幸运钥匙的影评 (39)

最美的时光 2017-05-19 16:51:28

不同职业,不同的生活

这部影片是改编自日本电影《盗钥匙的方法》(Key of Life),描述成功率100%的冷酷杀手和无名演员,因大众澡堂衣柜钥匙而交换身分的喜剧故事。柳海真饰演的冷酷杀手亨旭在澡堂滑倒失去记忆,而李准饰演的无名演员在诚,偷偷调换两人的衣柜钥匙后,各自过著截然不同的生活。 其中...  (展开)
是吗_ 2016-11-18 11:38:59

日&韩

这种两拍看起来还挺有意思的,可以通过片子多少看出些两国的特点。 笑点:都还不错吧,韩版做的明显点。不过日版的笑点跟剧情结合的要紧一些。 节奏:韩版赞,一开始就是高潮。日版很多年前我看过一次,因为长时间没有画外音以及bgm,节奏感觉很慢,没几分钟就弃了…韩版前面...  (展开)
电影那件小事 2017-05-16 17:19:18

如果我有一把幸运钥匙,我会拿它来泡妞

交换人生不是多么有新意的题材,但相对于简单粗暴的灵魂互换来说,捡到另一个人的钥匙从此开启不一样的人生,显得更为现实。 可惜,不管什么样子的题材,到了韩国导演的手中,都能做出一盘子冒着粉红泡泡的菜。 一个生活失意一事无成的龙套小演员捡到了一个成功率百分百的杀手...  (展开)
凌睿 2016-11-19 21:37:42

都是皂滑弄人啊!

这篇影评可能有剧透

本文分为3个部分: 1.微吐槽 2.剧情简介 3.电影简析 -------------------------------------------------微吐槽--------------------------------------------------------- 1.肥皂掉地上了最好还是捡一下,捡起来最多菊残,不捡有可能摔成脑残。 2.房东说准备了杂酱面,...  (展开)
2017-01-31 14:05:06

握住改变人生的钥匙

《幸运钥匙》不是一本真正意义上的传统喜剧,演员一本正经的搞笑方式曾让人在观影初期难以接受,其后却如冬日暖汤一般让人特别受用。   从最开始的刺杀,到其后各种配角的颓唐,都给人不严肃的感觉,一种腐朽衰败的气息,透过屏幕传来,给人强烈的代入感。   仿佛一不留...  (展开)
木马 2019-02-16 23:15:22

被刘海镇颜值掩盖的佳作

这篇影评可能有剧透

故事主线设计得很巧妙,并不是包袱特别多的那种喜剧,但黑色幽默式的结构却很有味道。 荒诞的奇遇讲述着深刻的人生哲理,博人一笑也让人回味。成功者的成功虽有运气相伴,失败者的失败却必由放弃而生。努力的人不管境遇有多差终有出头的一天,而即便坐拥财富,随波逐流的去挥霍...  (展开)
梦里诗书 2016-11-20 21:22:11

hold不住的韩改

文/梦里诗书 根据日本经典喜剧《盗钥匙的方法》的改编,《幸运钥匙》不得不说是一部真正将拿来主义做的尤为充分,深耕于本土化的中肯之作,更为紧凑的剧情与幽默,亦使这部电影在某些方面上显得更为出色,但颇为遗憾的是电影不论在剧情还是人物上都难以与前者同日而语。 《...  (展开)
橘猫叔 2019-03-05 21:22:03

人生如戏,喜欢认真表演的你。

严重剧透,浏览请谨慎。 男二,特别是男主记忆中对方在澡堂的样子,真的是太颓了,像极了宅在家里坐吃等死的样子。看见他的卧室不难理解他想自杀的心理。有了男主的玛莎拉蒂,也只是跑去撩一下许久不联系的同行。唯一高光的就是还了自己之前欠下的各种赊账,多还了一些,利息?...  (展开)
O型血 2017-09-20 20:47:25

失忆 互换身份 演员

让我想起了日本电影《盗钥匙的方法》,连死法都一样,但是剧情不同,女演员也更漂亮,皮肤挺好。我更喜欢这一部。男演员不好看。音乐不好听。为什么用肥皂洗头而不用洗发露?开的车真好,住的地方也很好。有了钱先去还钱,这是个好人呐。很多人有钱之后都是先去花钱,而不是还...  (展开)
轨迹猫 2017-09-06 22:34:22

《幸运钥匙》习惯决定人生,庐舍得人思维不变,伸手占用长辈的财富也只会过的庐舍的生活

17.09.06 失忆以后以为自己32岁,小护士无言以对,安慰他,这种长相以后老了也不会变,以后会听到有人叫你童颜的/囧。 很喜感的尴尬,开心一笑,前一部打开血战钢锯岭就看了开头没看下去了。还是这种节奏好看。 失败者恒失败,庐舍小伙子占据了自律精英的钱和家,也是活得一...  (展开)
人间惊鸿客 2017-08-31 23:47:39

