该死的女人跳舞 De fördömda kvinnornas dans (1976)

导演: 英格玛·伯格曼
编剧: 英格玛·伯格曼
主演: Nina Harte / Helene Friberg / Lena Wennergren / Lisbeth Zachrisson
类型: 短片
制片国家/地区: 瑞典
语言: 无对白
上映日期: 1976-12-15(瑞典)
片长: 24分钟
又名: The damned women's dance
IMDb链接: tt2265239
暂无评分

该死的女人跳舞的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

1 固埃 看过 2020-03-21

伯格曼曾忽悠一个朋友:我想拍一部这样的电影,两个女人在一起比较她们的手,一直到电影结束。事实上伯格曼完全有能力拍这部“手电影”,就像他能拍这部“身体电影”一样。

0 crascopy 看过 2020-07-26

76/100

0 2046小马 看过 2020-11-02

20/11/2

0 看过 2020-07-31

cinematography

0 飞行技艺 看过 2021-01-07

戏剧的内容,电影的形式,伯格曼不愧为伟大的戏剧与电影导演,我从未见过有谁能将特写镜头像伯格曼一样运用到极致,这不仅在与他用特写来表现舞蹈这一通常需要用大景别来框定的艺术形式,而且在与在他的特写中,人物的面容、手部的动作、身体的线条都成为了单独的生命体,他们在表演也在言语,人与人之间的关系也如此呈现出来。

> 更多短评 26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

该死的女人跳舞的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

该死的女人跳舞的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅该死的女人跳舞的评论:
feed: rss 2.0