攻壳机动队AAA的剧评 (3)

伊谢尔伦的风 2017-03-19 22:07:00

又是个贪多嚼不烂的故事

让老粉不爽,但也对新粉不友好,整体来说非常奇怪。 首先主角队人设丑,连男子组颜值担当陀古萨都回到了漫画1的水平。但如果说走前面几部作品的青年向路线还可以说人设丑无所谓,却又出现了一堆五颜六色的——说难听一点,中二向的——青少年和大姐姐。好吧其实也不算【一堆】...  (展开)
盒子里的猫 2017-03-24 10:05:01

关于这个作品的小科普

水平有限不一定全部正确~ 本作是攻壳机动队25周年的纪念作品,作为新系列Arise的组成部分,内容上承接前4部剧场版,讲述的是主人公草薙素子组建攻壳机动队,和各个生怀绝技的队员相遇相识的故事。所以全篇内容亦可以看作攻壳机动队前传性质的作品。 作品官网:http://kokaku-a...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Appleseed 2016-11-29 00:03:52

Arise系列简评及分集剧情梳理

目前网上对于Arise系列的评论,不外乎三种声音: 1.情节和前作(指神山健治的TV版)出现矛盾,比如少佐的身世,少佐与9课其他成员的相遇; 2.人物造型和性格变化太大; 3.整体质量比不上押井守的电影版和神山健治的TV版。 关于第一点,这边要重点强调一下,Arise是作为士郎正...  (展开)

订阅攻壳机动队AAA的剧评