警视厅搜查一课9系 第10季 警視庁捜査一課9係 season10 (2015)

5星
35.5%
4星
48.0%
3星
16.4%
2星
0.0%
1星
0.0%

警视厅搜查一课9系 第10季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

警视厅搜查一课9系 第10季的短评 · · · · · · ( 全部 73 条 )

热门 /  最新 / 

0 杰拉奇 看过 2015-07-09

整季的故事架构都略滑坡,但是无碍对这系列的喜爱,祝愿小井求婚成功,下季终于可以有婚礼了看了

1 macha 看过 2015-07-12

一直用九系下饭,不算重口味吧?

0 陳太不在家 看过 2019-05-05

中越典子很美啊

1 血管里流淌汽油 看过 2015-11-06

老牌剧自然有他常盛的道理,逻辑比一般的警视厅剧来得清晰。

0 碧梧 看过 2015-07-06

整体来看,这一季编剧水平下滑的厉害,破案都靠巧合,刑侦剧就没啥看头了。片尾,准岳父系长鼓励准女婿去巴黎求婚,可能给SP留个线索吧。而且系长也有退休的意向了,不知道是不是代表这一季就是收尾了。

> 更多短评73条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

警视厅搜查一课9系 第10季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

警视厅搜查一课9系 第10季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Yukip 2016-01-01 16:37:11

脆弱与温柔 @E08 S10

- 我一直都被这种毫无意义的感情左右,太脆弱了,所以才会被逼到想自杀, 我现在无家可归,怎么自利的人却腰缠万贯生活得如鱼得水......就是为了杀死脆弱的自己,然后重生,这次一定要变成强大的人,然而却再.... - 你这不叫脆弱, 是温柔,你的这份温柔传奇给了玲婆婆。 如果...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
西风 2015-05-12 21:48:36

记录

这篇剧评可能有剧透

第一集:已经忘了讲啥了……等过几天再回顾一下。 第二集:涉及到母亲对女儿的控制欲。在《相棒》前七季中也有一集是讲人的“共生”关系的,要比这个精彩。这一集饰演母亲的女演员在《古佃任三郎》中出现过,丝袜杀人事件,精神科女医师杀了自己即将要和其他人结婚的男朋友,...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅警视厅搜查一课9系 第10季的影评:
feed: rss 2.0