甜蜜的家 Sweet Home (2015)

导演: Rafa Martínez
编剧: Ángel Agudo / Rafa Martínez
主演: 英格丽·加西亚·荣松 / Bruno Sevilla / José María Blanco / Eduardo Lloveras / Luka Peros / Mariona Perrier / Oriol Tarrida 'Tarro' / Miguel Ángel Alarcón
类型: 恐怖
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 2015-05-08(西班牙)
片长: 80min
又名: 屠屍館(台)
IMDb链接: tt3477752
5星
8.0%
4星
10.9%
3星
43.1%
2星
28.5%
1星
9.5%

甜蜜的家的短评 · · · · · · ( 全部 59 条 )

热门 /  最新 / 

2 不2良民 看过 2018-02-02

比较稀罕的题材——反应欧洲强拆杀人惊悚情结的,整体完成度不错,就是女主角最后绝地逆袭,轻松得手,有点扯淡了,但还是看得抓人——南瓜电影上看的

2 漩涡 看过 2016-05-19

可能因为电影的名字,没有报很大期望值,意外的觉得很精彩。boss包包里的毁尸灭迹的玩意是干冰??好好奇,杀人越货的利器啊。感叹明明出场人物7,可以有七部手机,就算第一个领盒饭的老头子指望不上,六部手机竟然一部也没用上各种不小心砸坏。你是有多背。看完觉得男主对女主是真爱,只是死的好惨。

0 毛毛毛男 看过 2019-10-23

电影最后把女主角掐死就完事儿了,你说最后的搏斗是不是画蛇添足嘛。

0 BrugeslaMorte 看过 2019-01-27

节奏紧凑 槽点略多

0 活脱脱给美死的 看过 2018-05-28

可以可以可以哈哈哈哈哈

> 更多短评 59条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

甜蜜的家的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

甜蜜的家的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

牛大水 2019-03-25 23:16:55

我看挺好的

这篇影评可能有剧透

全程无尿点,看的我很紧张,就是不理解的男女主为啥不再房子里的一个房间躲着玩捉猫猫,非要出去送死,死一个就老实了。 还有就是现在恐怖片的最大的敌人就是手机,所以得先想办法排除手机。所以女主的手机不慎摔坏,男主的手机没有交代,不过好在男主从尸体身上搞了一个,报警...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅甜蜜的家的评论:
feed: rss 2.0