加里波利 第一季 Gallipoli Season 1 (2015)

导演: 葛兰迪·伊文
编剧: Christopher Lee
主演: 柯蒂·斯密特-麦菲 Kodi Smit-McPhee / Harry Greenwood / 萨姆·帕尔森森 / 汤姆·巴治 / Travis Jeffery / Dion Williams / 林肯·刘易斯 / 马特·纳夫莱 / 杰里米·林赛·泰勒 / 安东尼·海斯 / Lachy Hulme / 詹姆斯·卡利斯 / 艾什莉 康宁思
类型: 剧情 / 历史 / 战争
官方网站: www.9jumpin.com.au/show/gallipoli/
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
首播: 2015-02-09(澳大利亚)
季数: 1
集数: 7
单集片长: 80分钟
IMDb链接: tt3577058
暂无评分

加里波利 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
哪里可以看喔 曾经沧海难为水 2018-07-07 10:07
哪有字幕啊 雷雨麦田 3 2018-05-21 03:30
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
哪有字幕啊 雷雨麦田 3 2018-05-21 03:30
哪里可以看喔 曾经沧海难为水 2018-07-07 10:07
> 全部讨论2条

加里波利 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

1 老珂 看过 2018-05-27

二战题材拍烂,一战背景太稀缺。把一战期间同盟国失败之役再次搬上荧屏,这次用偏向于诗意的手法去表现,同样不乏对惨烈的还原。几个细节表达的很妙,双方暂时停火清理埋葬战壕之间空地的尸体、战壕无聊对峙下双方士兵举起单兵铲互射取乐、同盟国最后一博里其中一个战壕四波冲锋全部被土耳其扫射而死。

1 typacm 看过 2018-06-02

作为澳大利亚最惨痛的一个记忆,战争细节处理的确实足够惨烈,有几个情节还是留下了深刻的印象。但是一战堑壕战的模式,拍出一季电视剧也是真的冗长无聊

0 [已注销] 看过 2015-08-21

(Ep02)棄。

0 大臀村 看过 2018-09-08

冲锋那一集 太有张力了

0 Ca-tooth 看过 2016-09-11

一帧帧看

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

加里波利 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

加里波利 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅加里波利 第一季的影评:
feed: rss 2.0