亲爱的婚姻 (2019)

导演: 林合隆
编剧: 胡燕
主演: 刘涛 / 马天宇 / 王耀庆 / 马羚 / 吕佳容 / 李茂 / 郑罗茜 / 崔志刚
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-05-22(中国大陆)
集数: 42
单集片长: 45分钟
又名: 淘婚记 / 剩女逃婚记 / 王可可逃婚记 / 剩女淘婚记
暂无评分

亲爱的婚姻的分集短评 · · · · · ·

亲爱的婚姻的短评 · · · · · · ( 全部 152 条 )

热门 /  最新 / 

51 Iris_Z 看过 2019-05-23

我被刘涛的装嫩惊吓到了,多一星给马天宇吧

42 马庆云 看过 2019-05-23

马天宇的演技真的不敢恭维,粉丝们尬吹是不是太胡闹了呢。他有一丁点的演技吗?对着剧本念台词,都比他强啊。

23 小气泡 看过 2019-05-26

实在抛不开这年龄的差距,刘涛都当妈了,虽说这剧少女就有点违和了。马天宇跟刘涛一点cp感都没有啊……

25 豆瓣里的辣椒 看过 2019-05-27

刘涛老公是欠了多少钱,需要她拼命接这些烂剧还债,真是一部剧比一部剧差。一大把年纪装嫩,夸张的动作,夸张的表情,真是没眼看!

15 穆子衿 看过 2019-05-23

其实剧情还可以,就是配音太让人出戏了,还有那个打光哦,刘涛和马天宇看着都像泰国人了……

> 更多短评 152条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

亲爱的婚姻的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

亲爱的婚姻的剧评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

电影派 2019-06-17 15:05:24

刘涛+马天宇,你俩结的这算什么婚?

刘涛马天宇新剧终于开播。 设定:职业女+小奶狗。 听着像一出大型少女恨嫁记? 并没有,相反,俩人是来「反婚」的—— 《亲爱的婚姻》2019 先来八卦下背景。 2015年就拍摄完成,15年7月甚至还发布了前宣海报。 但之后,就销声匿迹,不知去向。 原因不得而知。 不过派爷看完觉得...  (展开)
紫雪R 2019-07-21 08:57:56

婚姻

这篇剧评可能有剧透

这部剧配音真的很出戏,但是剧情还是有些意义的,三姐妹不同的婚姻观不同的性格也向我们展示了三种婚姻下的家庭,虽然有些放大极端化,但是也确实反映了一些问题,也让人思考在婚姻中应该怎么去做。孙倩,三姐妹中性格最软弱的,她前期在婚姻中只是一味地容忍,却换来了张健及...  (展开)
YAO 2019-05-24 11:45:27

非典型"恶婆婆"斗媳妇

亲爱的婚姻很不错,我以为会是恶婆婆斗媳妇的戏码,看了后发现,一点都不是!!! 这剧看着情绪真是跌宕起伏啊!小俊妈可可爸爸太逗了 小俊和可可小夫妻真是恩爱,可可虽然有时候对婆婆做法不满但是还是会去给妈妈敬茶,婆婆虽然爱管着可可,但是可可去送快递的时候把手磨出泡 ...  (展开)
🙏 2019-05-22 22:12:30

值得一看的现代都市剧

刚看了两集,情节比较紧凑笑点也有的。就觉得前些年国内影视剧还没有那么浮躁,现在很多剧因为某些原因一件事一拖好几集。这剧思路比较奇特,也能反映一部分现实矛盾,有讨论度又有代入感,婆婆妈妈小媳妇单身狗什么的都可以看的甜蜜轻喜剧。 马天宇和刘涛这对cp也是比较奇特,...  (展开)
春江花月夜YHJ 2015-04-07 14:04:25

马天宇陪刘涛健身似摸胸 喊话王珂求听解释

这篇剧评可能有剧透

4月6日,刘涛(微博)(微信号:tamia0712 ) 晒出一组马天宇陪她健身的照片,照片中的两人大汗淋漓,举止亲密。 刘涛发文称:“暖男你也太暖了,暖的我一身大汗,快抽筋了。” 有趣的是,第一张照片中由于角度问题,马天宇的手似乎是放在刘涛的胸上。随后马天宇转发微博:“姐夫...  (展开)
春江花月夜YHJ 2015-04-07 14:01:53

刘涛马天宇健身被“袭胸” 男方:姐夫听我解释(图)

这篇剧评可能有剧透

4月6日,刘涛晒出一组马天宇陪她健身的照片,照片中的两人大汗淋漓,举止亲密。刘涛留言称:“暖男你也太暖了,暖的我一身大汗,快抽筋了。” 不过照片由于角度问题,马天宇的手似乎是放在刘涛的胸上。随后,马天宇连忙转发该微博解释:“姐夫你听我解释!第一张是角度问题!...  (展开)
春江花月夜YHJ 2015-04-07 14:00:50

刘涛马天宇愚人节“领证” 片场互动晒亲密

日前,由台湾偶像剧教父林合隆导演执导的大型婚姻情感剧《淘婚记》正在三亚紧张的拍摄当中。剧中,刘涛、马天宇饰演一对刚结婚就要过着“买房不能住、有爱不能谈、已婚不能说”的生活的小夫妻。愚人节之际,刚刚在剧中领完“证”的刘涛、马天宇,就在片场亲密互动,大秀甜蜜。  ...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
抚摸三下 2019-06-12 09:13:05

《亲爱的婚姻》:隐忍蜕变的孙倩,自然脱俗的郑罗茜

这篇剧评可能有剧透

因为经历了婚姻的失败,所以才有了现在的坚强。经历了恩爱,被家暴,隐忍过着憋屈生活的孙倩,终于在离婚之后,说出了自己最真实的心声,听起来有点让人心疼,但也正是因为有了这样的经历,才让人感受到她身上所体现出来的即便是在当下这样一个开放发达的社会,还是依旧会存在...  (展开)
战台烽 2019-06-10 17:30:39

郑罗茜把中国丧偶式婚姻演绎得丝丝入扣

这个六月,妥妥的被郑罗茜出演的电影和电视剧双双"霸屏"了。在6月6日公映的电影《当我们海阔天空》中,郑罗茜出演了大学生们的创业导师,才华横溢,思想前卫,又相当独立,让人印象深刻。而即将于本周收官的电视剧《亲爱的婚姻中》,由她饰演的孙倩,则是宛若经历了一整场的婚...  (展开)
丑鱼尼莫 2019-06-05 18:37:42

在困境中成长逆袭,郑罗茜演孙倩引共鸣

最近看《亲爱的婚姻》,被弹幕上的“心疼孙倩、孙倩的命太苦了、心疼郑罗茜、孙倩赶紧逆袭吧、孙倩咋还不离婚”等词句刷屏了。网友、粉丝、剧迷之所以会发出如此种种的慨叹,很显然,大家都被孙倩在剧中的命运所牵动了,因孙倩的遭遇而生出了心里共振、情感共鸣。这也从一个侧...  (展开)

> 更多剧评 12篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅亲爱的婚姻的影评:
feed: rss 2.0