告密者 The Informer (2019)

告密者的短评 · · · · · · ( 全部 544 条 )

热门 /  最新 / 

6 YY 看过 2019-09-30

男主很帥!男主太太很可愛!整部,真的很平,雖然劇情交錯,但是動作戲也沒幾個,肌肉戲也少,也沒吻戲。換句話說是接近真實感吧!男主被吊死的部分很逼真。NYPD 還是世界最厲害的。哈

2 宅拾叁 看过 2020-02-05

某种程度说电影名毕竟是告密者,但还是觉得故事没讲完。

0 kylegun 看过 2020-02-01

陷害入狱吊颈出卖,捅耳狙击战术脱狱,靠人不如靠己,John Wick 2 的结尾再现?

1 John Coey 看过 2019-09-29

喬爾又複製了自己在約翰福爾克的臥底角色,儘管成了波蘭人,為何入獄以及軍旅背景不禁讓人想起空中監獄。

0 小唧唧 看过 2020-01-03

节奏把控失常,还拉下了不少东西没交代。这戛然而止的,看得人意犹未尽啊。

> 更多短评 544条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

告密者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

告密者的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

爱莫克 2020-02-25 22:04:32

你配得上我的好

告密者这种类型的题材,大家随便搜都会搜出来一大堆,比这部剧情好看,枪战刺激,剧本给力的多的是,但是我很喜欢这一部,下面说一下我的个人心得。(没看完电影不要看有严重剧透) 影片围绕着一个家庭和3个组织,Peter和他的妻子Sofia,女儿Anna。全世界最大的警察局NYPD,美国...  (展开)
西瓜冰棒 2020-02-23 04:25:19

导演弱了,浪费演员

抛开裴淳华的因素可以给四星,因为她没演出彩来,当然剧本本身并不出彩,换装脱逃的梗用得太多,而且在监狱里的斗争都影影绰绰有着监狱风云的影子。用了很多篇幅来描写男主对家人的感情描写,但是裴淳华怎么利用这一点让他为了出狱而陷入这么岌岌可危的处境太一笔带过了。裴淳...  (展开)
zj@ 2020-02-19 07:36:19

剧情漏洞像渔网一样

电影编辑和导演愚蠢的剧本,导致观看尴尬的地方太多。1,把女友写的太蠢,特别是第一次不听男主嘱咐被抓。更别提第二次了。2,安装男主要求去取藏现金和机密录音那里,竟然让房门四敞大开。太不符合常理。小朋友都知道进屋要关门,更何况她是拿那么多钱还有救命录音带,被抢怎...  (展开)
宋碗糕 2020-02-18 21:42:38

这来的突然又戛然而止的高潮

这篇影评可能有剧透

一部黑帮线人的故事,迫不得已做了线人,意外出现在NYPD卧底被杀的现场,被NYPD警察追查,又被FBI当了弃子,黑帮准备处刑,在监狱里上演了一出监狱风云和越狱。故事的框架其实虽然不算新奇,也还算不差,本子感觉应该尚可,中上的卡斯,可惜导演的把控能力太差,好食材糟蹋了,...  (展开)
孟奇奇奇 2020-01-15 07:49:15

一自己"吓"部自己想剧情,看颜值看演技的6.7分的片子。

这篇影评可能有剧透

细思极恐,用于这部片子,再美好不过了,为什么用细思极恐这个词,你品,你细品。 开头男主往鸡门缝制录音器,活很细,我就大胆的以为这是一部极佳的美剧,再到第一个转折,我觉得这片子有看头了,谁知道这都是导演给大家留下自己脑海里面的梗!需要你自己完美的像缝鸡门一样,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
行走的看客 2019-12-23 20:55:56

好好爱自己,人间不值得

这篇影评可能有剧透

看完了乔尔·金纳曼,裴淳华和克里夫·欧文主演的这部犯罪剧情电影:《告密者》,还可以,剧情很平淡,也很套路,男主的颜值和身材可能成了整部电影唯一的看点,看多了欧美电影,来来回回欧美的主要演员都认识了,有名的也就那么一些! 电影整体有点碟中谍和谍影重重的感觉,但...  (展开)

> 更多影评 6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅告密者的评论:
feed: rss 2.0