你好安妮 Bonjour Anne (2016)

导演: 埃莉诺·科波拉
编剧: 埃莉诺·科波拉
主演: 戴安·琳恩 / 亚历克·鲍德温 / 阿诺·维亚德 / 琳达·乔古斯 / 艾乐蒂·纳瓦 / 艾丽斯·蒂尔罗伊 / 塞德里克·蒙内
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 2016-09-12(多伦多电影节) / 2017-05-12(美国)
片长: 92分钟
又名: 你好,安(台) / 巴黎可以等待 / Paris Can Wait
IMDb链接: tt4429194
5星
12.6%
4星
31.2%
3星
46.1%
2星
8.9%
1星
1.1%

你好安妮的短评 · · · · · · ( 全部 471 条 )

热门 /  最新 / 

14 匡匡 看过 2017-10-05

蜜汁尴尬,同题材不如去看<开罗时间>。风景、美食、戴安女神皆好,秃头法国肥佬还是撤下吧,俩人完全不在一个频道。所谓浪漫调情也好,情调也好,在我看更像性骚扰。内在要枯涸到什么程度,才会被这样油腻的老浪子拯救中年危机?就为他脑门子上刻着法国两字吗?好莱坞各位大佬的老婆们,求放过电影吧。

10 基瑞尔 看过 2017-06-11

我认为自己心理年龄越来越大的一个最大征兆--沉迷于中老年的浪漫爱情喜剧里无法自拔【。跟着天生情圣的法国男人吃美食酌美酒、一路绕行从菜市场逛到教堂、享受一车的浪漫...去找寻自己的生存意义。因为“巴黎可以等,但爱情和自我却不能等”--看到Diane Lane老想到《不忠》噗,鲍胖酱油打得好。

6 fire 看过 2017-10-05

只为看Diane Lane

3 萨库拉 看过 2017-11-01

80岁的老太太(借老公之力)给自己的韵事留个念,从这个意义上讲也挺可爱的。但的确乏善可陈,两个人苦难交心的时刻很刻意,通篇最让人印象深刻的其实是徕卡。确定不是徕卡的广告吗?

0 鬼腳七 看过 2017-10-02

科波拉女士的处女作,中年女文青的旅行鸡汤,顺便安利下法国旅游线路。而且老实说,有种谜之臆想在里面。2.5。

> 更多短评 471条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

你好安妮的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

你好安妮的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

Ling总 2017-10-24 01:50:45

愿生活厚待你,80岁仍可是玛丽苏

1)一个美食博主和一个时尚博主一起旅行并互相撩的故事,最后拍成了横穿法国观光宣传片……233。 2)最大看点是演过不忠的戴安再演困于婚姻的中年妇女,依然是精致典雅到发丝,发乎情却最终止乎礼。 年过五十的她仍懂得享受男人的献殷勤和不靠谱,但不会幻想谁拯救她于水火。 ...  (展开)
小橘灯 2017-10-02 19:51:54

电影看完了,相机型号可以告诉我吗?

讲几个小小的玩味点: 1、导演是科波拉大导演的太太,索非亚科波拉的母亲。据说是根据自己经历改编。 2、导演出现在电影开头4分34秒处,女主拖行李下楼,沙发上看杂志的老太太即是。 3、酒店海报是戛纳第68届电影节,海报上是英格丽褒曼。 4、戴安莲恩仿佛在拍《托斯卡纳艳阳...  (展开)
骊山涧水 2020-03-28 20:56:50

治愈系影片

更喜欢Paris can wait《 下一站巴黎》这个名称。影片节奏沉稳轻松,法国男人对艺术、绘画、建筑、历史,特别是美食,信手沾来,任凭是阅人无数的美国玫瑰莲恩也要用力抵挡诱惑才可以。 中年人,风景都已看透,最好的爱是发乎情止乎礼。结尾的亲吻虽然可以理解,但似乎拥抱更好...  (展开)
秋木猹 2017-10-26 14:12:58

巴黎可以等待!

这篇影评可能有剧透

「Paris can wait.」 被另一个人看似不经意的关心是一件会让嘴角微笑的事。电影其实讲的是法国人之于美国人对待美食,爱情,生活态度,时间乃至一切的差异。节奏,台词,细节的铺垫都透着随意洒脱和美妙,看到事物的一部分然后去想象整体的过程令人欣喜和满足,真的不会忘记和...  (展开)
floyd999999 2017-10-16 07:46:01

影评,你好安妮 Bonjour Anne

这篇影评可能有剧透

这是个旅途 一个叫做命运的茫茫旅途 我们偶然相遇然后离去 在这条永远不归的路 我们路过高山 我们路过湖泊 我们路过森林 路过沙漠 路过人们的城堡和花园 路过幸福 我们路过痛苦 路过一个女人的温暖和眼泪 路过生命中 漫无止境的寒冷和孤独 静夜,伴着朴树冷峻的歌声,慵懒的坐...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
一般一般 2017-10-05 19:52:06

A little Romance "情定日落桥"完结篇

37年过去了, 罗伦成了安妮, 丹尼尔-->雅克。他们在戛纳重逢,一路从布里塔尼吃喝观光到巴黎,互诉别离后的历程和儿女情况,其中在教堂中的一段确实让人动容。丹尼尔-->雅克未婚,但女友不断,将了哥哥的孩子当作自己的儿子。 最终回到巴黎(当初私奔的地点),为37年前的缘分画...  (展开)

> 更多影评 6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

伍艾伦系列? 来自frenzy1900 1 回应 2017-11-22

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《你好安妮》的问题 · · · · · · ( 全部3个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅你好安妮的评论:
feed: rss 2.0