大劈棺 (1989)

导演: 夏祖辉 / 徐攻
编剧: 夏祖辉 / 徐攻
主演: 朱宝意 / 古錚 / 午马 / 顾冠忠 / 王宇 / 玉尚 / 袁嘉佩 / 游澎生 / 李敏郎
类型: 惊悚 / 恐怖 / 古装
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 1989
又名: Da Pi Guan
暂无评分

大劈棺的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 the greatest 看过 2017-12-17

谢谢my friends给我的vhs。就是画质不是很好,剧情不错,完全胜过那些被炒作成高价实际一文不值的片

0 、花白衣 看过 2017-10-21

剧情不错,午马客串饰演葫芦仙

0 胡子先生 看过 2019-06-20

收了两盒录像带

0 柚子 看过 2018-10-14

两年前收的片子,最近又找到一本实体,画质不错,但盗版带终归是盗版带,最完整的还是台版带子。这本带子跟之前的带子比增加了十来分钟左右的片长,删除部分主要是讲小桃和药房掌柜黄老板勾搭,合力害死了卓老汉,小桃偷汉是有原因的,即使卓老汉死了,也仍旧为他扇坟,直到坟头草干了之后才改嫁。而庄子休的妻子田氏则暗地里喜欢其师弟,在庄子休一次比武被人刺伤医治无效之后,田氏开始占有师弟,师弟头风病犯了,需要脑髓作为药... 两年前收的片子,最近又找到一本实体,画质不错,但盗版带终归是盗版带,最完整的还是台版带子。这本带子跟之前的带子比增加了十来分钟左右的片长,删除部分主要是讲小桃和药房掌柜黄老板勾搭,合力害死了卓老汉,小桃偷汉是有原因的,即使卓老汉死了,也仍旧为他扇坟,直到坟头草干了之后才改嫁。而庄子休的妻子田氏则暗地里喜欢其师弟,在庄子休一次比武被人刺伤医治无效之后,田氏开始占有师弟,师弟头风病犯了,需要脑髓作为药引泡酒方能救治,于是就有了田氏劈棺取髓这个情节。片子时隔两年再看依然很棒,已收藏盗版VHS实体国语中字版本。 (展开)

0 杨炜炜 看过 2017-11-10

谢谢你

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大劈棺的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

大劈棺的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大劈棺的评论:
feed: rss 2.0