卿心欧罗巴 短评

热门 最新

1 南有乔木 看过 2015-12-15

谜之三部曲对这部本来没有期待,演员也都不认识,没想到这部蛮好看的。

4 Carrie_j1a 看过 2016-01-31

是接着讲公主的故事 属于欧洲观光片吧,很美啊,把英国乡村、法国城堡、瑞典的城镇都看了,很享受。期间串着男女主的爱情故事,真的很棒,喜欢这种有主见的公主,男主为爱狂而静的感觉也很好。里面角色都很好,太喜欢男主的笑容了,感觉世界都亮了。

0 极简蓝狮 看过 2019-02-14

荣升最喜欢的泰剧no.3 套路很典型的泰剧,和暮雪情钟相比只是换了一个隐藏身份的人而已:女主换成男主。但是挺喜欢,没有那些吵吵闹闹的男二女二,也没有这个长辈阻止那个长辈说三道四(就忽略奶娘吧哈哈哈),回归了爱情本身的模样:只是两个人之间的事情而已。 男女主都说不上很好看,但郡主端庄美丽有时有任性的小可爱,郡王也是儒雅,想起来像萨摩耶有人说,郡主服饰发型有点像纳莎,但是说实话比起纳莎,郡主那种克制隐忍的情感和能力,记得自己的责任和皇室身份,有所为有所不为,更令我震撼。 风景挺好的,就当纪录片看看? “爱,让人忍受”again,这句真理再次出现。

1 黑夜Gday 看过 2016-03-04

剧集虽然是三部曲之一 男女主角颜值不高 整部剧集很古典 重点是可以当成欧洲旅游特辑看 可以看到介绍一些当地的历史背景 剧情就真是很普通 重点是看旅游介绍

<< 首页 < 前页 后页 >

> 去 卿心欧罗巴 的页面

主演: 索纳拉姆·塞皮塔克

类型: 剧情

地区: 泰国

首播日期: 2015-10-11

> 豆瓣违规公示