永恒生活 Das ewige Leben (2015)

导演: 沃尔夫冈·穆尔恩贝格
编剧: 约瑟夫·哈德 / 沃尔夫冈·穆尔恩贝格 / 沃尔夫·哈斯
主演: 约瑟夫·哈德 / 托比亚斯·莫雷蒂 / 诺拉·冯·瓦尔茨特滕 / 罗兰德·迪林格 / Christopher Schärf / 玛格丽特·提塞尔 / 约翰内斯·西尔贝施奈德
类型: 喜剧 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 奥地利
语言: 德语 / 罗马尼亚语 / 土耳其语
上映日期: 2015-03-05(奥地利)
片长: 123分钟
又名: Life Eternal
IMDb链接: tt3642618
5星
4.9%
4星
28.0%
3星
53.8%
2星
10.6%
1星
2.7%

永恒生活的短评 · · · · · · ( 全部 98 条 )

热门 /  最新 / 

0 fire 看过 2016-06-01

30年的老账。可以拍的更紧凑点

0 老羊 看过 2017-05-04

描绘普通人,普通不描绘

0 Entrop1e 看过 2017-02-26

很黑色的电影

0 阿的雷 看过 2017-07-06

核心情节很平常,甚至有bug(DNA技术可以证明一切,虽然几个人并不想知道真相)。但演绎得不错,特别是男主头痛开枪打伤自己后制造出的荒诞效果。还算有趣吧。海报显示的画框内外的效果的确不错。

0 frozenmoon 看过 2016-06-04

想法很多,象征很多,隐喻很多,戏仿很多,故事讲述有点问题,过于强调意义和结构。

> 更多短评98条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

永恒生活的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

永恒生活的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

石板栽花 2015-10-15 11:21:40

是我没想明白,还是影片没交待清楚?

是我没想明白,还是影片没交待清楚? 当我试图按时间顺序还原《永恒生活》(Das ewige Leben 2015)这部影片的剧情时,我发现很多问题很难进行合理解释,甚是困扰,希望有人能帮忙解释。 布莱纳、科克、弗朗茨和组织抢劫活动的队长(也就是现在的警长)是警校的同学,他们与...  (展开)
Junecat 2017-05-02 22:19:55

应该说恶有恶报吗?

这篇影评可能有剧透

以为是落魄大叔重回故里,养猫修房重新振作的治愈系,结果演变成了各种杀人越货的桥段。 70年代警校的4个学生组团抢银行 一个人意外死亡。几十年后 其中的一个废柴大叔回到了老家,见到了当年另外的两个同伴,开旧货店的一个常年敲诈当警察的另一个。大叔偏头痛下朝自己开了一...  (展开)
王宁 2017-03-17 11:48:00

惊艳,典型东欧风格

不懂德语,所以没太明白片名和剧情有什么直接关系。一部奥地利电影,开头旁白和镜头预言的表述都略带法国轻喜剧元素,随着剧情推进,那种在生活中挣扎的场景给人很沉重的压抑。直到主角经历了一次死亡,在短暂的失忆中重拾生活信心,不断的回忆解释不同人物经历的不同命运,虽...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2016-05-13 23:28:54

一个精神分裂家伙的旅程

一个精神分裂家伙的旅程,视角不错,但剧本有点干瘪。 乔瑟夫·哈德算的上本片的著名人物。奥地利80年代有近 600家影院,有“维恩-电影”、“什约恩布伦”、“宇宙-电影” 3家大制片厂。奥地利电影数据馆是欧洲规模较大的数据馆之一。出版的电影杂志有《电影艺术》(1949年创...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅永恒生活的评论:
feed: rss 2.0