草裙舞女孩与爱犬可可 フラガールと犬のチョコ (2015)

导演: 神徳幸治
编剧: 関えり香
主演: 泷本美织 / 波瑠 / 笹本玲奈 / 田口浩正 / 菊池桃子 / 伊原刚志 / 上野夏妃 / 土村芳 / 小池里奈 / 古泉 / / 品川彻 / 中原果南 / 佐藤惠 / 矢本悠马
类型: 剧情
官方网站: http://www.tv-tokyo.co.jp/official/hula_choco/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2015-03-11(日本)
片长: 106 min
IMDb链接: tt4521776
5星
0.0%
4星
3.1%
3星
81.3%
2星
12.5%
1星
3.1%

草裙舞女孩与爱犬可可的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 颜落寒 看过 2015-04-07

日式正能量。波瑠还是这么美,我就放心了。又看到《所以去荒野》里那个爱说教的老头儿。

0 兔高兴 看过 2015-09-28

就是很平淡。 如果不是写实作品,可能没什么看头。小肉狗不错,好肥!

0 ikoshirly 看过 2015-05-23

想起了扶桑花女孩,不过这次在天灾面前。

0 尼诺尼米 看过 2015-04-10

一贯日式温情系,只不过是311背景下的物语。

0 血管里流淌汽油 看过 2015-06-20

要是改成女孩与爱犬可可该有多好,剧中太多的夏威夷风,草裙舞的话题实在提不起兴趣来啊。东北大震灾题材的作品多以温馨为主本来很期待的但这部并没有暖到我。到是想起了外婆搬家时养的狗不肯一起搬走最后只能留在老宅那后来我妈去找过一次发现它在海边游荡看见我妈激动得冲了过来。

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

草裙舞女孩与爱犬可可的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

草裙舞女孩与爱犬可可的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

搜索渡边信一郎进来的 来自黄铜谷歌 2 回应 2019-03-13

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅草裙舞女孩与爱犬可可的评论:
feed: rss 2.0