乱世丽人行 (2016)

导演: 卢伦常
编剧: 李晖
主演: 韩雪 / 付辛博 / 毛林林 / 丁子玲 / 张丹峰 / 高雄 / 李泽锋
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-05-31(中国大陆)
集数: 30
单集片长: 45分钟
又名: 丽人行 / War Flowers
5星
11.6%
4星
12.9%
3星
22.7%
2星
18.7%
1星
34.1%

乱世丽人行的分集短评 · · · · · ·

乱世丽人行的短评 · · · · · · ( 全部 415 条 )

热门 /  最新 / 

57 其实我叫小花 看过 2016-07-24

女主绿茶+玛丽苏 所有男的都爱她,服服服,编剧简直腊鸡

33 渗透 看过 2017-01-06

我觉得还好啊 妹妹演技很出彩 说她作的 难道你爹被日本人杀了你还跟没事人一样啊 而且到后面态度的改变也是潜移默化 女主没有圣母婊吧 只是比较有原则 ps: 男主很路人

9 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 看过 2016-12-20

玛丽苏言情剧而已。女二有病且对眼。张丹峰面瘫。付辛博都变成这样了,,遗憾。

4 爱情海 看过 2017-06-01

还可以,有笑、有泪、有哭、有痛。

5 柳上安 看过 2017-01-28

我果然还是比较喜欢男配女配 姑且当天赐和若雪是男配女配吧 韩雪演的一般般 不过这个角色大概也就这样吧 觉得天赐蛮可怜的 他的女人他的爹都只是想利用他

> 更多短评415条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

乱世丽人行的剧评 · · · · · · (全部 35 条)

御剑乘风 2017-07-26 13:33:03

圣母白莲花

前期韩疏影性格还是不错的,因为三船煤被嫁给老头子会抗争,谢若雪无理取闹也会骂她但后期越来越圣母,受不了!!!不过这部剧扮相挺美的好看。 毛林林,大部分顶着的那个齐刘海太丑了,而且是配音还是原声?太粗刺耳,再加上智商不足老是害人害己 相当讨厌。 太过现代时尚的民...  (展开)
金钱草 2017-07-29 14:52:02

谢若雪,真不知道怎么评价好,可以说天真正义但也说愚蠢无知自大,上一秒对着女主嘻嘻哈哈下一秒就自我意淫女主对不起她,全世界都对不起她,动不动问老天她死去的老爸怎么不显灵,有病得治系列!!!!!!害了那么多人怎么她不早点狗带!!!!!!! 还有一个女老师,你确...  (展开)
蛋蛋的忧伤 2017-01-08 21:16:09

偏爱这种民国风的年代剧

偏爱这种民国风的年代剧,最好还是虐心的那喜欢韩雪姐姐,真是一股清流今晚被何楚天这个军痞圈粉了,痞气里又流露着正义,哇咔咔,好帅啊这种演员演技与颜值并存,故事跌宕起伏的电视剧导演是香港的,别有味道,背景是上海,讲述了进步女青年韩疏影和苏北大亨谢家的情感纠葛,...  (展开)
河淙与清风 2017-01-23 21:22:03

这篇剧评可能有剧透

对于这部剧除了“烂”我不知道可以用什么字眼来形容,不是所有随随便便拍的都可以称为电视剧,观众有自己的审美和需求,我们需要的是的是优秀的文化作品,这种充斥着玛丽苏狗血剧情,三观尽毁的电视剧居然还好意思带着民国和抗日的标签,又是一部智商为负的垃圾片子,拜托国产...  (展开)
瑾之 2017-01-10 22:54:00

这是一群神经病的故事!

1.朋友力荐,说超级好看她每晚都追,还说不好看她吃屎,我信任她所以我才认真的看了,现在才看到了六集我实在是受不了了,她辜负了我的信任,也让我明白了她的审美,我回去就让她吃屎。 2.女主圣母婊到极致,被叔婶霸占父母留下的财产和房子能忍气吞声,被叔婶卖给人当小妾也可...  (展开)
米娜蜜 2017-01-08 01:31:21

神一般的编剧和剧情

涉及剧透渗入。 陪我娘看的,剧里的人三观神奇。女一就是婊里婊气的圣母白莲,女二就一蛇精病。几乎所有男人都爱女一,其他的不管男女都对她特别好~~付辛博演的那个男一角色最后眼瞅着要跟女二了,结果女2生了女一弟弟的孩子后难产挂了~~神结局。 当时她在颠簸中要生了,竟然...  (展开)
关关雎鸠 2017-01-08 19:07:31

这是一部神奇的剧,男一和女二,女一和男三,男二自生自灭系列

这篇剧评可能有剧透

好吧,其实这剧颜值还是不错的,难得男一到男三都颜值很高,类型也不重样,如果不是这个题材问题,还是一部好看的玛丽苏大剧。 男一男二男三都倾心于女主,女一女二倾心于男主,然后在那个硝烟弥漫的年代谱写了一曲狗血情感大剧。 男一是好男出道的付辛博,长得乖巧顺眼,不过...  (展开)
Mira 2017-01-14 10:52:59

虽不是热剧,但是是用心之作

看着很多人的评分达那么低,我不知道为什么,不管从服装,妆容,道具,还是剧情,我都觉得不比现在那些鲜肉们的热剧差。 在战争的背景下,还原每一个平凡的人的爱国心,文人,军人,女人,封建家族大小姐,都在战争中成长,我们看到了他们每个人的无奈与坚强,在战火纷飞中谋生...  (展开)
依寒 2017-02-05 15:17:49

抛开对缺憾的无限放大,换个角度,也许会有不同的感受。

这篇剧评可能有剧透

用三天时间从十几集一直看到第五十集,最后深深留在我脑海里的是一直迷茫无助的武藤浩司最终选择和父亲一起坐上那辆必然会爆炸的汽车,是战争胜利后幸存的疏影以及她生命中那些深深驻扎在她心里却又一个个在她面前死去的生死之交,是他们的乐是他们的悲,是他们闭上双眼,永永...  (展开)
锦绣年华 2017-01-09 21:20:26

既然是民国剧,就要像样子,不伦不类,猪狗不如

不明白,下边儿两个水军是怎么说出这种话的。这脑残的剧情,脑残的人设。台词尴尬无比,不明白,这几个卫视的开年大戏,为什么要播这一个,女一永远的圣母,一脸清高,女二就像个翻版的马景涛。不知道,以为在看玛丽苏文呢。民国剧,家国情怀,没有看到一点儿。强行爱国,强行...  (展开)

> 更多剧评35篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅乱世丽人行的影评:
feed: rss 2.0