世界之外 The Space Between Us (2017)

导演: 彼德·切尔瑟姆
编剧: 阿兰·里布 / 斯图尔特·席尔 / 理查德·巴顿·刘易斯
主演: 阿萨·巴特菲尔德 / 加里·奥德曼 / 布丽特·罗伯森 / 卡拉·古奇诺 / 黄荣亮 / 詹妮特·蒙哥马利 / 贝丝·贝利 / 弗兰克·鲍沃斯 / 卢斯·雷恩斯 / 斯科特·武田 / 彼德·切尔瑟姆 / 杰西·罗梅罗 / 克里斯汀·瑞克斯 / 约翰-保罗·霍华德 / 罗根·保罗 / 米娅·斯塔拉德 / 斯塔福德·道格拉斯 / 埃利·古德曼 / 埃布·罗提么 / 科林·伊格斯菲德
类型: 剧情 / 爱情 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-02-03(美国)
片长: 120分钟
又名: 爱上火星男孩(台) / 来自火星的爱(港) / Out of This World
IMDb链接: tt3922818
5星
9.4%
4星
17.6%
3星
44.7%
2星
23.0%
1星
5.3%

世界之外的短评 · · · · · · ( 全部 666 条 )

热门 /  最新 / 

21 无良欧巴桑ANNA 看过 2017-02-17

所有八点档的狗血梗全出来遛了个遍,包括经典的“我是你爸爸”!科技设定各种捉急智商从来没在线过。然而,本子差还是其次,最伦理丧失、惨绝人寰的是,asa都已经到了可以拍床戏的年纪了!你不要看我们长得瘦,我们能穿越宇宙来打炮哦,wink wink!

10 Starry N. 看过 2017-02-19

"What's your favourite thing about Earth?" "You."

6 Jack_Dawkins 看过 2017-02-07

异球恋的故事。说实话挺无聊的 不过Asa太养眼了不忍给低分 这孩子总算是没长残

0 风舞狂澜 看过 2017-04-16

预告片感觉很不错,男主还是那么帅没长残,可是这情节是什么鬼,浪费了这么帅的男主

> 更多短评666条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

世界之外的影评 · · · · · · (全部 19 条)

未成年激情大戏(误

番茄主任 2017-02-09 05:52:46

这篇影评可能有剧透

还算有趣的花絮

Aloneye 2017-02-04 00:30:51
1. 本片The Space Between Us最初的名字叫做Out of This World。 注:这里我没有翻译片名,如果翻译out od this world, 意思就是“世界之外”了,这样不就和豆瓣这里的名字重合了,所以这有点搞笑。我觉得the space between us 翻译成“你我之间”还好听些。 2. 电影中部分场景... (14回应)
1有用 / 0没用

简评

Robin 2017-03-16 03:39:18

这篇影评可能有剧透

暖胃小清新(严重剧透)

Mt.ing 2017-02-04 13:48:50

这篇影评可能有剧透

> 更多影评19篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅世界之外的评论:
feed: rss 2.0