仙剑客栈 第一季 (2015)

导演: 探花
编剧: 赵世芳 / 田川
主演: 吴磊 / 徐悦 / 孙雪宁 / 童可可 / 苑琼丹
类型: 剧情 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-06-16(中国大陆)
集数: 30
单集片长: 20分钟
又名: PAL INN
5星
18.3%
4星
23.8%
3星
30.9%
2星
15.1%
1星
11.9%

仙剑客栈 第一季的分集短评 · · · · · ·

仙剑客栈 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 594 条 )

热门 /  最新 / 

12         看过 2015-06-16

这是《仙剑客栈》同名游戏改的,又不是仙剑正传,是不是有些人搞错了什么

17 蚂蚁没问题 看过 2015-06-19

第一集20多分钟,根本没有剧情,而且你说这是婴幼儿版本的武林客栈吧,还出现了什么【右手是女朋友】【下面给你吃】这种明显不合适小盆宇们看的内容,选人除了吴磊小帅哥真心李逍遥之外,所有人都好丑,配着我心爱的仙一BGM,就这么糊弄人啊!

14 徐李夫人 看过 2015-09-25

吴磊太可爱了!!!!!还真是有小逍遥的感觉~~~月如演得不错 配乐一出来 看到仙剑的服装 就特别想重新玩儿起来仙剑客栈;越看越好看笑死人了 改成四星

5 苹果树下的青藤 看过 2016-05-05

没玩过游戏的电视剧脑残粉太可怕了

> 更多短评594条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

仙剑客栈 第一季的剧评 · · · · · · (全部 12 条)

电视剧粉永远也不会懂的梗

90 2015-06-23 23:56:42
很多电视剧粉看完这个仙剑客栈一定会说,这演员选角多么烂,剧情和电视剧多么无关,故事多无厘头,搞笑梗一点看不懂之类的。我要告诉你们,其实这就是我当年玩完仙剑1看电视剧版的观感,风马牛不相及的改编让电视剧加入了太多不属于仙剑游戏的狗血剧情。反倒是这次超级低成本搞... (31回应)
62有用 / 17没用

合格线上的卖情怀之作

末药煎肉塔 2015-09-24 15:34:26
  2014年对于“仙剑”这块招牌并不是什么有纪念意义的年份。这一年,仙剑度过了自己的十九周岁,和它的第一位男主角李逍遥走到了同样的年纪。除此之外,仙剑六尚未出世,仙五电视剧杳无音讯,这个国产ACG圈的第一IP品牌也只能靠跟流氓合作卖些low到极点的页游,来搂几颗版权... (5回应)
15有用 / 0没用

一部不适合路人粉看的剧,籼米的自娱自乐

q6227409q 2015-07-05 18:40:25
看到那么多人喷这部剧,我想也是必然的吧,毕竟胡歌的电视剧给太多人有着很大影响,路人粉也只当是一部打着仙剑旗号,意义不明的烂剧罢了,却不知道这部剧对籼米的意义。当然我也觉得这部剧某些剧情挺雷人的,但这只不过是《仙剑奇侠传》系列的衍伸作品,2001年出版的《仙剑客... (19回应)
8有用 / 2没用

你辜负了我想要吐槽的心

若雪丶云兮 2015-12-22 00:12:26
---------------这是个絮絮叨叨的话唠,下面这段可以忽略不看------------------ 加入豆瓣的第一评,献给完结很久却让我不得不评的仙剑网剧了。 先扯点情怀的。我家两代人都是电玩迷,上至老爸(今年43),下至我们这代(我21,表哥26,表姐22),闲暇时间基本都贡献给了中国...
11有用 / 0没用

属于籼米的网剧

isolated.hero 2016-08-24 23:08:39
年龄20刚出头的真籼米不得不说网剧还是有蛮多惊喜的,特别是李逍遥林月如两个选角百分百完美!用惊艳二字形容都不够! ——————那我就先说演员了—————— 吴磊,一个15岁的小孩,刚爆出来演李逍遥的时候还完全不认识他,担心年纪偏小会很违和,但是出来效果很好,聪... (4回应)
10有用 / 0没用

> 更多剧评12篇


在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅仙剑客栈 第一季的影评:
feed: rss 2.0