 (2013)

导演: 汤姆·菲茨杰拉德
编剧: 汤姆·菲茨杰拉德
主演: 奥林匹亚·杜卡基斯 / Jennie Raymond / Jackie Torrens / Pasha Ebrahimi / Chase Duffy / Matthew McIntyre / Rob Joseph Leonard / Michael McPhee / Landen MacIntyre / Josh MacDonald / Andria Wilson / Jeremy Akerman / Glen Matthews
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
首播: 2013-11-17(加拿大)
季数:
集数: 6
单集片长: 45分钟
IMDb链接: tt2931316
5星
21.0%
4星
40.0%
3星
30.3%
2星
6.7%
1星
2.1%

性与暴力 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
他们的更衣室不分男女? 木知鸟 2 2019-10-03 23:59
就是脸盲的问题…… 嘉祐年间 2018-08-03 18:48
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
他们的更衣室不分男女? 木知鸟 2 2019-10-03 23:59
就是脸盲的问题…… 嘉祐年间 2018-08-03 18:48
> 全部讨论2条

性与暴力 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 69 条 )

热门 /  最新 / 

2 tankdream 看过 2016-11-20

尺度很大 颜值有点低 不过因此才显得生活化吧

4 Nicolaas 看过 2016-07-21

s01e02 更衣室的那一幕,真的好喜欢。特别喜欢micheal mcphee

0 克小强 看过 2018-02-05

快进三倍没问题。

0 碧傅凯 看过 2018-10-08

有对同性恋和女性歧视的讽刺,也有对公信力的质疑,偶尔还会开点小玩笑,节奏很快。最喜欢的两个角色是Roach和Alex,从被强奸(未遂)后手臂的颤动到由于此事对公信力丧失信心后自己开枪杀了那个精神病男子,Jennie Raymond的演技,可以说是很棒了。而Alex,不就是美国版闲人马大姐吗,被枪击前的镇定也很令人感动。

0 路过 看过 2017-09-26

Fitzgerald编导的极现实加拿大剧

> 更多短评 69条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

性与暴力 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

性与暴力 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

险道神 2018-11-10 10:47:32

太有趣了。性产生暴力,暴力产生性

-丈夫怀疑妻子出轨,泼硫酸致其毁容,儿子被收容。 -丈夫在妻子背后砍了一斧头,遭遇法律纠纷,最终家暴演变成谋杀。 -情妇报复有婚之夫,用502胶水把他的屌粘在了肚皮上取不下来,尿道屁眼里也有…他醒来后痛苦万分不能撒尿!医生说,皮肤破了的地方会火烧一样地痛并留下疤痕...  (展开)
laliugang 2016-12-31 23:34:23

导演估计有厌女症

这篇剧评可能有剧透

《性与暴力》是一部加拿大剧集,冷峻写实的风格,看起来并没有片名那么刺激。   导演估计有厌女症,剧中的女性大致可分为三类:1、老;2、丑;3、又老又丑。不够美型,有内在美也行啊,但,她们不光丑而且还蠢。   第一集就有个案例:胖女人被老公家暴,邻居报警,警察上门...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅性与暴力 第一季的影评:
feed: rss 2.0