战斗吧!书店女孩 戦う!書店ガール (2015)

导演: 白木啓一郎 / 木内健人
编剧: 碧野圭(原作) / 渡边千穗
主演: 渡边麻友 / 稻森泉 / 千叶雄大 / 大东骏介 / 铃木千奈美 / 伊野尾慧 / 槙田雄司 / 木下邦家 / 滨田麻里 / 井上顺 / 田边诚一
类型: 剧情
官方网站: www.ktv.jp/shoten/index.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2015-04-14(日本)
集数: 9
单集片长: 46分钟
又名: 战斗吧!书店少女
IMDb链接: tt4439142
5星
7.3%
4星
16.1%
3星
44.3%
2星
25.6%
1星
6.6%

战斗吧!书店女孩的分集短评 · · · · · ·

战斗吧!书店女孩的短评 · · · · · · ( 全部 799 条 )

热门 /  最新 / 

4 JC.葵 看过 2016-09-09

此剧亮点不多,热爱岗位的平凡人的故事,剧情没有深入去讲的是,社会是否不能容许个人不变强大,是否强大才能安稳?做收入不高但热爱的工作,无论高低只要喜欢本应有为此感到幸福的理由。依然想往高处看的时候,才不会忘记自己的心。

1 不是大野 看过 2015-07-18

6集弃,无聊透顶

2 [已注销] 看过 2017-01-10

mayuyu再不锻炼自己的演技真的不行啊

2 小水 看过 2015-06-26

看哭

0 榜上有名猫 看过 2015-09-25

剧情脆弱得连高潮都不显眼,不奇怪收视差惨败,因为已经属于烂大街的肥皂剧本,当网络小说看也嫌啰嗦,断断续续地追至完结;此剧全靠几位颜值演员支撑,剩下的全是槽点,浪费了横山克的配乐!

> 更多短评799条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

战斗吧!书店女孩的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

战斗吧!书店女孩的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

FloatPuppy 2015-05-06 15:44:34

这部电视剧也是个努力家

没错,看第一集的时候我也有点失望,麻友的第一部在黄金时间播出的电视剧无聊又作,像一块拼凑在一起的布。 但还是感到无法抗拒麻友的颜(……),又默默回去了。 跳过第二集看了第三集。自己也有点不确定地“诶?变好看了?” 好像编剧终于理清楚了乱七八糟的脑袋,剧情不再...  (展开)
chen_Kris 2018-08-15 12:12:08

爱书少女向前冲

这篇剧评可能有剧透

之前就下载好这部日剧,只看了第一集,就放置很久没有看了。这次假期一口气看完,第一集看到里面的几个角色对待书本的感觉,让我以为会是一个好故事。但随着剧情的演进,慢慢的感觉,脱离了书店的本质。感觉就是借着书店这个外衣,去包装下的爱情物语。 里面有太多的例子,过于...  (展开)
ElegantLord 2018-03-09 00:46:19

全靠颜值看完一部日剧是一种怎么样的体验

这篇剧评可能有剧透

双女主全程正能量泛滥,让我只能感慨世界真美好。店长这角色我也感觉挺怪的,集「狗腿」、「不得人心」、「没脑子」于一身,这样的人能想得出什么了不得的逼退店员的方法呢,而且这样都能当上店长,也太了不起了。 三田是我认为大概会出彩的角色,不管是颜还是一开始的设定,我...  (展开)
宝莲灯JOEY 2017-08-08 08:40:22

这篇剧评可能有剧透

昨夜经人推荐介绍,到了追新番,下载了最热门的《战斗吧!书店女孩》,仅一集,就觉得无比燃,短短一小时的剧情,却比《战狼》要丰富太多。 原来啥行业都一样,实体书店也需要通过营销策略,增加营业额。邀明星来签售绝对是一招数。 然而,小日本还是超级用心的,签售握手会,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2015-06-10 16:20:08

战斗吧!书店女孩

  除了书和书店这个话题外,此剧实在是乏善可陈,关键怕不只是影片故事本身,并且这个行业(实体书店)也是个夕阳产业也有着很大的关系。不客气地说,关闭书店的行动是正确的,结尾显然是超级美化了。   且不说单店本身,剧中出现的书店属于连锁书店,在当今还有着一定的生...  (展开)

> 更多剧评5篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅战斗吧!书店女孩的影评:
feed: rss 2.0