明乌 明烏 (2015)

导演: 福田雄一
编剧: 福田雄一
主演: 菅田将晖 / 城田优 / 吉冈里帆 / 柿泽勇人 / 松下优也 / 新井浩文 / 室毅 / 佐藤二朗
类型: 喜剧
官方网站: akegarasu-movie.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2015-05-16(日本)
片长: 106分钟
又名: あけがらす / Akegarasu
IMDb链接: tt4559742
5星
8.0%
4星
21.9%
3星
51.7%
2星
14.6%
1星
3.9%
好于 27% 喜剧片

明乌的短评 · · · · · · ( 全部 430 条 )

热门 /  最新 / 

5 紫苏バジル 看过 2015-09-21

跟如月疑云比的话就比不了,从剧本到卡司都差太多,但是也算好看了。苏打现在的演技放太开,有些夸张,该学学怎么收了。

1 Coreless 看过 2015-09-28

这就是福田雄一嘛——这种感觉不要太强烈。全员都中规中矩的有趣,没什么惊喜。反转是必然的,但可以将一本正经进行到底么,讲道理这件事和这部片子的调性看起来怎么那么不搭呢,要不就更厚颜无耻些好了,或许还能更有趣一点,而不是得到一个“啊,其实这是个教育片”的感想而已。当然,梗还是乱多的。

0 某J。624 看过 2015-09-23

看了导演曾经的作品终于能了然片子的风格走向了。故事比较好猜,封闭式格局、舞台剧,段子各种叠加,苏打连W变身都用了。U君很适合这种没有智商的蛇精病角色,苏打表情包再次丰富,反差最有爱的反倒是新手牛郎。

0 与影牵手 看过 2015-10-04

★★☆几个布景镜头,全靠无厘头脱线台词和主演魅力强撑下去的电影,我居然看的津津有味,没救了。

0 Castor 看过 2015-12-13

话唠,神烦,低成本,单场景,真是得亏演员们能一本正经的胡说八道。

> 更多短评430条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

明乌的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

明乌的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Eigagann 2018-03-27 14:24:19

明乌

2017-2-22 19:38 #电影# 《明乌》(2015)。豆瓣6.1我给8.5。为啥分数又是如此悬殊我表示是个谜。不过这部片子,不喜欢日本漫才落语的肯定就get不到点了,会以为在看一群疯子[笑cry]。如果对日式舞台剧和日式搞笑风格还能够适应的,可以试试看。对于喜欢菅田将晖的人来说就强烈推...  (展开)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅明乌的评论:
feed: rss 2.0