望夫成龙 (2016)

导演: 澄丰
编剧: 林龄龄
主演: 颖儿 / 徐正溪 / 杜俊泽 / 李泰焕 / 傅颖 / 李智楠 / 王娅楠 / 张冉怡
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-07-08(中国大陆)
集数: 40
单集片长: 45分钟
5星
7.8%
4星
3.9%
3星
7.8%
2星
11.7%
1星
68.8%

望夫成龙的分集短评 · · · · · ·

望夫成龙的短评 · · · · · · ( 全部 59 条 )

热门 /  最新 / 

16 Max 看过 2018-07-28

什么辣鸡电视剧,女主是个没有脑子的白莲花,男主是个脚踏两条船不承认,事业失败就知道责怪别人的渣男,具体事例有:为了不让男二酒驾,把人家车钥匙扔河里了,我要是男二我就直接报警抓她了。还有就是医院失火,明明开始只烧了灶台那一块,她不救火不打消防电话,只知道搬货物,最后整个医院都烧了。这要是让小孩子看到,失火不跑不打119,就知道搬东西,迟早得烧死人。

4 双黄莲蓉月 看过 2018-08-20

电视台能不能不要再播这种智障电视剧,严重影响老年人心智………

1 魔豆 看过 2017-07-30

男女主的部分太辣眼睛了,喜欢看小妹宁宁的部分,李智楠在里面好帅,最后因为有韩国演员,上星恐怕有困难吧

0 岁月●流金 看过 2018-08-23

人设极端的连续剧,不符合现实。

3 阿努 看过 2016-10-27

太狗血……能看到几乎所有国产偶像家庭伦理剧的套路,人设也是各种崩……连我婆婆都看不下去了,但是她停不下来……救救我吧……

> 更多短评 59条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

望夫成龙的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

望夫成龙的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅望夫成龙的影评:
feed: rss 2.0