三时三餐 渔村篇 삼시세끼 어촌편 (2015)

导演: 罗英石
主演: 车胜元 / 柳海真 / 孙浩俊 / 郑宇 / 秋山成勋
类型: 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2015-01-23(韩国)
集数: 9
单集片长: 85分钟
又名: 一日三餐 / Three Meals a Day
5星
69.4%
4星
24.3%
3星
5.9%
2星
0.2%
1星
0.1%

三时三餐 渔村篇的分集短评 · · · · · ·

三时三餐 渔村篇的短评 · · · · · · ( 全部 651 条 )

热门 /  最新 / 

45 良弓 看过 2015-05-17

扮得帅耍得宝颜艺正身条顺演戏好厨艺高又龟毛又利落,厚脸皮随时自点赞的话痨车妈要说有什么缺点,就是打呼太大声,所以才会和海镇爸爸分房睡吧。罗英石团队实在太棒,不煽情不做作,精准把握人物性格快速定位个人形象,将一日三餐拍摄剪辑制作得平淡却有趣,每集90分钟不知不觉就看完。

33 jun. 看过 2015-03-27

怎么有这么可怕的节目啊……罗PD!请让我演Sanche!!!!!!!!!!

17 浣熊小姐 看过 2015-02-25

车叔你有想到再登陆偏僻的海岛时是从潇洒的祖国xi升级到“潇洒又性感”的厨娘吗(笑) 和柳海镇的CP意外地超级搭!! BTW无视字幕警告轻易地爱上了桑切怎么破(*´_ゝ`) 罗PD的三时系列做的有情怀,BGM和字幕插入大加分。视听率一再打破tvN历史纪录成为收视之王也不奇怪^ ^

3 哈哈 看过 2016-07-02

我更喜欢陆地版

3 Riddiculus 看过 2016-09-15

是一种穷困潦倒的渔民之家,却都幸福快乐的吃吃喝喝的开心生活的感觉

> 更多短评651条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

三时三餐 渔村篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

三时三餐 渔村篇的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

绿水桥平 2015-06-24 10:45:47

不能忍,居然没人评,我抛个砖~~

这篇剧评可能有剧透

首先,申明一点,不要让渔村篇和农村篇互掐,它们都叫“三时三餐”,到目前为止,常驻的和嘉宾我都觉得不错,拘谨的和随意的都是个人特点,都好! 下面谁来和我组团萌一下渔村篇: 其一:真大海莫名逆袭,和车婶cp感满满的,果真是好友多年。 说真的,在看这个...  (展开)
颜彦 2016-09-18 20:37:22

说不上来为什么好看但就是一看就停不下来的神级韩综?

为了回答这个问题,我们且来看《三时三餐-渔村篇》的七大看点~ 一、每一个普通人都能找到自己的影子 不是所有人都在远岛的小渔村生活过,但所有人都对三时三餐的烟火气息感到熟悉和温暖,每一个用心呈现的生活的小小细节,都让我们或欢乐或感动~ 那是有关一家人的故事,并不...  (展开)
水阑珊 2017-10-15 12:41:18

穷家富日子

这篇剧评可能有剧透

《三时三餐》系列是我对老罗俯首称臣的入坑之作,而把我丢进坑底的就是渔村篇的第一季。 相比农村的生活环境,渔村篇简直惨到没有人性:没有肉,也没法到市场上去买;天太冷根本钓不到什么像样的鱼;地里面长出来的几颗白菜还被虫子啃的窟窟窿窿的;想到岛上唯一的小超市买点小...  (展开)
潇潇雨榭 2017-07-29 17:10:03

男人们的羁绊,晚才岛

这篇剧评可能有剧透

车婶说,做实物的过程虽然是辛苦的,但看到吃的人露出惊讶的赞叹的舒适的微笑,真的是给做食物的人最好的肯定和安慰。 把三时三餐翻出来看,然后一发不可收拾。喜欢里面真实自然的感觉,喜欢没有强加的剧本,没有过度的表演,没有虚假的空话和套话,没有强行上升到精神...  (展开)
梁杰79707 2017-03-13 23:47:51

只有我一个人在想张根硕去哪了么

罗PD真的是一个很会讲故事的人 三时三餐是从农村篇开始追的,然后就一发不可收拾的入坑了,第一季最后的里播放了渔村篇的预告。车婶,真大海,张根硕作为固定嘉宾出演,可是点开渔村篇的时候,张根硕却神奇的消失了,真的被剪辑的给惊叹到了,太神奇了,一点都没有痕迹的消失了...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
陈小熊 2016-03-14 14:36:32

晚才岛的五口之家有爱的不要不要的

这篇剧评可能有剧透

被三时三餐第一季吸引过来 原本没太期待渔村篇的故事 看预告的时候 感觉对三位男嘉宾没有太多期待 但是永远要记住一句话 人不可貌相 真是真理呀 初到晚才岛 车婶立马从黑帮大叔转厨艺大神的节奏 太反转 腌各种泡菜 化身刷碗王 唠叨王 洗衣王等等 没有车婶不会...  (展开)

> 更多剧评6篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅三时三餐 渔村篇的影评:
feed: rss 2.0