断了心弦的剧评 (5)

阿泽 2015-04-27 13:21:51

就想说说每话被戳中的小桥段(缓更至E09

这篇剧评可能有剧透

想到什么说什么吧(全怪这剧基调这么随意233),看下来还是挺喜欢的,很多细节充满了小趣味。暂且四星,根据之后情况浮动。 设定还是老套的群居(冈田先生的群居情结啊,没错就算是这种烂俗到上世纪的设定我还是每次都乖乖中招= =),故事完全围绕四人展开,可想而知剧情展开难...  (展开)
KIRA YAMATO 2015-06-21 15:02:43

人生何处不相逢

这篇剧评可能有剧透

这部完全不是计划中要追的剧。两个月前看完了颜值极高的Second Love,空档期间点进了B站的日剧目录,找到了这部轻松愉快的治愈剧。 铺垫的话我已经不会说了,简单讲讲一些看法吧。 春太是全剧唯一正常的人,所谓“私以外,全员神经”,但他确实开始时最不幸的人。年届不惑的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
LEK 2015-04-25 21:50:41

你还可以的哦,坏了就修一修嘛

不管是人还是东西,都有可能坏掉。对于东西来说,坏掉了,我们会想到去修一修。实在是修不好,毫无用处了,我们会束之高阁,也可能直接遗弃。可是对于人来说,一旦坏掉,就不仅仅是对这个人本身,还会对身边的人造成损害。而能想到人也要修一修的,少之又少。 2015年4月22日,...  (展开)
King 2015-06-23 15:36:52

断了心弦

  这一季的日剧看样子主打精神不正常,只不过此剧中不需要伦太郎出马了,小岛春太在周围人和爱人的帮助下“自愈”了。不过想想这种风气真的好吗?宣扬过多是否会隐性鼓励“不要加油”呢?   小岛春太是传统的日本精英,不过可能过于优秀了,被“枪打出头鸟”,最终被周围人...  (展开)
丢了的喵。 2015-06-19 22:37:08

慢慢修会好的。

这篇剧评可能有剧透

本来是冲着藤木直人和水原希子看的 以为会是像最后的灰姑娘那类的日剧 结果就是完全完全不是... 至少光是心这个角色就让人觉得好到不现实... 属于看完第二集就有想弃剧冲动的类型.. 本着强迫症的心硬着头皮一集集往下看 一开始只是觉得这是小成本制作的吗 水原希子的几条裙子...  (展开)

订阅断了心弦的剧评