断了心弦 心がポキッとね (2015)

导演: 宮本理江子
编剧: 岡田惠和
主演: 阿部隆史 / 水原希子 / 藤木直人 / 山口智子 / 德永绘里 / 山下莉绪 / 永濑匡 / 池津祥子 / 山西惇
类型: 剧情
官方网站: www.fujitv.co.jp/kokopoki/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2015-04-08(日本)
集数: 10
又名: 内心波折 / 心碎了 / 怦然心碎 / 心碎四角关系 / Kokoro ga Pokitto ne
IMDb链接: tt4451466
5星
15.6%
4星
29.0%
3星
38.9%
2星
13.8%
1星
2.7%

断了心弦的分集短评 · · · · · ·

断了心弦的短评 · · · · · · ( 全部 445 条 )

热门 /  最新 / 

30 東京狼少年 看过 2015-04-09

大爱山口智子!!!智子姐姐还是和当年一样美!!!

19 浣熊小姐 看过 2015-04-09

赌十块钱心理医生全剧领不到一句台词(・ิϖ・ิ)

11 招财豆包 看过 2015-04-09

全员用力过猛

6 草鱼 看过 2015-04-11

阿部隆史又丑又啰嗦不能忍。 Android

0 公園仔 看过 2015-07-11

20150711 1024x576 42"

> 更多短评445条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

断了心弦的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

断了心弦的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

阿泽 2015-04-27 13:21:51

就想说说每话被戳中的小桥段(缓更至E09

这篇剧评可能有剧透

想到什么说什么吧(全怪这剧基调这么随意233),看下来还是挺喜欢的,很多细节充满了小趣味。暂且四星,根据之后情况浮动。 设定还是老套的群居(冈田先生的群居情结啊,没错就算是这种烂俗到上世纪的设定我还是每次都乖乖中招= =),故事完全围绕四人展开,可想而知剧情展开难...  (展开)
KIRA YAMATO 2015-06-21 15:02:43

人生何处不相逢

这篇剧评可能有剧透

这部完全不是计划中要追的剧。两个月前看完了颜值极高的Second Love,空档期间点进了B站的日剧目录,找到了这部轻松愉快的治愈剧。 铺垫的话我已经不会说了,简单讲讲一些看法吧。 春太是全剧唯一正常的人,所谓“私以外,全员神经”,但他确实开始时最不幸的人。年届不惑的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
LEK 2015-04-25 21:50:41

你还可以的哦,坏了就修一修嘛

不管是人还是东西,都有可能坏掉。对于东西来说,坏掉了,我们会想到去修一修。实在是修不好,毫无用处了,我们会束之高阁,也可能直接遗弃。可是对于人来说,一旦坏掉,就不仅仅是对这个人本身,还会对身边的人造成损害。而能想到人也要修一修的,少之又少。 2015年4月22日,...  (展开)
King 2015-06-23 15:36:52

断了心弦

  这一季的日剧看样子主打精神不正常,只不过此剧中不需要伦太郎出马了,小岛春太在周围人和爱人的帮助下“自愈”了。不过想想这种风气真的好吗?宣扬过多是否会隐性鼓励“不要加油”呢?   小岛春太是传统的日本精英,不过可能过于优秀了,被“枪打出头鸟”,最终被周围人...  (展开)
丢了的喵。 2015-06-19 22:37:08

慢慢修会好的。

这篇剧评可能有剧透

本来是冲着藤木直人和水原希子看的 以为会是像最后的灰姑娘那类的日剧 结果就是完全完全不是... 至少光是心这个角色就让人觉得好到不现实... 属于看完第二集就有想弃剧冲动的类型.. 本着强迫症的心硬着头皮一集集往下看 一开始只是觉得这是小成本制作的吗 水原希子的几条裙子...  (展开)

> 更多剧评5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅断了心弦的影评:
feed: rss 2.0