Wifi时代 Wifi Society (2015)

Wifi时代的分集短评 · · · · · ·

Wifi时代的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

1 某J。624 看过 2015-04-13

gray secret。整体还不错,但结尾的字太鸡汤。所有的事情都因人而异,有人喜欢活在幸福的谎言里,自然也就有人宁愿活在痛苦的真相中。曾遇到相似的事情,得知当事人选择前者时,我把真相变成秘密。然而,如果是我自己,请告诉我真相,哪怕会被伤害的体无完肤。因为比起被伤害,我更恐惧虚假。

1 生存战略 看过 2015-04-14

白芍颜值不稳定依旧 剧情赞值得深思 一开始就纳闷 大叔那个年纪事业有成为毛会这么没安全感 知道真相也是呵呵++ 有时候在我们看来紧张到挠墙的事情人家根本不在乎吧 做自己认为对的事没有错 至于怎么选择那是别人家的事呢 (白芍视角)

0 Holli'sin 看过 2019-08-09

Jaylerr 的《LITTLE LIGHT》篇,J 晒这么黑是怎么回事…… https://v.youku.com/v_show/id_XMTI4ODk1MzA2NA==.html 《Gray Secret》里面的:“有些事,如果与我们无关,就应该放手让它顺其自然。”我不知道故事里面的人们为何会觉得,所有人都跟他们一样,会想要活在虚妄的幸福里。另:Off 的《The Horror Home》篇应... Jaylerr 的《LITTLE LIGHT》篇,J 晒这么黑是怎么回事…… https://v.youku.com/v_show/id_XMTI4ODk1MzA2NA==.html 《Gray Secret》里面的:“有些事,如果与我们无关,就应该放手让它顺其自然。”我不知道故事里面的人们为何会觉得,所有人都跟他们一样,会想要活在虚妄的幸福里。另:Off 的《The Horror Home》篇应该也不错。 (展开)

0 1kg🐷🐷面粉 看过 2020-06-03

鬼来了这两集实在没看出来跟WiFi时代有什么关系 jen居然还演过纯男性角色,戏路真广啊 三的剃度照又伤害了我一次,帅哥真的不可以无眉

0 悦悦猫 看过 2015-04-11

只看了white演的第四集。很现实的结局,生活中有太多的灰色秘密,知道真相不一定是最好的

> 更多短评 9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Wifi时代的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Wifi时代的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Wifi时代的影评:
feed: rss 2.0