海军罪案调查处:新奥尔良 第二季 NCIS: New Orleans Season 2 (2015)

导演: 小詹姆斯·惠特摩
编剧: Gary Glasberg / Jeffrey Lieber
主演: 斯科特·巴库拉 / 卢卡斯·布莱克 / 佐伊·麦克勒兰 / 希·庞德 / 杨希·亚瑞斯 / 克拉儿·凯瑞 / Daryl Mitchell / 格兰特·哈维 / Dr. John
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-09-22(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 42分钟
又名: 海军罪案调查处:纽奥良
IMDb链接: tt4417112
5星
20.0%
4星
49.2%
3星
27.7%
2星
3.1%
1星
0.0%

海军罪案调查处:新奥尔良 第二季的分集短评 · · · · · ·

海军罪案调查处:新奥尔良 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 牙牙 看过 2016-08-06

同比同系列的其他地方的NCIS确实不那么吸引人,美剧荒吃饭的时候看几集还是OK的。

0 clover 看过 2018-10-26

一个城市怎么会有这么多恐怖袭击啊!不过NO真是one of the kind city,NO的NCIS是三部里最有家庭氛围的吧

0 玫瑰 看过 2018-11-15

海军罪案调查处:新奥尔良 2

0 你在看啥呢 看过 2015-10-26

brody的头发不好看。新来的黑人妹子演技不行,不过性格不错~

0 Kate莲心 看过 2016-06-06

慢热型的那种,一般衍生剧的口碑都会低下去但是我真的真的觉得这部特别好啊小海军本家是我本命剧但是我真的真的好喜欢烤翅家啊!?!?剧情很温馨治愈,整个Team有种很强的家庭感,默默地守护着自己的团队和自己所深爱的城市的Pride简直苏出天际啊这只银发狐狸跟本家的银发狐狸一样迷人啊【安详】

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

海军罪案调查处:新奥尔良 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

海军罪案调查处:新奥尔良 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅海军罪案调查处:新奥尔良 第二季的影评:
feed: rss 2.0