万万没想到 (2015)

导演: 易小星
编剧: 易小星 / 刘循子墨 / 柯达 / 胡舒欣 / 王伟杰
主演: 白客 / 杨子姗 / 陈柏霖 / 马天宇 / 刘循子墨 / 披拉·尼迪裴善官 / 易小星 / 曾志伟 / 赵文瑄 / 贾玲 / 孔连顺 / 佟丽娅 / 乔任梁 / 刘浩 / 张本煜 / 葛布 / 柯达 / 赵英俊 / Pirat Nipitpaisalkul / 韩寒
类型: 喜剧 / 奇幻 / 冒险 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-12-18(中国大陆)
片长: 95分钟
又名: 万万没想到:西游篇 / 万万没想到电影版 / Surprise
IMDb链接: tt5266678
5星
6.5%
4星
15.7%
3星
40.0%
2星
24.9%
1星
12.9%

万万没想到的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

万万没想到的短评 · · · · · · ( 全部 52745 条 )

热门 /  最新 / 

1044 大暑 看过 2015-12-13

先看了影评 好多差评 连关注的影评人影志都打了1分 满嘴奚落嘲讽 谁知看完后完全不是那样 差点错过一部合格之作 国产电影做到这样绝对是上佳了 ost请的是日本的高梨康治 是naruto的作曲者 服饰 特效之类的也很不错 绝非某些影评人所谓的粗制滥造 这次也算是有了些不一样的认识… iPhone

509 影瘾继 看过 2015-12-13

该死的豆瓣什么时候可以给0星

406 Chuen 看过 2015-12-12

万万没想到万万没想到那么难看

361 云飞扬 看过 2015-12-10

《万万没想到》让唐僧孙悟空师徒及其合理的打了一次完美的酱油,他们作为过客见证了王大锤版石牛的蜕变。

> 更多短评52745条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

万万没想到的影评 · · · · · · (全部 1023 条)

侮辱人也请注意分寸

frozenmoon 2015-12-14 00:14:05
(文/杨时旸) 在这个不许谈论鬼的地方,妖总能兴风作浪。所以,但凡有关于妖的电影都有一种小人得志般的生机蓬勃。大多数情况下,这类电影都叫嚷得大张旗鼓,也烂得理直气壮。比如之前的《捉妖记》,以及这一部《万万没想到》。 是的,《捉妖记》是一部烂片,从... (893回应)
2675有用 / 1030没用

抄了那么多段子,却依然讲不好一个故事。

小癫羊 2015-12-12 17:08:35
ps 以上帝视角给楼主私信骂人的,一律回骂再拉黑! 请自重! 好多人在评论区吐槽啊。那我加上一句话 我不喜欢的最大原因就是我觉得不!好!笑! 影院里确实很多人笑但是我就是没怎么笑或者笑得很尴尬 可能你觉得很好笑 各人笑点不同 你没必要因为这个喷我 影评本来就是个人表... (411回应)
1110有用 / 384没用

锤锤,人家对你粉转路人了

谢谢你们的鱼 2015-12-12 23:50:07
仔细想想,我关注叫兽已经有七八年了,从最开始猥琐神教的那些恶搞视频到这几年的《万万没想到》以及《报告老板》系列,其实一直很喜欢这个帅(dou)气(bi)的大叔,毕竟区别于其他没心没肺的网络红人,叫兽的创造力、喜感以及作品中的辛辣讽刺还是很能对我胃口的。这也就让我... (250回应)
1041有用 / 224没用

片子的狗血与叫兽的自我感动

所有团的团长 2015-12-12 22:12:23
当片子最后子珊大喊伸出你们的双手村民纷纷回头伸手王大锤变为动画片的时候,万万电影在狗血剧的道路上已经彻底扭转不回来了。 说实话,我并没有敢对万万电影抱太高期望,生怕自己期望高了会对电影有一种挑刺的观影过程和本不该有的失望。 即便这样,我还是很难... (141回应)
406有用 / 66没用

讲完段子聊故事 笑都笑了掌声还是要给一点的

山水烟花 2015-12-18 15:28:32
作为一个从电影院哈哈哈哈归来的观影girl,上豆瓣看到恶评如潮,其实我是有点不能理解的。毕竟作为一个偶尔吃饭时间瞧一集万万网剧的人,我既算不上网剧的粉丝,对大电影也只是抱着随便看看的心态。 事实上,在我走进电影院之前,我以为我是会失望的——即,我觉得我不会笑。Bu... (101回应)
494有用 / 59没用

> 更多影评1023篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅万万没想到的评论:
feed: rss 2.0