我的小马驹:友谊大魔法 第五季 My Little Pony: Friendship Is Magic Season 5 (2015)

导演: Jim Miller / Jayson Thiessen
编剧: 劳伦·浮士德 / Meghan McCarthy
主演: 塔拉·斯特朗 / Ashleigh Ball / 安德莉亚·利布曼 / Tabitha St. Germain / Cathy Weseluck / Nicole Oliver
类型: 喜剧 / 动画 / 家庭 / 奇幻
官方网站: http://www.hasbro.com/mylittlepony/en_US/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-04-04
季数:
集数: 26
单集片长: 22
又名: 小马宝莉
IMDb链接: tt3721734
5星
81.2%
4星
13.6%
3星
3.3%
2星
0.7%
1星
1.2%

我的小马驹:友谊大魔法 第五季的分集短评 · · · · · ·

我的小马驹:友谊大魔法 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 211 条 )

热门 /  最新 / 

9 cl. 看过 2018-06-25

第一次看,看了关于“友谊标志”被去除的那个小镇那集,真的好厉害,暗喻了当代生活,所谓平等抹除了人的差异,异化后的扁平使得人们最后失去味觉,“连这个窗帘好不好看都不知道了”。

5 StellarTheos 看过 2019-07-22

小马质量巅峰,情感十分充沛的一季。过去是不可改变的,不必执着于已经失败的友谊,尝试结交新的朋友,敞开心扉用爱与宽容去接受他们。同样友谊也不会一成不变,努力必须被付出以维持友谊。而当自己一人无法再控制某些事情的时候,大家一起克服困难,正是友谊的含义。

3 [死基佬] 看过 2016-10-30

五季neta变得多了起来,感觉很不错,福尔华生,dj提琴,少女革命,eva,龙珠,乱马,少战,呼啸山庄,1984,女装大麦,官方回应同人,除了一些ky的虹林檎党弹幕都挺不错的。

3 秽物少女②④ 看过 2015-11-04

CMC终于拿到[超级丑]的cutie mark了

1 清水濁 看过 2016-07-31

暂时完结

> 更多短评 211条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的小马驹:友谊大魔法 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我的小马驹:友谊大魔法 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

康康 2019-07-25 00:08:42

星光熠熠:小马宝莉第五季最富悲剧色彩的角色

看完第五季,我们就可知晓星光熠熠其实是一个具有悲剧色彩的女孩,从小失去最爱的朋友使她的心灵惨遭重创,再加上她本来就是对感情之事非常感性,且性格比较极端的人,于是她必然陷入了自我封闭的深渊,就像自己把自己关在监狱里且饱受折磨却不自知,长达十几年都不能自拔,她...  (展开)
桃花千里不及卿 2018-04-12 08:05:26

友谊的魔法

首先不要问我为什么评论第五季,前五季一集不落,新出的有时间再狂补。 六个性格迥异的小马,吵吵闹闹不断发生纠纷却依然是最好的朋友,为什么呢?因为友谊的魔法。 无论你以前是多么的十恶不赦让人恨得牙根痒痒最后都可以成为朋友,为什么呢?因为友谊的魔法。 在这里友谊好像...  (展开)
无有财 2020-03-01 16:37:21

帝国主义亡我之心不死

这篇剧评可能有剧透

凡是有点政治敏感度的人看这部动画的开头都会知道是影射什么。美国在和平演变这件事上已经从小孩儿开始了,他们要从人的潜意识里培养反社会主义的思维,极力抹黑其他政治制度,对自己的缺点总是加以掩饰。他们的社会非黑即白,在美国大选的时候,曾经有多起特朗普的支持者被殴...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我的小马驹:友谊大魔法 第五季的影评:
feed: rss 2.0