魔鬼恋人 第二季 DIABOLIK LOVERS MORE, BLOOD (2015)

导演: 田頭しのぶ
主演: 末柄里恵 / 绿川光 / 梶裕贵 / 平川大辅 / 鸟海浩辅 / 小西克幸 / 近藤隆 / 樱井孝宏 / 木村良平 / 铃木达央 / 岸尾大辅 / 森川智之 / 森久保祥太郎
类型: 动画
官方网站: anime-dialover.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2015-09-23(日本)
集数: 12
单集片长: 12分钟
又名: 魔鬼爱人 第二季
5星
13.3%
4星
20.6%
3星
45.9%
2星
15.6%
1星
4.7%

魔鬼恋人 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
第三季会有吗? delinkar_nayur 2019-06-03 13:03
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
第三季会有吗? delinkar_nayur 2019-06-03 13:03
> 全部讨论1条

魔鬼恋人 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 411 条 )

热门 /  最新 / 

22 Aragaki 看过 2016-01-02

面对这样的剧情观众已理智丧失,男主(?)直呼了女主名字一声,弹幕已一片尖叫~~~~~~~~

15 Ripple 看过 2015-12-24

除了cv豪华,没有其他看的理由_(:зゝ∠)_

6 obepkgmm 看过 2015-12-26

新家族好多了。

1 杜若洲 看过 2016-01-10

gothic romance

5 刚刚好我没烦恼 看过 2017-12-13

依然只喜欢绫人,不知道何时绫人才能和女主表白,也不知道女主什么时候才能不被众人吸来吸去。特别好奇女主的血为什么吸不完呢

> 更多短评 411条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魔鬼恋人 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

魔鬼恋人 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Dongdong0710 2016-09-10 23:39:56

又来了四只,后宫更加充盈了

如果说,上部还能看的话,这部简直是惨不忍睹了。 虽然说,都是来舔屏的,但是剧情也不能这么烂啊……感觉忍无可忍了。 如果编剧再这么卖肉的话,这部片就要玩完了。 每集实质内容就不到十分钟…就是吸血吸血,大家抢来抢去…… 真心有点受不了了…… 如果说上部讲述了一个故事...  (展开)
雨季薄荷冰 2017-05-03 21:50:36

【剧评,自己感受】

这篇剧评可能有剧透

第一部只肝了奏人线的游戏,对声优影响最深!第二部(番)同样是,,良平平和小尾巴真的很戳我萌点,角色歌也很好听!!(中毒循环中……) 大菠萝画师的画风很不错,金发的皓也很引人注目,儿时的一些回忆很心疼,其实大菠萝剧情也没那么糟,说实话也挺感人的,喜欢病娇的妹纸...  (展开)
WHY 2020-04-07 20:00:40

为了人物和声优

第2季和第1季的内容稍有不同,但是这并不妨碍我舔屏他们的颜值😂可以说吧,这个动漫它完全是靠颜值撑起来的,这是我个人的观点,后来我才发现原来咱们的琉辉他的声优是樱井孝宏,就算是为了我樱井孝宏,为了我喜欢的里面性格各异的人物,我也要为他打5星。 虽然这部动漫这主...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅魔鬼恋人 第二季的影评:
feed: rss 2.0