有地雷。

这篇影评可能有剧透

男主比较出彩,其他人一般般。为了喜剧效果放弃了合理性,实在找不到片子的话可以看这部。但我想说,我真的好讨厌年轻男主这个人设。一事无成,自己不努力,自暴自弃,在遇到不属于自己的财富时又管不住手脚,直到后来赢取白富美走上人生巅峰都是老男主在Carry,这种人要自杀了...  (展开)
爱吃馒头的宝宝 2017-08-23 09:32:34

两大美女加上两个二货,喜剧结构完整

这篇影评可能有剧透

电影讲述了两个二货因为很二的一次偶遇,互换了身份,发生了一些令人好奇同时也十分感人的事情! 喜剧的最大魅力其实是更好的煽情,虽电影没有十足的感人,但是两个女主的出现增添了爱情该有的温馨向往。论到主角,刘海镇的加入是件可喜可贺的事情,作为国民地气实力派演员,本...  (展开)
林小花的记录本 2017-02-07 10:28:25

电影《幸运钥匙》

这篇影评可能有剧透

电影《幸运钥匙》很不错的一个韩国电影,喜欢刘海镇,虽然不是帅,但是演技真的很好,配角转正成主角,还有李准,真的比李准基强多了,从《岬童夷》开始,演技爆表啊,记得以前李准好像是唱歌的,不过自从表演之后,真的是超级棒,不管是屌丝男还是心理变态,都很不错。 这个电...  (展开)
elaineOoo 2017-01-17 18:31:45

良心之作

原版《盗钥匙的方法》为了雅人叔我也曾经去看过,但是没有看完,所以知道翻拍之后冲着刘海镇果断看完了韩版。 说实话个人感觉翻拍的不错,很多喜剧梗也很符合韩式喜剧的风格。开头刘海镇作案时的铺垫很到位,雨水、收音机、小车,都为刘海镇后续记忆恢复做了准备,两人互换身份...  (展开)
游侠一笑 2017-01-09 03:17:05

如果国产翻拍片能有这样的水平我可以接受

好看,韩国人就是牛逼,翻拍总翻出了新高度,本土化做到好之余,人物、故事、感情戏都丰富了,这简直是站在巨人的肩膀上又去到了一个新的高度。柳海真也算是个老熟脸了,老戏骨,哈,可称丑星,不过我想如果吴达洙来演这个角色会不会更有意思。李准演的角色好像随便让一位花美...  (展开)
后来两清💌 2017-01-02 09:48:59

做生活的强者,给生活不一样的奇迹。

这是一部很不错的电影,值得深思也让人回味无穷。一把钥匙两条不同的人生道路,而生活的强者是把能够把不同的生活轨道都活出不一样的精彩,相反,生活的弱者却是将自己的生活过得一塌糊涂甚至要被生活逼到自杀。 影片中有许多值得让人深思的地方,片中尹在诚在崔亨旭摔倒后交换...  (展开)
ujian 2016-12-02 19:32:54

52013267099

52013267099幸运钥匙,虽然没有长马云脸,不过这里有一部网购五折的秘籍(⊙o⊙)哦,+美女微信:ddq4567,有你要的秘籍哦~~~ 这一生也在进取 这分钟却挂念谁 我会说是唯独你不可失去 好风光似幻似虚 谁明人生乐趣 我会说为情为爱仍然是对 谁比你重要 成功了败了也完全无重要 ...  (展开)
苏格兰的风笛 2016-11-30 11:27:50

大叔与鲜肉

翻拍与日本的《盗钥匙的方法》,一位充满怜悯之心,外表冷酷的大叔杀手与一个邋遢不修边幅的小鲜肉失业者,不同的人生,却因相遇,一个意外,二人的生活调换了,大叔变成失业者,小鲜肉变成西装革履,然而习惯是很难改变的,人生的改变却不影响相互的习性,大叔依旧是大叔,活...  (展开)
鱼子酱 2016-11-29 10:18:21

钥匙也能改变人生

今年韩国影坛流行配转主,从年初的吴达洙到年中的郭道元,再到柳海真,黄金配角们齐发力都当了回主角(金元海要加油哦)。 电影里主配角之分在很大程度上取决于外貌,生活中可不是这样,样貌丑也照样是自己生活中的主角。 《幸运钥匙》里一个是冷面杀手,一个是不求上进的无...  (展开)
特立独行MissK 2016-11-29 09:28:49

一场因掉肥皂而引发的人生闹剧

这篇影评可能有剧透

咳咳,老实说,你们不是因为看到这个标题才点进来的吗? 就冲着你们这样的诚意,绝对不拿标题党来糊弄你们。 故事真的是由一块掉落的肥皂而引发的……别想污了,谁说掉完肥皂就非得捡起来!忍住你的好奇心,先来看看掉肥皂前发生了什么。 雨夜,街头,黑车,伴随极不相称的激...  (展开)
<前页 1 2 后页> (共39条)

订阅幸运钥匙的影评