脱黑:请脱离黑道 ヤメゴク~ヤクザやめて頂きます~ (2015)

导演: 堤幸彦 / 加藤新 / 坪井敏雄 / 白石達也
编剧: 樱井武晴
主演: 大岛优子 / 北村一辉 / 胜地凉 / 本田翼 / 田中哲司 / 山口纱弥加 / 名取裕子 / 远藤宪一
类型: 剧情
官方网站: http://www.tbs.co.jp/yamegoku/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2015-04-16(日本)
集数: 10
又名: 脱黑:请不要再当黑社会 / 脱黑:不再当黑社会 / 脫黑刑事课
IMDb链接: tt4457956
5星
15.5%
4星
29.8%
3星
42.7%
2星
10.5%
1星
1.6%

脱黑:请脱离黑道的分集短评 · · · · · ·

脱黑:请脱离黑道的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

脱黑:请脱离黑道的短评 · · · · · · ( 全部 304 条 )

热门 /  最新 / 

45 咩咩咩咩咩 看过 2015-04-17

我优初主演。从爱豆到演员,相信你的努力一定得到回报,总有一天大岛优子会成为有存在感的女优的。

10 看过 2015-04-18

堤导各种恶趣味,居然拿仲间姐吐槽柠檬叔,干的漂亮请继续。北村叔果然帅不过一季,上季搞基这季让2个基佬盯上了活该,谁让你那么风骚~~~

3 大哥 看过 2015-06-19

我,一个优推,也要说一句太难看了

1 烏滌非 看过 2015-06-22

呃⋯⋯除了劉光輝也不知道有什麼可看的⋯⋯堤導這是一邊睡覺一邊拍的吧⋯⋯|| 堤導中下水準,劉光輝和優叔這對兒違和感太強!!遠藤憲一太帥惹救命……!!!哦對勝地涼演得很不錯啊!!

0 Anamnesis 看过 2016-05-03

认错爹的故事

> 更多短评304条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

脱黑:请脱离黑道的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

脱黑:请脱离黑道的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2015-06-21 16:40:08

脱黑:请脱离黑道

  此剧的背景是日本独一无二的制度,即黑社会合法化,当然正式成员也就要在警察局报备。我起因也许是想在法制的范围内规范黑社会行为,当然也取得了一定的成果。但是随着时代的发展和经济的停滞,显然已经不太合适了。于是才有剧中的“排暴法”,而且印象中日本警察是非常守...  (展开)

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅脱黑:请脱离黑道的影评:
feed: rss 2.0