脱黑:请脱离黑道 ヤメゴク~ヤクザやめて頂きます~ (2015)

导演: 堤幸彦 / 加藤新 / 坪井敏雄 / 白石達也
编剧: 樱井武晴
主演: 大岛优子 / 北村一辉 / 胜地凉 / 本田翼 / 田中哲司 / 山口纱弥加 / 名取裕子 / 远藤宪一
类型: 剧情
官方网站: http://www.tbs.co.jp/yamegoku/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2015-04-16(日本)
集数: 10
又名: 脱黑:请不要再当黑社会 / 脱黑:不再当黑社会 / 脫黑刑事课
IMDb: tt4457956
5星
14.7%
4星
29.2%
3星
44.1%
2星
10.3%
1星
1.7%

脱黑:请脱离黑道的分集短评 · · · · · ·

脱黑:请脱离黑道的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

脱黑:请脱离黑道的短评 · · · · · · ( 全部 319 条 )

热门 /  最新 / 

28 Yee 看过 2015-04-19

气场这东西真不是穿黑色风衣把头发留到遮住眼睛压着嗓子说话就能弄出来的

5 🌊🌈 看过 2015-04-20

可以肯定的是,要延续SPEC的类似辉煌几乎不可能。因为毕竟世上仅有的濑文和当麻不是那么简单被取代。而北村一辉似乎要把他擅长的逗比黑道风延续到底。堤幸彦不是唯一的导演,这可能会导致影片的风格比较......失控。但无论如何在春季档算凑合了,隔壁几部烂得和翔一样照样有人吃的很开心。

4 心生明月 看过 2015-04-17

尼玛那什么鬼动作音效,优叔感觉有点撑不起来啊

0 Anamnesis 看过 2016-05-03

认错爹的故事

2 buylowsellhigh 看过 2015-04-30

题材很不错。虽然来说因为和SPEC是同导演,大岛优子扮演的角色多多少收还是在模仿当麻,不管从走姿,服装,喜好等等;但是演员演技突出,剧本非常有趣,悬疑性也很抓观众。

> 更多短评 319条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

脱黑:请脱离黑道的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

脱黑:请脱离黑道的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2015-06-21 16:40:08

脱黑:请脱离黑道

  此剧的背景是日本独一无二的制度,即黑社会合法化,当然正式成员也就要在警察局报备。我起因也许是想在法制的范围内规范黑社会行为,当然也取得了一定的成果。但是随着时代的发展和经济的停滞,显然已经不太合适了。于是才有剧中的“排暴法”,而且印象中日本警察是非常守...  (展开)

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅脱黑:请脱离黑道的影评:
feed: rss 2.0