REPLAY & DESTROY (2015)

导演: 饭塚健
编剧: 饭塚健
主演: 山田孝之 / 林遣都 / 阿部进之介 / 小林凉子 / 中村伦也
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: replay-destroy.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2015-04-26(日本)
集数: 8
单集片长: 24分钟
IMDb链接: tt4594838
5星
47.8%
4星
36.5%
3星
12.8%
2星
2.0%
1星
0.9%

REPLAY & DESTROY的分集短评 · · · · · ·

REPLAY & DESTROY的短评 · · · · · · ( 全部 798 条 )

热门 /  最新 / 

8 云吞老丸子 看过 2017-02-27

刚开始看满脸问号想着这什么鬼,然后看着看着就莫名燃了笑裂了泪目了,大概这也属于来自千叶的奇迹横山带来的不思议吧。漫画感极强的真人剧,语速快群戏赞台词棒脑洞佳,关键还能圆回来,内裤、LIVE那2集是神作。熊猫真乃神人,完全无法想象私下的他超害羞,这是胡子的力量吧:)

13 某J。624 看过 2015-12-27

大写的"蛇精病",脑洞大到遍地都是梗。三十岁的幼稚园小盆友带着颜值基友萌萌哒舍友中二妹子团无节操的日常。有这样一群损友每天闹腾聒噪还有什么好失意的。就是从这部剧的第一集开始觉得林遣都是墙头了,扎个小辫太有爱了。

3 贺兰迈克 看过 2017-05-11

篇幅干练节奏明快,漫画风格真人张力,格调逗逼煽情恰当。笑中带泪,但是眼泪才擦着擦着却又笑出了声来

3 徐若风 看过 2016-02-27

天马行空的脱力,乱到费解,摄影小技法用得很溜,也正如此才能乱花渐欲迷人眼~2015年度日剧三强,仅次于《绑匪的女儿》和《小小食杂铺》。每个故事最后的落足点都不错~

1 雨宫萤 看过 2017-08-18

神经病又黄暴,然而制作可圈可点。

> 更多短评798条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

REPLAY & DESTROY的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

REPLAY & DESTROY的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

快乐的欧菲莉 2015-07-01 00:37:32

在山田孝之的脑洞面前,我选择死亡!

刷到这部剧的契机很诡异,我一开始以为熊猫的赤羽翻新重制了,然后,我点进去了。 视频缓冲结束,三个男人在堆积木,我当时突然就产生了某种“我一定要快点关闭视频”的强烈心念,但,我心灵的软弱让我错过了关闭视频的最佳时机,于是,我看到了一个满脸胡茬的中年男子满口嘴...  (展开)
已註銷 2015-06-30 23:36:48

一直留着最后一集不敢看。今天狠下心来看了。不虐真好。

看预告以为最后一集很虐一直留着不敢看。 在六月的最后一天终于狠下心来看完了。 没有虐心剧情也没有热血地向天空大地呼告——我们的生活才要刚刚开始。 平淡脱线又带点胡说八道的结局真好。 结果一切还如往常一样。 千叶的奇迹没有因为一部将大家全部串联起来的故事而打动世人...  (展开)
DONT_BOTHER 2018-10-05 20:40:25

看剧更新

这篇剧评可能有剧透

第一集 觉醒吧 汤米 第一集提了一个问题,如果路遇不平,是前进一步?还是后退一步? 故事中的汤米地铁中遇到了中年大叔被欺负,但是综合思索之后,最终溜掉了。作为教师的汤米,心神不宁。 横田说自己的选择是前进一步。那万一有刀呢?如果有刀,就跑了。不过性质不同,前进一...  (展开)
已註銷 2015-06-30 23:42:20

一直留着最后一集不敢看。今天狠下心来看了。不虐真好。

看预告以为最后一集很虐一直留着不敢看。   在六月的最后一天终于狠下心来看完了。   没有虐心剧情也没有热血地向天空大地呼告——我们的生活才要刚刚开始。   平淡脱线又带点胡说八道的结局真好。   结果一切还如往常一样。   千叶的奇迹没有因为一部将大家全...  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅REPLAY & DESTROY的影评:
feed: rss 2.0