世界之外 The Space Between Us (2017)

导演: 彼德·切尔瑟姆
编剧: 阿兰·里布 / 斯图尔特·席尔 / 理查德·巴顿·刘易斯
主演: 阿萨·巴特菲尔德 / 加里·奥德曼 / 布丽特·罗伯森 / 卡拉·古奇诺 / 黄荣亮 / 詹妮特·蒙哥马利 / 贝丝·贝利 / 弗兰克·鲍沃斯 / 卢斯·雷恩斯 / 斯科特·武田 / 彼德·切尔瑟姆 / 杰西·罗梅罗 / 克里斯汀·瑞克斯 / 约翰-保罗·霍华德 / 罗根·保罗 / 米娅·斯塔拉德 / 斯塔福德·道格拉斯 / 埃利·古德曼 / 埃布·罗提么 / 科林·伊格斯菲德
类型: 剧情 / 爱情 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-02-03(美国)
片长: 120分钟
又名: 爱上火星男孩(台) / 来自火星的爱(港) / 回到火星 / Out of This World
IMDb链接: tt3922818
5星
7.4%
4星
18.6%
3星
46.8%
2星
21.9%
1星
5.2%

世界之外的短评 · · · · · · ( 全部 1479 条 )

热门 /  最新 / 

42 EpicurE_17 看过 2017-02-23

如果影厅监控录像足够清晰 他们将看到一位观众在座位上不住地翻白眼🙄

13 Jack_Dawkins 看过 2017-02-07

异球恋的故事。说实话挺无聊的 不过Asa太养眼了不忍给低分 这孩子总算是没长残

0 方枪枪 看过 2017-05-15

各方面都很平庸的奇幻青春爱情以及成长电影。

3 town 看过 2017-04-21

难道只有我一个人觉得海报像是三体里走在麦田里的云天明的形象吗? Android

> 更多短评1479条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

世界之外的影评 · · · · · · (全部 31 条)

未成年激情大戏(误

番茄主任 2017-02-09 05:52:46

这篇影评可能有剧透

还算有趣的花絮

Aloneye 2017-02-04 00:30:51
1. 本片The Space Between Us最初的名字叫做Out of This World。 注:从这条花絮来看,本片的中文译名就是有问题的了。本片的原名是 Out of This World ,中文翻译过来是“世界之外”,但是现在这部电影的名字是The Space Between Us,中文翻译过来是“你我之间”。问题就是现... (18回应)
2有用 / 1没用

简评

Robin 2017-03-16 03:39:18

这篇影评可能有剧透

暖胃小清新(严重剧透)

Mt.ing 2017-02-04 13:48:50

这篇影评可能有剧透

> 更多影评31篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅世界之外的评论:
feed: rss 2.0