我们相爱吧 第一季 (2015)

导演: 池源
编剧: 柏邦妮
主演: 林心如 / 任重 / 崔始源 / 刘雯 / 乔任梁 / 徐璐
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-04-19(中国大陆)
季数: 1
集数: 12
又名: 我们结婚了 / 我们相爱了 / 我们结婚了中国版
5星
12.4%
4星
27.3%
3星
46.0%
2星
10.8%
1星
3.5%

我们相爱吧 第一季的分集短评 · · · · · ·

我们相爱吧 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 1762 条 )

热门 /  最新 / 

123 小夕在流浪 看过 2015-04-21

乔真是恶心到我了,把妹油腻话语略猥琐,感觉徐璐真是因为工作没法推开,这对弃。林心如真的酷酷的,喜欢享受,爱好明确,活得既任性又潇洒,有钱不结婚又怎样照样开心,帅!刘雯就太美了,娇羞也有,利落帅气也有,脸蛋身材都一流。

110 回忆离开回不来|跳房子 看过 2015-04-20

乔任梁一看就是情场老手啊,我觉得徐璐会招架不住啊。

58 看过 2015-04-20

冲着刘雯看的女神果真没让人失望还是真性情!

47 荷栗 看过 2015-04-21

为刘雯!!!

16 兔孬子 看过 2015-05-29

虽然好多人都说乔任梁一看就是情场高手很假什么的,但就他们那一对很小情侣很有恋爱的感觉啊!其他两对真心无感,真的就是相亲一样,跳过。 Android

> 更多短评1762条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我们相爱吧 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我们相爱吧 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

林探惜 2015-07-22 13:46:03

我欲化蝶渡沧海

  这段时间学弟和一个女孩子走得挺近,他来问我意见,我说:“你根本不需要玩什么花招,顺其自然和她相处就好了。你要相信,好的对象永远不需要苦追——她喜欢你,自然会给你机会。”   做完情感导师,我就去看“我们相爱吧”,情不自禁地对任重很是悲悯。   我今天谷...  (展开)
生肉怕疼 2015-07-18 23:15:34

单身狗生存指南

我可没说刘雯和崔始源会在一起昂~虽然我是这么希望的:) ___________________________________ I’ve got a confession to make. 我不仅看了三俗节目《我们相爱吧》,并且居然还因为非常喜欢刘雯和崔始源——清爽自然不油腻——而很期待每周的播出! 当我第一次站在香...  (展开)
萧秋水 2015-08-02 12:45:23

跟着石榴夫妇学示爱的艺术

综艺节目《我们相爱吧》中的石榴夫妇——韩国明星崔始源和超级名模刘雯——是非常引人注目的一对,节目虽然结束,两人是否假戏真做,仍然是很多CP粉关心的内容,网上对石榴夫妇的各种讨论也已经很繁多,不过,相当部分集中在两人后面的发展、时尚搭配、互送的礼物等方面,却较...  (展开)
夭夭 2015-05-18 22:42:37

慢热刘雯遇到心急始源

真人秀看了这么多,有剧本有台词什么的新闻也看了这么多,本来已经不当真就是杀时间玩儿的。 不过刘雯跟始源的矛盾让俺这种大龄单身狗恋爱经验约为0的人感慨颇多啊,,, 越没经验越放不开,而随着年龄的增长,对方对于自己的期待却不止于少年之间的牵手、对视和绯红的脸。 就...  (展开)
just 2015-07-28 01:06:19

好好在一起!

看了一个朋友的微信,对崔始源和刘雯有些好奇,所以在出差期间集中看了“我们相爱吧”。 刘雯长了一张国际范儿的脸型,从中国传统意义上来说她不算美女,不过她温婉随和的性格,落落大方的气质,善解人意温暖的笑容都让人感受到她的美。当然,还有大长腿!谁不...  (展开)
Freya tian。 2016-09-19 13:28:06

乔任梁,以及每个人的曾经

这篇剧评可能有剧透

跑去很认真地开始看慌张CP,为了看乔任梁。天啊虎牙真是帅爆了。 oh god,完全看出他是个直男大男孩,也终于体会到当初LQD为什么要安利我看。 但毕竟是节目啊,你也能看出徐璐对霸道总裁类型的不喜。 人和感情,都是回不去的。 看到第三集 ,我实在强烈地感受到,L为什么安利我...  (展开)
无谈浮生 2017-07-12 21:51:49

被慌张夫妻晃了眼

这篇剧评可能有剧透

作为一个母胎单身狗,当初就是冲着乔任梁和徐璐来的,不知为何,我看不进中韩cp这组,太顺利,太圆转,一切顺利成章,十元看上去太油腻,一切都有模板,不走心。我反而心疼咱们大表姐的真心。去韩国那集,所有的朋友,同事,一样是 我们结婚了 的韩国组,这俩和里面cp聊天时...  (展开)
金脚大王 2016-10-05 03:29:03

石榴夫妇

这个节目我只看了石榴夫妇的cut,所以我对其他夫妇不做评价,我就说说石榴夫妇给我的感觉,以及我对他们两个人的看法。 刚才看完了我们相爱吧第一季石榴夫妇的全部cut,我有一个感叹,就是刘雯真的是太好了。在看节目之前,作为sj的粉丝我觉得大表姐不足以配的上...  (展开)
溪水 2015-07-19 16:08:22

我们还没认真地说再见

不得不承认,这是一个超出我想象的节目,假装谈恋爱,对当事人会是一种怎样的体验呢,想必有恋爱当中的甜蜜、快乐,也有真假难辨的不安和紧张吧,而明知“作假”,作为观众又怎么投入其中呢。但是,“我拿爱情没办法”,作为一个一直渴望爱情的人,还是抱着看电视剧的心态,一...  (展开)
平凡少女 2016-08-08 14:03:23

再看一遍徐璐乔任梁,希望你们相爱吧

这篇剧评可能有剧透

我们相爱吧播出时不知道收获了多少粉丝的心,包括我自己,徐璐和乔任梁的那段让我真真切切地想起了自己的初恋,虽然普通人的爱情不像电视剧中那么浪漫、美好,但是乔任梁展示出来的关爱还是让我想起来曾经喜欢的他。 节目结束后,各种作假、矛盾的内幕播...  (展开)

> 更多剧评26篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我们相爱吧 第一季的影评:
feed: rss 2.0