情热大陆 三代目J Soul Brothers 情熱大陸 三代目J Soul Brothers (2014)

导演: 中野伸郎
编剧: 田代裕
主演: 三代目J Soul Brothers
类型: 纪录片
官方网站: http://www.mbs.jp/jounetsu/2014/06_22.shtml
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2014-06-22
片长: 30分钟
5星
56.3%
4星
25.0%
3星
16.7%
2星
2.1%
1星
0.0%

情热大陆 三代目J Soul Brothers的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

1 弦兒Winnie 看过 2016-12-29

电焊工的民工精神激励我们前进hhhhhhh

0 口袋_肥力士 看过 2015-03-01

这期的解说是另一位,感受不到解说爱www艺术人生连着闲聊007后最刷好感的是Elly。果然不了解就去否定是不对的,虽然对整体民工团们并不感冒,但他们确实很努力ww

0 limo 看过 2015-03-24

对少爷二人组越来越有好感!对团不感冒,人倒是挺喜欢的。加油,快快出代表曲!

0 闹闹的小公主 看过 2018-10-27

结尾音乐响起时臣妹终于有镜头了,帅得无法无天

0 Big_head Mo 看过 2016-09-14

刚妹的头毛哦真的是太苏了 哦噶桑太有爱了 家里也啧啧啧 学霸瞩目~Wild Elly真是舞王好可爱 衣服没聊件都想要! 溜鸡假音太美~观众群年龄瞩目!

> 更多短评29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

情热大陆 三代目J Soul Brothers的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

情热大陆 三代目J Soul Brothers的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅情热大陆 三代目J Soul Brothers的评论:
feed: rss 2.0