明治东京恋伽:弦月的小夜曲 明治東亰恋伽 〜弦月の小夜曲〜 (2015)

导演: わたなべひろし
编剧: 中村能子
类型: 爱情 / 动画 / 奇幻
官方网站: http://mages.co.jp/meikoi_cinema/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2015-07-18(日本)
5星
10.6%
4星
17.0%
3星
57.4%
2星
11.7%
1星
3.2%

明治东京恋伽:弦月的小夜曲的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

0 90 看过 2016-10-30

这种走过场的粉丝向作品只能是走马观花,一路上剧情断断续续,只有不断出场的帅哥围着女主转

0 猫又 看过 2017-03-18

抓马片+1

0 keikei 看过 2020-02-09

没玩过游戏的一脸懵...

0 季子渊 看过 2017-10-22

对于玩过游戏的我来说也觉得怪啊…很多条线的内容都加的有,莫名其妙的…

0 EEEEEEYORE 看过 2015-08-16

由于时间上的限制我能去看的那天只有早上9:10的场次,看到一半我实在撑不住就睡着了………………现在想想好像正好睡在最重要的部分= =!但以整体质量来说我不会想买DVD的。看结尾一副“会有续集哦”的噱头求住手!快出vita好伐!

> 更多短评 34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

明治东京恋伽:弦月的小夜曲的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

明治东京恋伽:弦月的小夜曲的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅明治东京恋伽:弦月的小夜曲的评论:
feed: rss 2.0