终极救援 Extraction (2015)

导演: 史蒂芬·C·米勒
编剧: 麦克斯·亚当斯 / Umair Aleem
主演: 布鲁斯·威利斯 / 凯南·鲁兹 / 吉娜·卡拉诺 / D·B·斯威尼 / 斯蒂芬·考特尔 / Roman Mitichyan / Robert Martin Steinberg / 尼古拉斯·M·勒布
类型: 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2015-12-18(美国)
片长: 83分钟
IMDb链接: tt4382872
5星
1.2%
4星
2.2%
3星
17.3%
2星
45.8%
1星
33.5%
好于 1% 动作片
好于 2% 惊悚片

终极救援的短评 · · · · · · ( 全部 459 条 )

热门 /  最新 / 

2 foun 看过 2016-01-18

散、乱、蠢、装——完美的垃圾导演。

0 国产凌凌期 看过 2016-12-25

质感尚可,动作戏以拳脚为主倒是也挺密集。但是这3.8分送给剧情和细节处理上真的一点都不过。Steven C Miller很有想法,再学学怎么讲故事吧。

0 laurenⅢ 看过 2016-11-28

打不动了么 开始被绑架了

0 半逗 看过 2016-03-13

天哪,真应该上来先看看豆瓣评分,豆瓣的高分未必是好片,但豆瓣的低分绝对是烂片!

> 更多短评459条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《终极救援》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

终极救援的影评 · · · · · · (全部 10 条)

白瞎了半夜备了这么多零食

SoundlessAudio 2016-01-03 01:43:04
对于这部电影,除了剧情微雷,动作无看点等,还有十点值得需要指出: 第一,女主太胖了。 第二,女主太胖了。 第三,女主太胖了。 第四,女主太胖了。 第五,女主太胖了。 第六,女主太胖了。 第七,女主太胖... (5回应)
9有用 / 9没用

看困的我~

兔子叉烧 2016-01-12 01:21:33
其实我只是想说在结尾这个景的长摄好漂漂~剧情嘛,要说吗,还是不说吧,没有什么特别的(想打我了吗,没事我自己打了)看个飙车追逐都能看困的,所以真没什么好说了
2有用 / 0没用

终极救援

张楠 2016-02-27 08:48:40
个人自用 非影评 小成本特工电影 布里斯只是客串 女主又胖又丑 情节莫名其妙 布鲁斯是最棒的cia 一次被俘 用笔插死了恐怖份子 恐怖份子已经派出杀手去杀他家人 老婆被杀布里斯电话指挥他孩子开枪 小孩不敢 及时赶来的特工杀了杀手 十年后 孩子长大 成为cia一名文职 男主疯狂...
3有用 / 2没用

老威别昧良心拍电影啊

枫灵 2017-02-02 21:37:33
冲着2015老威来的,进来后发现只是客串的,男主拯救老爸,拯救世界。演员关系太简单,桥段太老套,打斗太僵硬,场地太荒凉。 1.飙车:红色野马一台,美人倒是有了,整个晚上,整个路上就两台车?还是导演赞助太牛逼清场了?连最基本的漂移拐弯飞车都没有? 2.香艳:女主来了酒...
0有用 / 0没用

> 更多影评10篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅终极救援的评论:
feed: rss 2.0